歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Metalboys 聯盟綜合討論區

在 04-19-2007, 8:07 下午 由 nash159 發表.第 137 篇回覆.
第 3/10 頁 (共 138 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2006, 11:31 下午 41440 in reply to 41411

Re: Metalboys 聯盟綜合討論區

Scott:

S. Francis+C. Kaman+Sh, Williams換M. DanielsR. Gay +E. Thomas如何

mizuno隊本身中鋒有三個,其中一個K.Brown還在受傷中,加上他們隊裡的主要特色就是火鍋能力有優勢,所以你換C.Kaman基本上會把他們隊上的火鍋籃板能力大減,這樣子換可能不太適合

•  11-02-2006, 8:37 上午 41516 in reply to 41338

dragonzpc:
    邓换弗朗西斯行不 或 加个别的

有興趣 你在加別的我看看  我希望多換多不要1換1

•  11-02-2006, 12:07 下午 41556 in reply to 41402

這項設定我也不是很懂

指的是單日Add跟Drop的限制是嗎?

我再去確認一下,不過是否有需要請所有玩家投個票表決啊?

我直接改,怕有的人會有意見

可否請你那位朋友也解釋一下,謝謝!

•  11-02-2006, 7:14 下午 41721 in reply to 41556

我今天在msn上又問了他 他說就是max move  他說一般的聯盟都有設 數值大約設定於30~40

而設的原因之一 或許就是我上一篇所說的原因吧   當然要設定過還是要問問其他成員

Planet Orange

•  11-02-2006, 7:29 下午 41728 in reply to 41721

max move  一般的是60-80吧 太少了不方便啊

•  11-02-2006, 7:46 下午 41737 in reply to 41728

抱歉喔 我真的不知道 我也只是聽別人跟我說的  要設定成多少 還是大家來決定吧 但還是覺得 要設定這選項就是了
    Planet Orange

•  11-02-2006, 9:05 下午 41765 in reply to 41737

那就取個中間數字吧...

50,大家覺得如何?

•  11-02-2006, 9:24 下午 41776 in reply to 41765

去年60个都不够用的 伤病多啊 个人建议不设吧 要不投票讨论在决定 好不

•  11-02-2006, 9:47 下午 41786 in reply to 41776

改第一次之後不知道能不能再改

如果可以,那先限制在50之後有需要再開如何?

•  11-02-2006, 9:56 下午 41792 in reply to 41786

個人覺得50應該夠吧,不然就60好了,如果每天都在換人的話表示也有些問題吧。

•  11-02-2006, 10:49 下午 41826 in reply to 41792

早點設吧,似乎已經有人在洗了,撿的都是明天上場的= =

P.S   我的Kobe沒上場就已經39失誤40犯規了...只有這兩項傲視全聯盟XD

看到對手13失誤29犯規= =

•  11-03-2006, 7:24 下午 42092 in reply to 41516

mizuno1405:

dragonzpc:
    邓换弗朗西斯行不 或 加个别的

有興趣 你在加別的我看看  我希望多換多不要1換1

我主要想要克勞佛 看你要怎麼換

•  11-03-2006, 8:45 下午 42120 in reply to 42092

克勞佛 换也行啊1换1啊 或者我加lee 2换1
  •  11-03-2006, 8:48 下午 42121 in reply to 42120

楼上你的kwame brown上不了啊 还在名单里啊
  •  11-03-2006, 8:50 下午 42124 in reply to 42092

怪了,那個"建議不要設max move的人",今天怎又丟人了呢 ???還很熟悉阿...不是昨天才撿,今天都有比賽的老AJ和L.Kleiza嗎???不是傷兵多的問題吧....明天沒上場就換的話,60個給你大概三週就用完了吧。如果你要說只是清掉表現濫的...換的都是明天會上場的球員只因為明天比賽場次多的話,我也沒意見了。

我是新手所以不是很了解,不過我看了一下你昨天選的那兩支都有列入分數計算,反正你的對手還不是我,其他人沒意見的話我這隻菜鳥還有啥意見呢?

第 3/10 頁 (共 138 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520