歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

3/18 NBA

在 03-20-2012, 9:16 上午 由 jazz0425 發表.第 40 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-19-2012, 2:54 下午 417347 in reply to 417332

Re: 3/18 NBA

GTO_Andy:

太陽隊醫絕對是華佗再世的證明: 

難怪hill不肯走

Oden趕快去報到吧 

•  03-19-2012, 5:32 下午 417358 in reply to 417347

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

henrydu0:
    GTO_Andy:

太陽隊醫絕對是華佗再世的證明: 

難怪hill不肯走

Oden趕快去報到吧 

這想這樣說哩.....玻璃腳的醫治集散地

是因為沙漠的氣候...比較適合養病!?

Never give up
  •  03-19-2012, 6:19 下午 417360 in reply to 417323

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

Tarlund:

Kobe 2/18, 7TO,好銷魂...

話說,沒了Jefferson的爵士,突然一切都變得很美好?! 

至少突破一成了~~~,哇哵哩!

這,直接過半場就投,命中率可能也差不多如此了~~~。

OLB
  •  03-19-2012, 6:43 下午 417363 in reply to 417360

我必須認真的說Kobe今天沒有很濫投,他出手選擇沒有命中率這麼差,很多籃下放籃都放槍就是了,不過我還是要譙他,手感冷到深淵就少投些唄!看看Bynum鬼神般的命中率,Kobe何必不信邪投下去呢(不過今天晃開人的動作是NBA等級的,而Finish是國小生等級的)!有看比賽就會知道Kobe硬投的次數真的不多,賽後Kobe說自己的手感跟sxxt一樣,Mike Brown也沒有質疑Kobe的出手選擇。
  •  03-19-2012, 8:11 下午 417365 in reply to 417347

灰狼今天隊友起內鬨

Barea和Love在暫停時兩人吵了起來

差點大打出手

請問有誰知道發生什麼事了嗎?

•  03-19-2012, 8:38 下午 417367 in reply to 417365

kb1752000:

灰狼今天隊友起內鬨

Barea和Love在暫停時兩人吵了起來

差點大打出手

請問有誰知道發生什麼事了嗎?

"It's nothing personal with J.J.," Love said. "I think we're both frustrated and we took it out on each other when we should have taken it out on the other team. That was both of our mistake, both of our bad."

Love對Barea表現(互相)不満意並當場(互相)指責之類的,不過賽後就和諧了,認為該一致對外

總之Rubio受傷後1勝4敗,季後賽都快沒希望了,打得火氣大了點

http://www.startribune.com/sports/wolves/143260776.html

•  03-19-2012, 9:57 下午 417370 in reply to 417367

我資歷比 Red Jazz 兄淺多了,不過我有點不太一樣..

我算是一開始就支持球隊,忘了自己為什麼喜歡猶他爵士,或許跟我喜歡爵士樂有關吧。

我是一直都不覺得爵士比賽難看,說實在我幾乎只看爵士的球賽,包括連轉播 FSN (ROOT Sports) 都聽慣了。

對鹽湖城球迷來說,猶他爵士是他們生活中的一部分;而我雖然不住在鹽湖城,但爵士在我心中的份量也差不多了。

今天比賽晚點看,希望精彩度能比上昨天;後天在家戰雷霆(今年列進了我們永遠都打不贏的清單),可惜到時候 Al 回來了..

GO JAZZ!!!
  •  03-19-2012, 11:35 下午 417375 in reply to 417358

看了M.Redd今天大爆發的表現

我不得不對太陽的隊醫致敬~(鞠躬

•  03-19-2012, 11:45 下午 417377 in reply to 417370

Jazz.Q:

我資歷比 Red Jazz 兄淺多了,不過我有點不太一樣..

我算是一開始就支持球隊,忘了自己為什麼喜歡猶他爵士,或許跟我喜歡爵士樂有關吧。

我是一直都不覺得爵士比賽難看,說實在我幾乎只看爵士的球賽,包括連轉播 FSN (ROOT Sports) 都聽慣了。

對鹽湖城球迷來說,猶他爵士是他們生活中的一部分;而我雖然不住在鹽湖城,但爵士在我心中的份量也差不多了。

今天比賽晚點看,希望精彩度能比上昨天;後天在家戰雷霆(今年列進了我們永遠都打不贏的清單),可惜到時候 Al 回來了..

原來如此 :|

爵士Q的家鄉球隊又是哪一隊呢?

還是很喜歡你的大頭貼:D!!!超正的Lily Collins!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-20-2012, 1:18 上午 417381 in reply to 417327

小弟也跟RED JAZZ 一樣STOCKTON在就支持爵士

SLOAN在一支持爵士!

現在都不在了! 但我覺得他們心跟精神都在爵士

所以也一直支持爵士!

•  03-20-2012, 9:16 上午 417391 in reply to 417370

Jazz.Q:

沒錯...爵在人在...爵不在人還是要在...

照片裡的女生是Jazz.Q大的馬子嗎?正阿...

第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520