歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

在 01-14-2007, 3:24 下午 由 特攻隊長 發表.第 73 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2006, 4:42 下午 34968 in reply to 34926

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

Re: 誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

還有人要打球嗎???快點~~~~
    這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  10-14-2006, 4:48 下午 34970 in reply to 34965

Re: 誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

tf23:

阿lod~~~你今天要來的話~會帶幾個朋友呢??? 

目前確定2隻...

還有一隻失聯中.......

•  10-15-2006, 1:31 下午 35300 in reply to 34968

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

今天還有人要來我這邊燃燒小宇宙嗎???要打籃球的人快回應吧~~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  10-15-2006, 1:55 下午 35306 in reply to 35300

tf23:

今天還有人要來我這邊燃燒小宇宙嗎???要打籃球的人快回應吧~~~~

嗯...你要不要自己開個主題....

我怕第一次進來的人搞混了....

•  10-25-2006, 11:14 下午 38705 in reply to 35306

嗯...最近PM詢問的那幾位...

怎麼問一問人又不見啦?

有的留了MSN...有的留了電話...就沒下文啦???

我都有回你們^^

這禮拜天有....十點

不過人數有限...要來速與我聯絡....20人額滿為止...

要確定...不確定別報...

•  10-26-2006, 10:42 上午 38833 in reply to 38705

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

不好意思  之前有跟您報名   不過這星期目前人在桃園受訓   這星期天可能無法過去(要看受訓的進度).....  Sorry.... 

•  10-27-2006, 5:16 下午 39310 in reply to 20287

單次去要多少?好停車ㄇ?

THX

•  10-27-2006, 9:09 下午 39357 in reply to 39310

cowboy23:

單次去要多少?好停車ㄇ?

THX

嗯...你所謂單次是說你只來一次嗎?

雖說不收月繳了...可是還是希望找長期可以的...

一次約120~200元不定...看人數分

停車...他那邊有地下停車場

不過...我沒停過所以不知道詳情吶...

其他詳細的可以PM談...3Q

•  11-12-2006, 8:56 下午 45541 in reply to 39357

終於...這禮拜有場了...

要來的...出個聲吧...

•  11-18-2006, 3:54 下午 47044 in reply to 45541

急~缺人ing!

意者速洽

•  11-25-2006, 11:24 上午 48580 in reply to 47044

• FLY is not online. Last active: 11-25-2006, 11:25 上午 FLY
    • 加入於 11-25-2006
    • 籃球夏令營

我想加入~已經寄EMAIL給你了喔~
  •  11-25-2006, 1:25 下午 48607 in reply to 48580

FLY:
    我想加入~已經寄EMAIL給你了喔~

不好意思,我沒收到您的Mail耶...

可不可以用短訊息會比較快,留個電話或MSN

-------------------------------------------------------------

圓球短訊息好像怪怪的 

不然寄到這個信箱好了trex5210@yahoo.com.tw

•  11-26-2006, 5:50 下午 48929 in reply to 20287

特攻隊長,您好:

我是一個上班族,假日固定在室外球場打球,但是一直想找室內球場,所以想要加入。

我的MSN: ct@pchome.com.tw

但是我上班時間不會上,大約晚上八點以後會上。

我會再PM我的手機號碼給您,謝謝!

•  11-26-2006, 7:34 下午 48948 in reply to 48929

peanuts:

特攻隊長,您好:

我是一個上班族,假日固定在室外球場打球,但是一直想找室內球場,所以想要加入。

我的MSN: ct@pchome.com.tw

但是我上班時間不會上,大約晚上八點以後會上。

我會再PM我的手機號碼給您,謝謝!

您好,MSN已加,再詳談^^

•  11-26-2006, 8:50 下午 48965 in reply to 48948

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

我是個喜歡打球的窮學生(3on3、5on5),石牌、新北投等地又距離遙遠...打室內的又必須繳錢當然知道,只是真的要打得話,可能連吃一禮拜泡麵吧~"~不同區真麻煩...原本看到隊長的標題,興高采烈得點進來看。看了看時間(日早上...)看了看地點...在看一下規矩...還要繳使用費=..=算了...還是別妄想了。

對了,看到你們都很缺人。這是我的聯絡方式,請不吝連絡,謝謝!

Yahoo:andy771025  MSN:andy771025@yahoo.com.tw

第 3/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520