歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jefferson離開籃網的原因...

在 10-15-2008, 1:39 下午 由 會飛的野獸 發表.第 73 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-07-2008, 2:23 下午 207165 in reply to 206573

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Re: Jefferson離開籃網的原因...

我也來為RJ抱點不平

一個一直算是球隊的第三人,年薪1320萬(今年),一個全勤,平均得分22.6(聯盟第10)

命中率46.6%,三分球命中率36.2%(得分前十名中排第2名,只輸KEVIN MARTIN)(每場0.9命中/2.6出手)

籃板4.2,跟3.1次助攻的球員 

有什麼好被高估的

''fantasy給他的rank很高''  有高過CARTER 跟KIDD嗎?

那CARTER 跟KIDD的成績有比他突出嗎?

阿宇納斯先生,我要請教你

你覺得他那裡被高估了

可以說明白點嗎?

我也看了很久籃網的球

我覺得RJ雖然領導能力不足,但好歹是任勞任怨

做好份內的攻、防工作,苦工也做了不少...

雖說稱不上物超所值(1320/年),但好歹也算品質實在的好貨了

現在被說換''易先生''就不錯了......哇勒

這完全就是邏輯上的錯誤

RJ換易是1換1嗎......不是

RJ換易是基於能力跟潛力嗎?.....只對了一部份...但大部份是為了華人市場

你之前要人提供出手數跟命中率

kevin0410提供了

你只用一句:好吧!! RJ也是不錯的球員了 我也不是討厭他  就是覺得高估而已

我現在請教你,你到底覺得他那裡被高估?被誰高估?怎麼高估?

•  10-07-2008, 4:06 下午 207187 in reply to 207165

oden:

我也來為RJ抱點不平

一個一直算是球隊的第三人,年薪1320萬(今年),一個全勤,平均得分22.6(聯盟第10)

恕刪

oden先生 您的第二句已為你自己回答了問我的問題

一直算是球隊的第三人 年薪就有1320萬

不要說在籃網 就算在公鹿 他也是繼Redd, Bogut之後的三哥

甚至去到任何一隊吧

一直不能證明自己夠分量 夠做一哥 甚至二哥的球員能有一千三百萬年薪

也許你覺得他應該配得更多薪水 不過這對我來說 是高估

然後不要在說三分命中率, 他根本不算上榜 因為進球次數過少

華人市場所以才換易????? 這點我之前完全沒想到

我本來的意思是說 RJ能換到一個第六選秀權就該偷笑 現在又多了華人市場 哇 真的賺到了

(省了錢 多了華人市場 又迎來lebron, 真是噱翻了)

苦工???????噗..呵呵

請問您看過幾場籃網的比賽??

說的苦工 哪能比的上咱們collins兄啊 哈哈哈哈哈哈哈........

其他原因我前面有說過 懶得再打一遍囉

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-07-2008, 4:25 下午 207193 in reply to 207165

oden:

我也來為RJ抱點不平

命中率46.6%,三分球命中率36.2%(得分前十名中排第2名,只輸KEVIN MARTIN)(每場0.9命中/2.6出手)

有什麼好被高估的

''fantasy給他的rank很高''  有高過CARTER 跟KIDD嗎?

那CARTER 跟KIDD的成績有比他突出嗎?

你覺得他那裡被高估了

可以說明白點嗎?

我也看了很久籃網的球

雖說稱不上物超所值(1320/年),但好歹也算品質實在的好貨了

這完全就是邏輯上的錯誤

RJ換易是基於能力跟潛力嗎?.....只對了一部份...但大部份是為了華人市場

kevin0410提供了

你只用一句:好吧!! RJ也是不錯的球員了 我也不是討厭他  就是覺得高估而已

我現在請教你,你到底覺得他那裡被高估?被誰高估?怎麼高估?

其實, 在看到有人在討論一個球員時提到此球員的"FANTASY RANK" 這種東西的時候

你就可以不要理他了

被高估的意思就是人家家的卡特又有好多其它的事情要做

好口黏噢

•  10-07-2008, 4:37 下午 207198 in reply to 207193

會飛的野獸:

好口黏噢

Indifferent  .....Indifferent......

這...

一開始還看不太懂...想說關嘴巴黏不黏什麼事....

後來念了幾遍....才發現...

你..是..在..裝..可..愛..嗎..???!!!!

天啊....此時此刻我終於佩服你了...........真的是噁心到了一個極致...... Tongue Tied

•  10-07-2008, 5:28 下午 207203 in reply to 207198

阿宇納斯:
    會飛的野獸:

好口黏噢

Indifferent  .....Indifferent......

這...

一開始還看不太懂...

英文不好就算了

母語不能也不好噢

•  10-07-2008, 5:52 下午 207207 in reply to 207203

會飛的野獸:
    阿宇納斯:
    會飛的野獸:

好口黏噢

這...

這...

一開始還看不太懂...想說關嘴巴黏不黏什麼事....

後來念了幾遍....才發現...

你..是..在..裝..可..愛..嗎..???!!!!

天啊....此時此刻我終於佩服你了...........真的是噁心到了一個極致......

英文不好就算了

母語不能也不好噢

母語??!!!!???!!!!

你不爽我沒關係 請不要侮辱了國語!!

難道你們家的長輩都這樣教你說話的????!!!!!!

還是你找的到哪一個老師這樣子教學生????!!!!!!!

我的母語是不好 但是絕對不是你這種噁心的話!!!!!!!!

你到底是不是男人or/男(生).......

真是夠了 實在讓我想吐 

•  10-07-2008, 6:16 下午 207212 in reply to 207207

你的發言幼稚無知愚蠢不成熟已是眾所皆知

但說你講的內容像三歲小孩

跟"真正講出三歲小孩講的話"是不一樣的!!!

•  10-07-2008, 10:06 下午 207242 in reply to 207198

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

原來身價是以選秀順位來看的阿

這麼說你用lbj去換糖果人阿

都是狀元耶~

用rj換yi叫做rj換一個第6籤?

這個想法真的是太好笑了

難怪之前湖人跟灰熊交易那麼容易就成功

畢竟他們也是用一個狀元+其他人才換到的

所以不要在說這是搶劫了

籃網還真的是大賺特賺呢

清了一個被高估的球員~還賺到一個第6籤

cool!!!

•  10-07-2008, 11:07 下午 207245 in reply to 207242

RJ 到目前為止都 Yi 強吧??= =

到底Yi的潛力在哪,我沒看公鹿比賽,我真的不知道!!

只能等時間去證明 Yi 的潛力&實力吧!!

話說籃網出清RJ是為了搶lebron吧??

•  10-07-2008, 11:32 下午 207251 in reply to 207165

• yjen is not online. Last active: 11-10-2013, 5:56 上午 yjen
    • Not Ranked
    • 加入於 09-16-2008
    • 籃球夏令營

oden:

我也來為RJ抱點不平

有什麼好被高估的

你覺得他那裡被高估了

可以說明白點嗎?

我也看了很久籃網的球

這完全就是邏輯上的錯誤

Sorry to delete,For my option.

I lived in NJ since 2000, watching Nets go to Final.

Nets soul is Kidd.

Both RJ and Kmart are overpaid players.

RJ is just good on his stats.

However, his stats is base on below average PF, very poor C,cover by  top PG and good SG.

I think he is a good man verison of Josh Howard, Another overpaid player.

If we looked to past,the team is just like Bullets, with R.strickland, Richmond and Juwan Howard.

PG,SG,SF stars but still can't get into playoff.

However, Juwan Howard is 6' 9 but RJ is just 6' 7.

All of them can not be a leader of a team, but they will like to get the benefit as a team leader.

Last year when Kidd was traded to Dallas, RJ said he think Kidd don't want to play in Nets anymore and felt bad to play with Kidd.

At that time,Nets can get into playoff.

But Nets didn't get in to the playoff.

I beleived this is the reason RJ traded.

VC is too expensive and Nets need a star when they moved to NY.

This year, if Nets keep the same staff, they still can't get into playoff.

So cutting RJ is a good choice.

By the way, Nets has a deal for Chinese.

In my baby's chinese daycare, you can get 50% off of tickets on the game VS golden state.

The title is Welcome Yi.

•  10-08-2008, 6:57 上午 207268 in reply to 207251

雖然只是熱身賽...

不過公鹿大敗30多分 RJ又傷了..

看來他值不值得換易.....很快就可以知曉...

季賽開始就讓我們來比較吧

一千三百萬的三哥 到底有沒有被高估?

•  10-08-2008, 9:11 上午 207282 in reply to 207268

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • 大學明星隊

如果你說的被高估

就是只球隊的第三人不值1320萬美金(年)的話,而不看數據,不看表現

那ok,我可以接受你的說法

但是我跟你觀點不同,我認為一個球員的價值是在成績跟表現,不是他的位置。

我認為以RJ的表現,並不枉他目前的評價。

===================================

至於你後來補的這篇...

開季後,你要記得要進行比較喔......

不要單憑''你覺得'',''第幾個位置就要拿多少錢''

這種理由評斷...

這一點比較的價值都沒有

•  10-08-2008, 9:34 上午 207288 in reply to 207282

oden:

如果你說的被高估

就是只球隊的第三人不值1320萬美金(年)的話,而不看數據,不看表現

但是我跟你觀點不同,我認為一個球員的價值是在成績跟表現,不是他的位置。

===================================

這種理由評斷...

這一點比較的價值都沒有

當然每個人都會有自己的觀點

所以我一開始也是說"我覺得" RJ被高估呀

我也沒有說別人都是錯的 只有我的想法才是對的吧

不過我是很講數據的啊 但不得不承認 有時候數字跟實力不是成正比的 有太多的因素可以引響數據

還有我不是說"記得"要去比較

只是如果真的這季易打出代表作

而RJ又到後來不是先發小前鋒的話(受傷 被他人擠下去等等)

是不是就會有更多人發現我之前所講的

•  10-08-2008, 12:54 下午 207322 in reply to 207187

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

阿宇納斯:
    oden:

我也來為RJ抱點不平

恕刪

oden先生 您的第二句已為你自己回答了問我的問題

一直算是球隊的第三人 年薪就有1320萬

不要說在籃網 就算在公鹿 他也是繼Redd, Bogut之後的三哥

甚至去到任何一隊吧

一直不能證明自己夠分量 夠做一哥 甚至二哥的球員能有一千三百萬年薪

也許你覺得他應該配得更多薪水 不過這對我來說 是高估

然後不要在說三分命中率, 他根本不算上榜 因為進球次數過少

華人市場所以才換易????? 這點我之前完全沒想到

我本來的意思是說 RJ能換到一個第六選秀權就該偷笑 現在又多了華人市場 哇 真的賺到了

(省了錢 多了華人市場 又迎來lebron, 真是噱翻了)

苦工???????噗..呵呵

請問您看過幾場籃網的比賽??

說的苦工 哪能比的上咱們collins兄啊 哈哈哈哈哈哈哈........

其他原因我前面有說過 懶得再打一遍囉

P.Gasol在湖人當不了一哥 在灰熊也不能更進一步 所以也是被高估囉?

Duncan‧Parker‧Ginobili  誰是老三?當不了老大 老二 那應該就是被高估了

太陽的老大是Nash ... Amare應該也是被高估了

RJ換第6順位就赚到了... 那換A.Walker如何... 這傢伙得過NCAA冠軍 還當過好幾屆NBA明星球員

潛水太久浮出來了

•  10-08-2008, 2:05 下午 207334 in reply to 207288

• 大學明星隊

阿宇納斯:
    oden:

如果你說的被高估

這種理由評斷...

這一點比較的價值都沒有

當然每個人都會有自己的觀點

所以我一開始也是說"我覺得" RJ被高估呀

我也沒有說別人都是錯的 只有我的想法才是對的吧

不過我是很講數據的啊 但不得不承認 有時候數字跟實力不是成正比的 有太多的因素可以引響數據

還有我不是說"記得"要去比較

只是如果真的這季易打出代表作

而RJ又到後來不是先發小前鋒的話(受傷 被他人擠下去等等)

是不是就會有更多人發現我之前所講的

每個人都有自己的想法

你說出了你的想法,我可以接受

但是我的觀點與你不同,我看了比賽,我看了數據

我不覺得RJ被高估,僅此而已

當我再看見RJ的表現跟其他同樣薪資條件,同樣位置的球員一比

發現他並沒有如你所言...理所當然的不平則鳴

=======================================

或許你能看的很遠,把易與RJ的未來(或說本季??)

都以經做了預見。這我都沒有意見

我也沒有這個本事。

第 3/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520