歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KG你變了嗎?

在 02-18-2011, 12:13 上午 由 Ne-Yo 發表.第 90 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 91 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2011, 9:40 下午 363155

KG你變了嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=_TgfZTZTjms

很喜歡狼王時的你

還去買了你的球衣

所以基於那份感情

不管癌症垃圾話事件

還是卡位、擋人動作太過火

都沒說過什麼

但這次埋地雷真的有點誇張了

很懷念以前的你

今天BG也有一球

http://www.youtube.com/watch?v=5LOgPURZsn8

動作有點大了

也導致輸了比賽

BG算是我現在第2喜歡的球員 

不管是誰

就算是喜歡的球員

錯了還是要唸一下

•  02-05-2011, 9:58 下午 363156 in reply to 363155

Re: KG你變了嗎?

這球太誇張

有可能斷送對方運動生命耶

這世代的經典

•  02-05-2011, 10:00 下午 363157 in reply to 363155

他一直都這樣
  •  02-05-2011, 10:25 下午 363158 in reply to 363157

KG的確一直是這樣,但我還是不討厭他

垃圾話,小動作,大驚小怪的衝突

因為說真的,大部分來說還是挺有趣的一部份

至於Griffin這球我到認為沒什麼問題,

他只是張開雙手往上跳,並沒有要把人硬扯下來的感覺

不跳的話這球十之八九被再見灌籃

比起這個Play,金塊打爵士那場JR把Bell扯下來那球 更嚴重吧 

•  02-05-2011, 10:37 下午 363160 in reply to 363155

噗~~Channing Frye的下體被KG的撩陰掌打下去剎那間真是太好笑了XD

•  02-05-2011, 10:38 下午 363161 in reply to 363155

Horford摔得好重!

希望他沒什麼大礙才好

至於KG......他本來就是這樣

講垃圾話就算了, 但他的骯髒程度真的讓我無法接受~

•  02-05-2011, 10:50 下午 363162 in reply to 363158

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

a124624431:

KG的確一直是這樣,但我還是不討厭他

垃圾話,小動作,大驚小怪的衝突

因為說真的,大部分來說還是挺有趣的一部份

但KG這種行為讓我感覺 故意的成分比無心來得高

他明明就可以離Frye遠點.....

a124624431:

比起這個Play,金塊打爵士那場JR把Bell扯下來那球 更嚴重吧 

沒問題是沒問題 為Griffin的拼戰精神鼓掌

但既然要犯規那就犯徹底點 Horford這個切入相當強勢 完全沒有封阻的可能性

但也沒辦法 事情發生得太快也只能用本能行動

很不幸地演變成兩敗俱傷的局面 希望這兩位好球員平安無事.........

自己也曾經在打球時遇到類似Horford這種情況

當時的我......痛到使不上力也沒辦法說話 只能「嗚...嗚...」地呻吟

摔到尾椎 真的不是開玩笑的......

•  02-05-2011, 11:49 下午 363166 in reply to 363158

a124624431:

是合理的防守沒錯

我只是覺得很危險

因為那麼高的地方摔到腰

沒傷到尾椎還好

不然很有可能半身不遂

這世代的經典

•  02-06-2011, 12:08 上午 363167 in reply to 363166

我最討厭的是他說癌症病人那件事!! 根據他以往的事蹟我相信他有說過!!

Griffin那個我是覺得如果Horford得左手不去hook住Griffin的手的話是不會跌那麼誇張的~

•  02-06-2011, 12:14 上午 363169 in reply to 363160

TPFish:

噗~~Channing Frye的下體被KG的撩陰掌打下去剎那間真是太好笑了XD

我怎麼感覺KG是出拳!?

若是身體碰撞受力面積廣那還可以接受

但那是集中在某一點的攻擊

很難不跟刻意畫上等號

•  02-06-2011, 12:14 上午 363170 in reply to 363167

cactus:

我最討厭的是他說癌症病人那件事!! 根據他以往的事蹟我相信他有說過!!

Griffin那個我是覺得如果Horford得左手不去hook住Griffin的手的話是不會跌那麼誇張的~

剛在看了一次reply~我覺得身體不會碰撞到~頂多打到手~但是Horford的手去hook了Griffin得雙手~所以掉下來的姿勢改變了

•  02-06-2011, 12:37 上午 363172 in reply to 363155

應該說KG本來就是這種個性的人

所以我才不喜歡他!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  02-06-2011, 12:40 上午 363173 in reply to 363167

根據他過去的經驗...

巴Duncan的頭真的讓我很不能接受...

還有罵癌症病患那件事

真的是蠻討人厭的

雖然KG是我很喜歡的球星

Devil in the details
  •  02-06-2011, 12:47 上午 363174 in reply to 363169

clydechen:
    TPFish:

我怎麼感覺KG是出拳!?

若是身體碰撞受力面積廣那還可以接受

但那是集中在某一點的攻擊

很難不跟刻意畫上等號

鏡頭太遠的關係 , 我看不太清楚是出拳還是出掌

不過不管是拳是掌 , 這種禁招還是不要在落後的時候拿出來用

一個不小心可能就不能傳宗接代了

•  02-06-2011, 1:08 上午 363177 in reply to 363170

也許他真的就是這類型的球員吧....

球技沒話說,但球品......???

也可能因爲球技太出色,所以許多球迷就不計較他的球品好不好。

也可能有人覺的打NBA 和球品有何鳥事?

不過人家 TD 從來不搞小動作,用球技去打敗對方,

讓對方無話可說......如果你的球技可以直接打垮對手

有需要用其他的小動作嗎??

光這點  KG 在我心中永遠比不上TD 了。

當然,我是馬刺迷,一直記恨他偷巴 TD 的舊仇。

很想問問他當時為何要去偷巴 TD 的頭???

瑜亮情結嗎? 或者是只小孩子氣阿??

天佑刺迷....
第 1/7 頁 (共 91 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520