歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jefferson離開籃網的原因...

在 10-15-2008, 1:39 下午 由 會飛的野獸 發表.第 73 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-30-2008, 1:53 下午 206030 in reply to 206022

Re: Jefferson離開籃網的原因...

反正2人都離隊了,應該也看不到這種情形了,RJ不想當被"高估"的球員就看看他能不能跟REDD再造公鹿雙槍吧
    對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  09-30-2008, 5:45 下午 206095 in reply to 206022

會飛的野獸

你好樣的

阿宇納斯都已經說明

他覺得RJ被高估是因為球技問題

而不是跟鳥到不行的菜鳥之相處問題

你沒看完別人回覆就白目發言是怎樣?

好笑

說到球員還是馬刺形象最好,自我要求最高最嚴,最沒爭議,最成熟的了

•  09-30-2008, 5:55 下午 206101 in reply to 206095

所以這段影片看的出Jefferson 球技很差/很好?

PS 我沒有在跟你認真 所以你不用太開心 Big Smile

•  09-30-2008, 6:35 下午 206114 in reply to 206095

lebronjames23:

會飛的野獸

你好樣的

阿宇納斯都已經說明

好笑

說到球員還是馬刺形象最好,自我要求最高最嚴,最沒爭議,最成熟的了

Bowen天殘腳、Horry大屁頂、Duncan瞪大眼裝無辜 形象真的很不錯

ps.馬刺是隻好球隊、你不要逆向操作的反馬刺了
  •  09-30-2008, 6:58 下午 206122 in reply to 206114

討論主題是「Jefferson離開籃網的原因」,

重點是RJ在籃網的人際關係,

不是在講他的球技與觀眾期待之間的關係。

關於那段影片,

我個人傾向於,那主要是Williams的問題,

RJ在籃網的人際關係應該不至於那麼差,

但這應該由更了解籃網隊的人來說明,我沒有確切的證據,

觀眾的揣測得不到證實,就只是揣測。

•  10-01-2008, 8:02 上午 206214 in reply to 206095

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

會飛的野獸

你好樣的

阿宇納斯都已經說明

好笑

我順便再幫你(LBJ23)補充一點:  不像太陽隊, 所有的球員都是被高估, 只會拿錢不會打球, 又沒有自我要求, 不成熟, 最具爭議性, 是嘛?

Kenny Chen
  •  10-01-2008, 8:32 上午 206216 in reply to 206214

高估?

不至於吧

我還認為他被低估勒

Embarrassed

不會消失的夜晚!
  •  10-01-2008, 8:46 上午 206218 in reply to 206114

S126986145:

會飛的野獸

你好樣的

阿宇納斯都已經說明

好笑

Bowen天殘腳、Horry大屁頂、Duncan瞪大眼裝無辜 形象真的很不錯

你扭曲他人原意能到如此誇張真的很不錯

在下向你佩服

那你自以為你就真的很愛馬刺嗎?

你自己愛批BB天殘腳,RH大屁頂,TD瞪大眼裝無辜

不就等於你批評馬刺嗎?

最後還裝的你好像很替馬刺抱不平一樣

硬誣賴我逆向操作反馬刺

我可是很誠實的力挺馬刺到底囉!

要不然每次有人批馬刺時

我沒事不懼他人反彈跑去為馬刺護航幹什麼?

難道閒閒沒事陪你們這些他隊球迷兼偽馬刺迷的貴公子上網

最後當炮灰謝幕嗎?

我看你才是偽君子吧!

•  10-01-2008, 9:03 上午 206220 in reply to 206218

S126986145:

會飛的野獸

你好樣的

阿宇納斯都已經說明

好笑

你扭曲他人原意能到如此誇張真的很不錯

在下向你佩服

那你自以為你就真的很愛馬刺嗎?

你自己愛批BB天殘腳,RH大屁頂,TD瞪大眼裝無辜

不就等於你批評馬刺嗎?

最後還裝的你好像很替馬刺抱不平一樣

硬誣賴我逆向操作反馬刺

我可是很誠實的力挺馬刺到底囉!

要不然每次有人批馬刺時

我沒事不懼他人反彈跑去為馬刺護航幹什麼?

難道閒閒沒事陪你們這些他隊球迷兼偽馬刺迷的貴公子上網

最後當炮灰謝幕嗎?

我看你才是偽君子吧!

最近流行作賊喊抓賊.....恩恩.....
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  10-01-2008, 7:56 下午 206313 in reply to 205937

阿宇納斯:

兩位兄台沒看過我之前關於籃網的留言嗎 我從好久以前就說過我覺得RJ是全聯盟最被高估的球員

先撇開marcus williams不談 我不清楚他跟別人相處的如何 不過RJ應該不會是在隊上令人討厭的球員

至於我為何說他是被高估 (沒外線, 得分手段少, 防守強??, 籃板搶不過kidd[雖然連中鋒也搶不過kidd..])

事情開始在某一年 k-mart已走 kittles退 kidd受傷 carter還在暴龍 所以整個籃網隊只有RJ一個人夠看

當然他那時數據也很好

不過其實那時籃網戰績是倒數的, RJ數據好 是因為整隊也只有他在做事

到了中期 kidd,vc,rj 三人聯手

也大部分都是靠前兩人

rj頂多跑跑快攻 用用體能

敵對最強的防守者通常不是守kidd 就是vc

籃網隊最後一擊也不是他出手, kidd還是繼vc之後的第二選擇

籃網這三年最盛期 RJ平均得分都不到20, 外線看天吃飯(不過都很少晴天) 連續在季後賽輸給熱火

最主要原因是被列為defensive stopper的 RJ 被walker, posey吃的死死的!!! 尤其是walker

守不住walker外線也就算了 因為他有時會亂飆 但是我不能忍受的是竟然被walker過好玩的!!

進攻時完全像個廢人 也是被walker守死!!!!!!

連後來上的wright都打的比RJ好...

你說被毆肥 wade擊敗也就算了嘛........竟然敗在walker手上.........籃網迷只能冏在心理....

所以我雖然不討厭這個球員 但我覺得他被over-ratted

尤其跟francis一樣, 沒有了體能以後, 他應該會再退步

技巧不好, 外線差的, 能夠換到一個易先生.......也不錯了

我不知道誰捧過RJ了,隊上焦點都放在VC和Kidd身上,還有誰捧過他??他有進明星賽嗎?

RJ命中率之前一直維持在五成左右,也練出外線,在籃網切入破壞力也是最大的,這點從罰球數就可看出,防守方面也是當仁不讓,當VC來隊後也能節制自己出手次數和專住防守、快攻這幾點也值得大家欣賞,唯一的缺點就是容易受傷。

我不知道為啥只有大大能看出籃網被熱火淘汰是輸在RJ vs Walker上,如果Wright打的都比較好,教練會繼續用RJ??況且用高估來形容之,那以明星賽次數來看Walker本就理應把RJ打爆。一個未曾當過焦點的好球員,還須被冠上過分捧紅之嫌,大大形容之:能換到易先生就不錯了,讓人不得不為RJ申冤。

•  10-02-2008, 4:15 上午 206387 in reply to 206313

kevin0410:

如果Wright打的都比較好,教練會繼續用RJ??

因為教練高估了他的能力 所以寧願繼續用他

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-02-2008, 4:43 上午 206388 in reply to 206313

kevin0410:

唯一的缺點就是容易受傷。

大大形容之:能換到易先生就不錯了,讓人不得不為RJ申冤。

容易受傷 (球員本來就會受傷 某些人比其他人強一點 不易受傷 RJ不是這種 有人認為他是 高估了)

而且我不知道為什麼你一直繞著明星賽打轉

RJ本來就不夠格打明星賽 你認為他可以 因為你高估了

還有能進明星賽先發是靠人氣 後補是靠數據跟實力

我記得walker有一年還是東區先發

為什麼他這麼有人氣 我也不懂

還有請你告訴我RJ什麼時候"練出外線"??!! -__-""

請提供他三分命中率以及進球數

罰球多??!! 請問外線射手被犯規罰球容易 還是切入型球員被犯規容易???

他沒外線 只好切入

最後 你真的覺得RJ換易先生 得為他伸冤嗎?

易先生是潛力股

請問RJ就算再好 可以能有多好呢?

公鹿那時候拿德佬去換traylor的時候 也很多人為小牛感到不值 大大形容之:申冤

後來呢?

•  10-02-2008, 8:08 上午 206393 in reply to 206388

阿宇納斯:
    kevin0410:

容易受傷 (球員本來就會受傷 某些人比其他人強一點 不易受傷 RJ不是這種 有人認為他是 高估了)

還有請你告訴我RJ什麼時候"練出外線"??!! -__-""

罰球多??!! 請問外線射手被犯規罰球容易 還是切入型球員被犯規容易???

他沒外線 只好切入

易先生是潛力股

公鹿那時候拿德佬去換traylor的時候 也很多人為小牛感到不值 大大形容之:申冤

後來呢?

講到容易受傷就讓我想到籃網的某人

不過容易受傷這種事是沒有"強不強"的

只有tough不tough

•  10-03-2008, 1:49 上午 206561 in reply to 206388

阿宇納斯:
    kevin0410:

他沒外線 只好切入

易先生是潛力股

後來呢?

好吧,就期望易能夠爆發。可惜就算藍網轉播變多了,今年住的地方能用電視的機會很少,看來也沒眼福了。

用明星賽來做依據我想表達的是,明星賽證明一個球員的球技以及受歡迎程度,RJ沒被交易的話,討論版應該連一篇都很難出現,雜誌翻到破也未必找的到寫他的文章,基本上已經是沒啥人注意了,還要被說高估實在有夠可憐。置於外線,至少在中距離方面已有穩定的命中率了。三分數據的話,這兩年分別是三成五和三成六,單場平均進球接近一顆,至少也是均標以上吧。罰球命中率也近8成,若批評為沒外面的前鋒,那聯盟中一堆小前鋒都要打包吃自己了。

•  10-03-2008, 4:19 上午 206573 in reply to 206561

kevin0410:
    阿宇納斯:
    kevin0410:

他沒外線 只好切入

易先生是潛力股

後來呢?

好吧,就期望易能夠爆發。可惜就算藍網轉播變多了,今年住的地方能用電視的機會很少,看來也沒眼福了。

用明星賽來做依據我想表達的是,明星賽證明一個球員的球技以及受歡迎程度,RJ沒被交易的話,討論版應該連一篇都很難出現,雜誌翻到破也未必找的到寫他的文章,基本上已經是沒啥人注意了,還要被說高估實在有夠可憐。置於外線,至少在中距離方面已有穩定的命中率了。三分數據的話,這兩年分別是三成五和三成六,單場平均進球接近一顆,至少也是均標以上吧。罰球命中率也近8成,若批評為沒外面的前鋒,那聯盟中一堆小前鋒都要打包吃自己了。

是的 嚴格來講RJ也是不錯的球員了 我也不是討厭他  就是覺得高估而已

也許在台灣 很少人會討論到rj

但我最常看的YES network球評都對於自家人好言的多

所以我常常也會聽到 最該進明星賽可是卻沒進的球員  (但我覺得別人進了他沒進 總會有他們的道理 例c,butler)

還有好像去年還是前年 fantasy給他的rank都很高 (我都沒選他!)

結果後來好像都大跌 (心中os: 看吧 我就知道!)

不過好聚好散

還是希望他在公鹿能有所發揮

第 2/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520