歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Metalboys 聯盟綜合討論區

在 04-19-2007, 8:07 下午 由 nash159 發表.第 137 篇回覆.
第 4/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2006, 8:59 下午 42127 in reply to 42124

Re: Metalboys 聯盟綜合討論區

老AJ和L.Kleiza的表现也太牛了啊..... 共8投2中 .....4犯啊 4分啊 不要相信推荐啊 不能不丢的啊  起码我名单里有9-10 是一定不动的 赛季前期老要试阵容的啊 没有人会因为明天有比赛就会放弃自己的主力球员的 稍微好点的球员丢了捡不回的 个人意见啊

•  11-03-2006, 9:18 下午 42139 in reply to 42127

dragonzpc:

老AJ和L.Kleiza的表现也太牛了啊..... 共8投2中 .....4犯啊 4分啊 不要相信推荐啊 不能不丢的啊  起码我名单里有9-10 是一定不动的 赛季前期老要试阵容的啊 没有人会因为明天有比赛就会放弃自己的主力球员的 稍微好点的球员丢了捡不回的 个人意见啊

我不是說了嗎...只要你說是因為表現濫丟掉理所當然,昨天撿的今天都會上場也只是意外,因為試的人都是隔天會上場的比較有效率的話,我當然沒意見阿??

我們這算是人不多的小聯盟,還是有不少可以撿的,你把昨天撿的今天都列入計算,不管是誰都會認為不公平吧??(存屬個人意見)

一隊裡面通常都存在這2~3個可丟可不丟的人吧,就算真的被撿了...其實還是有人可以墊。9~10個不丟的話就表示4~5個可以換,如果你對手每天對戰都比你多有2~3個列入計算的球員,不知道你感受如何??就是在試球員而已..2~3個球員不多???..至少我心胸沒這麼開闊,當然別人怎麼想我不知道。

如果只是換球員來試,50個給你不夠試嗎??試了30個好歹也讓你有20個傷兵可以換。如有覺得我口氣衝或是錯誤冒犯的地方,請多見諒。

•  11-03-2006, 10:14 下午 42170 in reply to 42139

我想,如果要衝數據的話

的確是可以用撿人的方式....

反正就賭嘛...

這樣子的確是有點不公平

有人數的上限,也比較能考驗玩家對攻守數據的反應程度

這樣不是也比較好玩嗎?

那就我這個聯盟長來決定吧....60,如何?

投票兩天,星期天晚上九點截止,如果多數通過我就改了...

•  11-03-2006, 10:19 下午 42173 in reply to 42170

該怎麼投票呢 那我先投個贊成改 一票 雖然不知道有沒有人會故意找有上場的人 但我覺得也沒必要這樣做啦 這樣就失去意義了 繼續加油吧..今天分數被追平了=o=

Planet Orange

•  11-03-2006, 10:24 下午 42174 in reply to 42173

60 ok 建议能改的话把时间 犯规去掉换成 进攻篮板和犯规失误比

•  11-03-2006, 10:29 下午 42176 in reply to 42174

現在才改計分方式的話會出問題吧...

60   +1.....希望能趕快改。

•  11-04-2006, 1:14 上午 42255 in reply to 42176

現在改記分方式的話 我也是覺得不太好啦..人都選了 有些人走的方向也差不多定了..

•  11-04-2006, 7:47 上午 42333 in reply to 42255

60+1

還有PINGPING我傾向2換2或3換3 因為2換1我要丟一個出去我會不知道要丟誰

•  11-04-2006, 8:25 下午 42562 in reply to 42333

我想拿Kenyon MartinJamal Crawford换 比较好的控位或中锋

控位要有一定命中率和三分球的 助攻 抢断的 失误少

中锋要有盖帽 篮板的 命中率要高

•  11-04-2006, 10:36 下午 42606 in reply to 42562

dragonzpc:

我想拿Kenyon MartinJamal Crawford换 比较好的控位或中锋

你不覺得K-MART太沒吸引力了嗎??

•  11-05-2006, 12:52 上午 42672 in reply to 42606

mizuno1405:
    dragonzpc:

你不覺得K-MART太沒吸引力了嗎??

還好吧...至少兩場都有10籃板= =

控位要有命中率和三分球的 助攻 抢断的 失误少....我看還沒有一個人符合吧???有的話你就算拿6隻K-MART我想也換不到。

中锋要有盖帽 篮板的 命中率要高 ......姚明你覺得如何???我跟你換好了.....

•  11-05-2006, 12:11 下午 42798 in reply to 42672

姚明你覺得如何???我跟你換好了

怎么换啊 2个换1个???

•  11-05-2006, 3:13 下午 42916 in reply to 42333

計分方式不會改的啦

改了對很多人會影響很大

那就改成60次囉~

•  11-06-2006, 7:50 下午 43367 in reply to 42916

最近開賽pj brown表現好差.. 如果他在表現不好 可能要丟囉= =  不過才剛開始 在觀察幾場吧 目前想丟的人 hussell和PJ 但都在FA裡找不到代替的合適人選說... 看有些人想人搶好快 回到家 有些表現還不錯的都先被抓走了~.~ 手腳要快點了..

•  11-06-2006, 9:49 下午 43405 in reply to 43367

最後一天只有Mourning上場,領先了六天,在最後一天輸了這個禮拜,真是世事難預料啊
第 4/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520