歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

在 01-14-2007, 3:24 下午 由 特攻隊長 發表.第 73 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2006, 8:41 下午 49225 in reply to 48965

Re: 誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

speed:

我是個喜歡打球的窮學生(3on3、5on5),石牌、新北投等地又距離遙遠...打室內的又必須繳錢當然知道,只是真的要打得話,可能連吃一禮拜泡麵吧~"~不同區真麻煩...原本看到隊長的標題,興高采烈得點進來看。看了看時間(日早上...)看了看地點...在看一下規矩...還要繳使用費=..=算了...還是別妄想了。

對了,看到你們都很缺人。這是我的聯絡方式,請不吝連絡,謝謝!

Yahoo:andy771025  MSN:andy771025@yahoo.com.tw

嗯...我怎麼有點看不懂您是有沒有意願?

前半段嫌太遠.要付錢...後半段又叫我聯絡您...我....一頭霧水ing....-___-

•  11-27-2006, 9:13 下午 49236 in reply to 49225

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

Re: 誠徵室內場會員(長期)第二波,無誠勿試(新增入會考古題僅供參考)

我有意願也能過去大概30%...不算能不能的話是百分百有意願=0= 只是想如果隊長您要外跑到別地方(室內或室外都可)或看到這版有來瀏覽的球友們,在缺人的可以聯絡一下。看我能否過去! 造成您的困擾真是抱歉="=
  •  11-27-2006, 9:46 下午 49249 in reply to 49236

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

隊長  不好意思  之前有表達意願想打  但目前還在出差中  可能要到1月才能打.....................  
  •  12-02-2006, 12:31 下午 50324 in reply to 49225

隊長:

我沒有看到你有加入我的MSN。我明天就要去打,可以和我聯絡嗎?

msn ct@pchome.com.tw, 手機 0935400088

或是我明天十點直接過去北投運動中心找你?謝謝!

天冷了,還是室內球場好!

•  12-02-2006, 5:13 下午 50394 in reply to 48965

接受外縣市的人嗎?(譬如:桃園)

•  12-02-2006, 6:25 下午 50415 in reply to 50324

peanuts:

隊長:

我沒有看到你有加入我的MSN。我明天就要去打,可以和我聯絡嗎?

msn ct@pchome.com.tw, 手機 0935400088

或是我明天十點直接過去北投運動中心找你?謝謝!

天冷了,還是室內球場好!

明天人不夠喔~已經取消了!

不要傻傻跑來...

還有下禮拜因為運動中心本身有活動所以沒場可租
    看下下禮拜怎樣我會再跟您聯絡滴...Sorry(鞠躬)

您的MSN我有加,不過一直看不到您上線說...(最近MSN怪怪的)

不然您加我好了...我PM給您

•  12-02-2006, 6:29 下午 50419 in reply to 50394

smalltempest45:

接受外縣市的人嗎?(譬如:桃園)

可以啊...您方便來就好

•  12-07-2006, 8:03 上午 52805 in reply to 50419

先跟各位說聲抱歉...

接下來兩個禮拜都沒有場地可以打...

12/10是因為場地已經被中華顧問包一整天包掉了
    12/17則是因為櫃檯小姐擺烏龍...預約開放時間還沒到就已經都租出去了....已經打電話去反映了...

只是對已跟我報名還沒來過的新同學比較不好意思...可能覺得我不知道在搞什麼鬼
    先跟您(們)說明
    這是因為我們不是長租型的付費(長租要包館,粉貴)
    是單週單週預約的方式,所以有時候會發生這種狀況...

有場沒人,有人沒場...這也是我現在最難的地方...

•  12-13-2006, 8:05 上午 56346 in reply to 52805

隊長:

有場沒人,有人沒場.........你的難處我可以諒解。畢竟一個全場至少要湊到10個人才能打...但人多,問題也就多一些....

Anyway, 希望下下星期日有機會打到!Stick out tongue

一個需要籃球運動來抒解壓力的上班族

•  12-14-2006, 7:10 上午 57080 in reply to 56346

終於搞定...12/24(日)10~12點的場已經訂好了

要來的球友請先跟我聯絡...(我要統計一下人數,千萬別自己跑來...)

•  12-17-2006, 11:37 下午 58982 in reply to 34424

殘念呀~~我住在土城~~好遠哦~~可是真的很想打~~~
  •  12-19-2006, 12:10 上午 59235 in reply to 58982

nis462005:
    殘念呀~~我住在土城~~好遠哦~~可是真的很想打~~~

土城...是真的蠻遠的

不過您要來還是歡迎

•  12-19-2006, 5:02 上午 59273 in reply to 58982

〈版主不好意思,借你的版拉攏一下人!〉

這位球友你好阿,我們有同好大約10來個,在中和地區將要租場地,也找好了球場了,將要成行囉,你有興趣嗎?有興趣的話跟我聯絡一下吧!

MSN:j234533@kimo.com.tw

•  12-19-2006, 8:36 下午 59464 in reply to 59273

j234533:

〈版主不好意思,借你的版拉攏一下人!〉

這位球友你好阿,我們有同好大約10來個,在中和地區將要租場地,也找好了球場了,將要成行囉,你有興趣嗎?有興趣的話跟我聯絡一下吧!

MSN:j234533@kimo.com.tw

建議您是自己開板的好,也比較有誠意啦

•  12-21-2006, 6:38 下午 60061 in reply to 57080

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

特攻隊長:

終於搞定...12/24(日)10~12點的場已經訂好了

要來的球友請先跟我聯絡...(我要統計一下人數,千萬別自己跑來...)

青澀的大學生可以嗎!? 但是我爬了文 只知道是在石牌站附近 有詳細地址嗎?!

你們~應該不會太兇悍吧?! 我可能會受不了喔...

隊長~我要報名12/24號的梯次 這是我的MSN: kobe8024@hotmail.com

再跟我聯絡吧~Big Smile

開啟每一刻現在*創造下一步未來
第 4/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520