歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Art_my_life fantasy basketball...

在 04-29-2009, 12:19 下午 由 atu 發表.第 98 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 99 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2008, 12:04 下午 210440 in reply to 207996

Re: 急......趕快交作業

...只有4個人PO...心得.

明天就要開戰拉...

....趕快交作業

•  10-29-2008, 1:49 上午 210537 in reply to 210440

Art 大大 : 

Roster 不能每日調整 ??  我都不能調整阿 !!   你好像設成每星期了 ??  MY GOD !!

是你弄錯 設定??  還是我沒先看清楚 你的 Game setting ??

各位前輩 ,  你們有發現嗎 ??   

急 !  急 ! 急 ! 急 ! 急 ! ....................

•  10-29-2008, 2:32 上午 210541 in reply to 210537

Art 大大 :

看來 你真的 用錯設定了 ,  這是你這次要玩的方式嗎??  你以前的Group 是設 daily , tomorrow 的ㄚ !!    但這次你設成  => 

Weekly Deadline: Weekly on Monday

Art 大大 : 

Roster 不能每日調整 ??  我都不能調整阿 !!   你好像設成每星期了 ??  MY GOD !!

是你弄錯 設定??  還是我沒先看清楚 你的 Game setting ??

各位前輩 ,  你們有發現嗎 ??   

急 !  急 ! 急 ! 急 ! 急 ! ....................

•  10-29-2008, 10:22 上午 210559 in reply to 210541

Re: Weekly on monday...

我們的陣容調整是每個禮拜一...

注意是只能哦

台北時間是禮拜2約下午吧....

沒有調整錯...我去年也是如此

•  10-29-2008, 11:15 上午 210563 in reply to 206685

• atu is not online. Last active: 06-28-2013, 2:06 下午 atu
    • Not Ranked
    • 加入於 10-28-2008
    • 籃球夏令營

Re: Art_my_life fantasy basketball...

art_my_life:

mourningtsai....去年我開的聯盟也是20隊但選15人....今年在玩家素質經驗較整齊的情況下我更有信心今年這個聯盟能更好玩...而所有設定大直維持不變...

尤其是先發陣容的安排.....一週只能調整一次哦....請其他新來的朋友多留意....

最後感激morningtsai...一值都這麼熱情..細心

替 Art大大找一下這篇舊文章來澄清

我們聯盟是Weekly Mode的喔 

•  10-29-2008, 11:18 上午 210564 in reply to 210440

• atu is not online. Last active: 06-28-2013, 2:06 下午 atu
    • 籃球夏令營

明天就要開戰拉...

....趕快交作業

XD 我昨天打了一堆ㄝ 連14th都有解釋 怎麼沒貼成功 我要哭了 唉Crying

•  10-29-2008, 6:05 下午 210662 in reply to 210564

• 籃球夏令營

atu:

明天就要開戰拉...

....趕快交作業

XD 我昨天打了一堆ㄝ 連14th都有解釋 怎麼沒貼成功 我要哭了 唉Crying

重打一次作業  :~
    因為不知道選秀改到週三 接到通知時正在加班  只好拜託朋友幫忙點  本想用電話確認 無奈那時正在開車 趕回家時已經Round4了

1. (5) Dwight Howard C   
    魔獸DH12,得分籃板 外加年紀輕 應該還會更上一層樓 加上選了他 打壞某人的佈局 感覺很爽 其餘理想人選 無
    2. (36) Yao Ming C   
    朋友幫忙挑的 因為電話裡告訴他的幾個目標都已經被標了 感覺還OK拉 只是擔心年年加班的Yao又掛傷 其餘理想人選 Paul Pierce, David West
    3. (45) Hedo Turkoglu SG,SF  
    這....如果他還是去年的那個土耳其火炮手的話 Round3挑選也可以啦 只是我比較想賭T-Mac 我相信這是某人佈局被打壞後 報復性惡搞我 
    4. (76) Leandro Barbosa PG,SG
    我到家了 在無腦巴布和Bibby間掙扎了很久 恩 好吧 我現在很後悔 Firstsun大大可能是我想要交易的首選
    5. (85) Marvin Williams SF,PF
    我需要一個前鋒 其實這時候公牛的滷蛋還在 可是還是相信自己 選了穩定成長的Willams  其實我還是很後悔
    6. (116) Al Thornton SF,PF
    今年應該是快艇大力栽培的前鋒希望 BD外他應該有很大的進攻權限
    7. (125) Luis Scola PF,C
    他的球風夠穩也夠成熟 況且 如果某人幫我選的Yao掛了的話 他的上場機會就暴增了(自己彌補自己的洞)
    8. (156) Andres Nocioni SF,PF
    跟Scola一樣球風夠成熟了 不會大爆發 但是也是可以穩穩的貢獻基本基分的好咖
    9. (165) Louis Williams PG,SG
    這是賭一把了 他在去年季末有小爆發 今年應該可以順利擠進固定輪替陣容
    10. (196) Larry Hughes PG,SG
    這....這....這....我一定在打瞌睡 我一定在打瞌睡 好吧 禱告他傷癒後 被轉賣到別隊去 比較有發揮空間
    11. (205) Wally Szczerbiak SG,SF
    Round11了 老帥哥也算騎士少數的穩定外線了 跟著LBJ大帝 每場穩穩的近個2,3球應該是沒問題
    12. (236) Luther Head PG,SG
    我看我改名Rockets_Soul好了
    13. (245) Darrell Arthur SF,PF
    我在公司也叫Arthur,其實這時候很累了 想說 在灰熊 應該大家在練兵 人人都有機會上去玩一下
    14. (276) Bonzi Wells SG
    沒想到小鋼炮最後的下場居然是失業.........

•  10-30-2008, 12:05 下午 210786 in reply to 210662

• 籃球夏令營

atu:

13. (245) Darrell Arthur SF,PF
    我在公司也叫Arthur,其實這時候很累了 想說 在灰熊 應該大家在練兵 人人都有機會上去玩一下

這傢伙在第一場打火箭就11分15籃板......我居然還沒登錄他Crying

•  10-30-2008, 10:30 下午 210898 in reply to 210786

可惜了.....  你整週都用不到他...
  •  11-03-2008, 10:05 下午 211403 in reply to 210898

我....被打爆了

我選了3位吃飯不做事的球員

一個叫JERRY..一個叫EDDY CURRY...還有狀元郎KWAME BROWN...

三個還比不上人家的一個..JASON THOMPSON.....

佩服佩服...慧眼識英雄..FINDING NEVERLAND...

•  11-04-2008, 10:02 下午 211676 in reply to 211403

• 籃球夏令營

Week1感想

第一周的對手是 Suns大大 馬上就讓我感受到沒有選好後衛的痛苦 加上Suns大大的4G強悍無比

Wade, W.Chandler, Parker, Rose 4人合力貢獻FGM80 FTM50 3PTM1 PTS211 OREB19 DREB38 AST53 STL16 BLK5  助攻失誤比又漂亮

不要以為4G只投了一個3分球 他的中鋒Al harrington上週砍了11個三分球 一整個把我貧弱的外線比了下去

Howard+Yao籃板很棒嗎!? 雙拳難敵四手 靠她們幾個抓的籃板根本打不贏這幾個能衝能搶的雙能衛

再者 Rudy Gay這個灰熊一哥 得分籃板抄截火鍋樣樣都來一手

只能說Suns不愧是Suns.....好瘋狂小球的感覺阿 本週被打的毫無招架之力 心服口服 

畢竟這遊戲是完全的紙上談兵 就算告訴你Suns狂打後衛戰 你也很難抵抗

Will大大的主力德國戰車第一場表現不好 要小心後面幾天4G的狂轟猛炸了

這是小弟Week1被屠殺後的心得   替版主Art說一聲 他真的很愛籃球 也很愛跟人哈啦籃球 所以 如果 有空 有興趣的話 歡迎大家一起分享這些感覺

•  11-05-2008, 11:16 上午 211805 in reply to 211676

Re: Week1感想

首週大家的陣容都還在磨合期   初賽數也較少   還不太穩定

由其傷兵尚未歸隊的影響更大

接下來幾週變化還很大的   尤其AI的交易案  是否會引爆其他的交易   對FB的世界影響深遠ㄚ 

不過這個聯盟裡還沒有任何一筆交易產生呢.....

有人要交易嗎???  

每個球員都可以談ㄛ

我在另外一個聯盟裡已經忍痛將 KG + Yao給換出了    跳樓大拍賣ㄚ   

•  11-05-2008, 6:59 下午 211933 in reply to 211805

• 籃球夏令營

morningtsai:

我在另外一個聯盟裡已經忍痛將 KG + Yao給換出了    跳樓大拍賣ㄚ   

我可以知道換來誰了嗎!?

我對三隊propose過trade...可惜雙方討價還價後都談不攏

本聯盟大家都精打細算  交易要雙方都滿意看來有一定的難度呢

•  11-06-2008, 11:27 上午 212067 in reply to 211676

atu大大您過獎了   小弟只是運氣好   基本上我的隊伍是打小球沒錯

不過也因此就放棄了籃板   三分   火鍋   所以這三項沒比就先認輸了

而且除了大大說得4G和幾個人之外   其他的陣容真的還需要補強

所以       有任何交易歡迎提出     我需要三分射手(堅持小球)  籃板高手

沒有非賣品    請大家提出吧

•  11-07-2008, 12:16 下午 212321 in reply to 211933

交易的內容可以看mm league的討論串   主要是KG+Yao+Prince <=>Drik +Okur+Conley

基本上  看起來是一個不平衡的交易  我吃虧

不過我個人不看好Yao的健康情況

而且我認為Okur為了要爭取下一張大合約  今年應該會有不錯的表現(雖然大部分人都不看好.....)

順便賭一賭Conley的未來性

第 5/7 頁 (共 99 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520