歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KG你變了嗎?

在 02-18-2011, 12:13 上午 由 Ne-Yo 發表.第 90 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 91 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-06-2011, 10:26 下午 363289 in reply to 363288

Re: KG你變了嗎?

變本加厲

•  02-06-2011, 11:52 下午 363297 in reply to 363289

going_u1017:

變本加厲

這句挺好笑的。

不過言歸正傳好了,以前看KG早期剛進NBA的時候確是比較少這種畫面或新聞出現,可能是菜鳥時期怕被討伐吧。

題外話一下,KG偷巴TD的頭,有人有影片可以分享嗎??

•  02-07-2011, 12:00 上午 363298 in reply to 363297

duncan0623:

變本加厲

這句挺好笑的。

不過言歸正傳好了,以前看KG早期剛進NBA的時候確是比較少這種畫面或新聞出現,可能是菜鳥時期怕被討伐吧。

http://www.youtube.com/watch?v=7pTiEkfQ6pk&feature=related

•  02-07-2011, 12:11 上午 363299 in reply to 363298

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

lokia001:
    duncan0623:

變本加厲

這句挺好笑的。

http://www.youtube.com/watch?v=7pTiEkfQ6pk&feature=related

是哪個天才加上音效的...

天阿!!!

怎麼這樣巴頭的阿~太明顯了吧!!!

後來有打起來嗎?

想當初...他們都在同一家球鞋廣告代言...和T-Mac...往事只能追憶...

•  02-07-2011, 7:13 上午 363333 in reply to 363299

看完之後覺得他挑釁意味好明顯喔

•  02-07-2011, 1:14 下午 363374 in reply to 363297

duncan0623:

變本加厲

這句挺好笑的。

影片大羅還在

應該是很久以前吧

•  02-08-2011, 5:59 下午 363594 in reply to 363155

這場比賽我有看轉播...Frye會這麼生氣不是沒有原因的

因為我看到他被埋了"兩次"地雷...

是打算真的廢了人家嗎??

Griffin那球到還好...看起來他是對球不對人~~

•  02-08-2011, 10:18 下午 363627 in reply to 363594

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

totoro:

對球不對人這句話說來簡單 做起來可是很難的

即便自己的想法是真的想對球來防守 做出來的結果未必會是想像中的那樣

•  02-09-2011, 10:19 下午 363756 in reply to 363627

hyde:
    totoro:

即便自己的想法是真的想對球來防守 做出來的結果未必會是想像中的那樣

我是很喜歡KG啦

不過如果我是Frye   我會用同樣方法弄回來

看誰的隊會比較想哭

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  02-10-2011, 10:09 下午 363966 in reply to 363756

heroinakqj:
    hyde:
    totoro:

我是很喜歡KG啦

不過如果我是Frye   我會用同樣方法弄回來

看誰的隊會比較想哭

以Frye的牌子弄KG事情就大條了

•  02-10-2011, 10:17 下午 363968 in reply to 363966

While so many have lined up to take their shots at Garnett, don’t expect Lakers forward Pau Gasol to join the chorus. Gasol and Garnett have battled throughout their careers, including two Finals matchups. Gasol, who is in town for tomorrow night’s game at the Garden, has been surprised by all of the negative talk directed at Garnett recently.

“I don’t know why he’s being so openly discussed,” Gasol said after today’s practice at Emerson College. “He’s been playing this way his whole career. Is it shocking? No, it’s what he brings to the table. I think he’s gotten what he’s gotten thanks to this style of play and his attitude about it. I have no complaints whatsoever.”

http://www.bostonherald.com/blogs/sports/celtics/index.php/2011/02/09/pau-gasol-wont-join-kevin-garnett-criticsand-more-lakers-notes/

•  02-11-2011, 4:47 下午 364185 in reply to 363968

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

我只想跟KG說有種去用BenWallace .
  •  02-11-2011, 5:12 下午 364188 in reply to 364185

Sunny:
    我只想跟KG說有種去用BenWallace .

+1

KG的骯髒手段和垃圾話只敢用在比他弱小或比他菜的球員身上

遇到大班這種的就不敢吭一聲~

•  02-11-2011, 7:41 下午 364209 in reply to 364188

真的從以前就支持KG嗎?

他從以前開始就是這種垃圾話高手

手腳也不乾淨,從以前到現在從來沒變

他是個俗仔也是從在灰狼時期就是如此,他特愛嗆歐洲人

可以看出大部分的歐洲人其實教養是非常好的,教養跟有沒有讀大學是沒有關係的

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  02-11-2011, 7:51 下午 364212 in reply to 364209

arthur89832470:

真的從以前就支持KG嗎?

他從以前開始就是這種垃圾話高手

手腳也不乾淨,從以前到現在從來沒變

他是個俗仔也是從在灰狼時期就是如此,他特愛嗆歐洲人

可以看出大部分的歐洲人其實教養是非常好的,教養跟有沒有讀大學是沒有關係的

真該叫KG跟同隊的Ray Allen多學學

同樣是偉大的球員, 球品卻差這麼多!

第 3/7 頁 (共 91 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520