歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明星賽紅武士先發5人 裕隆全包

在 02-20-2007, 11:28 下午 由 nature 發表.第 64 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2007, 10:46 上午 75993 in reply to 75987

Re: 明星賽紅武士先發5人 裕隆全包

enter16882005:
    grant3324:

白武士教練又是閻家驊......XD,緯來剛好明星賽前一周掉到第三,總教練也只好讓人囉,不然替補陣容應該就不一樣了吧。陳世念果然還是入選了,本來以為吳永仁跟陳暉會有一個把陳世念擠掉,但是以數據來看確實是陳世念比較好啦。大體上選得人都沒什麼問題,只是王志群受傷還可以打嗎?而且季初7連勝的緯來居然變成這一組入選明星賽人數最少的一隊.......,另外吳永仁還蠻悲情的.....,他是去年入選中華培訓隊中唯一一個沒有入選明星賽的人(阿忠受傷除外)。

話說回來,白隊的陣容應該會看得滿爽的吧。就看小四一直把球往上丟,然後野獸、田壘、桑德斯輪流補灌就好了XD

這位大大,總教練的人選是以去年的戰績做考量,並不是今年戰績,

再者,閰家驊雖然只有B級教練執照,但善於用人及帶心這點,是無異議的

去年找來了邱大宗及今年換來了阿三及吸收阿梁,都是在不被看好的情形下,打出了好的結果

個人還蠻不懂,為什麼大家總覺得像李雲光或劉嘉發才有格稱總教練嗎

自己不足的部份,知道要知人善用,找到對的人來幫忙,帶人帶心不也是總教練需要具備的地方

更別提台啤的戰績是年年進步 林志傑的成長有目共睹

如此說來,閰家驊不失為一位好的領導者 明星賽總教練由他擔任 有何不可

呵呵,大大別誤會,我沒有說閻家驊不是位好的領導者,只是第二季跟第三季他都已經是明星賽的教練了,我只是覺得要有些變化,沒有其他意思。而且以緯來季初的表現,教練團也是有一定程度的貢獻。總教練是用去年的戰績歐?那就是跟今年分組一樣的囉。但是往年都是以明星賽前的戰績決定,今年因為太晚開打所以才有所變化吧。而且,幾級教練對於我而言也不重要,我也不會覺得李雲光跟劉嘉發是多好的教練。只是單純的希望有些變化而已,而且我之前認為會擔任白隊明星賽教練的是劉志威,他甚至連教練執照都沒有不是?所以那並不是我考量的重點,千萬別誤會啦!

•  02-16-2007, 10:49 上午 75995 in reply to 75987

除了傻眼,還是傻眼。

吳志偉打明星賽先發中鋒...
    沒看到官網的票數公布的人可能會以為我們在說笑話吧
    不過我想這跟曾文鼎被分到前鋒去有點關係
    曾文鼎一直以來都是打中鋒,怎麼可能把他分到前鋒去
    呂政儒這個也很扯
    寧願選他也不願意選陳順詳......
    我真的是不知道該說啥

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  02-16-2007, 11:56 上午 76005 in reply to 75995

legend4431:
    除了傻眼,還是傻眼。

呂政儒這個也很扯
    我真的是不知道該說啥

說真的 如果明星賽選出來的球員或教練 一直都是某幾隊佔多數人 那已經失去意義了

呂政儒太誇張了 這都能入選.................. 真的已經沒有意義了

明星賽不就是要票選出 努力上進為球隊有貢獻還有好表現的球員嗎??

他今年機乎都在坐板凳 只有垃圾時間上場玩玩 表現沒有說比去年要好 

呂政孺 他打打2年級對1年級還差不多吧??

不過明星賽沒有這個項目...........

不過比較沒爭議的是  辛金展 岳瀛立等人有入選    雖然是替補  也是有機會上場 證明台灣球迷還是會支持努力上進的球員的!!

相反的台銀的超級第6人陳順詳 成為了遺珠之憾??

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-16-2007, 12:52 下午 76014 in reply to 76005

TWBO-DR:
    legend4431:
    除了傻眼,還是傻眼。

呂政儒這個也很扯
    我真的是不知道該說啥

說真的 如果明星賽選出來的球員或教練 一直都是某幾隊佔多數人 那已經失去意義了

呂政儒太誇張了 這都能入選.................. 真的已經沒有意義了

明星賽不就是要票選出 努力上進為球隊有貢獻還有好表現的球員嗎??

他今年機乎都在坐板凳 只有垃圾時間上場玩玩 表現沒有說比去年要好 

呂政孺 他打打2年級對1年級還差不多吧??

不過明星賽沒有這個項目...........

不過比較沒爭議的是  辛金展 岳瀛立等人有入選    雖然是替補  也是有機會上場 證明台灣球迷還是會支持努力上進的球員的!!

相反的台銀的超級第6人陳順詳 成為了遺珠之憾??

唉,總覺得明星賽替補由總教練決定真的是一定會有護航的情況出現,能不能改成由全部教練或是媒體記者票選阿....@@
    剛剛做了一下回顧統計,明星賽中總是會有"帳面成績"不太好看的球員出現,而且往往都是該隊總教練下面的球員。雖說帳面成績不代表一切,但是好歹也要有一定的標準阿...
    元年
    紅武士:教練錢一飛,魏永泰平均6分4籃板入選
    二年
    紅武士:教練鍾枝萌,熊仁正平均5.6p、4.1r入選
    白武士:教練閻家驊,許皓程平均3.9p、2.6a入選(我的阿三哥><)
    三年
    紅武士:教練李雲光,呂政儒平均5.6P入選
    白武士:教練閻家驊,哈孝遠平均5.8p、4.3r入選

我覺得先發是看人氣的,所以數據就靠邊看,反正是觀眾喜歡。但是替補是教練決定的,那就應該以該年表現較好的球員來選,但是有些球員在該季的表現實在不太明星。

•  02-16-2007, 1:38 下午 76023 in reply to 76005

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

湯瑪士 沒入選 倒是令我很意外!

•  02-16-2007, 4:09 下午 76054 in reply to 74644

• nekon is not online. Last active: 02-24-2007, 12:18 上午 nekon
    • 加入於 02-16-2007
    • 籃球夏令營

怎么一个外援都没有

中国台湾还真是封建啊

哦 我知道了 怕来了外援就全部扔给外援打了啊 那些小MM看球就不尖叫拉

也对啊 好厉害的吸引MM看球的方法啊 无敌了Yes

是在跟你說話 你要改成什麽?
  •  02-16-2007, 4:14 下午 76056 in reply to 76014

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

grant3324:

唉,總覺得明星賽替補由總教練決定真的是一定會有護航的情況出現,能不能改成由全部教練或是媒體記者票選阿....@@
    剛剛做了一下回顧統計,明星賽中總是會有"帳面成績"不太好看的球員出現,而且往往都是該隊總教練下面的球員。雖說帳面成績不代表一切,但是好歹也要有一定的標準阿...
    元年
    紅武士:教練錢一飛,魏永泰平均6分4籃板入選
    二年
    紅武士:教練鍾枝萌,熊仁正平均5.6p、4.1r入選
    白武士:教練閻家驊,許皓程平均3.9p、2.6a入選(我的阿三哥><)
    三年
    紅武士:教練李雲光,呂政儒平均5.6P入選
    白武士:教練閻家驊,哈孝遠平均5.8p、4.3r入選

我覺得先發是看人氣的,所以數據就靠邊看,反正是觀眾喜歡。但是替補是教練決定的,那就應該以該年表現較好的球員來選,但是有些球員在該季的表現實在不太明星。

3或4隊36或48個人要硬選出12個  還要扣掉傷兵  本來就沒多少選擇  但竟然還有遺珠之憾

grant大大用心的為我們整理出這份名單  先謝謝一下

以戰績論裕隆最多無可厚非  但占6個?  裕隆6東森3台銀2東風1  難怪那麼多人為陳順詳叫屈了  另一個我覺得可惜的是簡明富  大家有注意到這份名單只有一個半控球嗎?(後衛共4個) 

另一邊是台啤5達欣4緯來3  其中我覺得有問題的是王志群  不論出賽或戰績  都應該給陳暉留一個位子  或是賴皮  注意所有實戰5人中  只有陳暉沒有入選  T_T

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-16-2007, 4:16 下午 76057 in reply to 76054

呂政儒這一季入選太扯

這一季他根本還沒什麻表現

陳順詳 張羽霖 這幾個這一季都有不錯表現的人選都不選

算了 反正上一次的明星賽讓我滿失望的

根本就沒幾個認真去打認真去防

我想觀眾想要的明星賽是每一個都認真去打

這樣才叫明星賽吧

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  02-16-2007, 4:25 下午 76059 in reply to 76057

chen jia xing:

呂政儒這一季入選太扯

這一季他根本還沒什麻表現

如果李雲光選他
    是想把呂政儒冰在板凳
    比較不會對別隊球員過意不去
    那我支持呂政儒被選

當明星賽的教練不簡單
    但是
    對於當李雲光擔任中華隊教練才用  7 到 8 人的調度
    後面選上的球員
    大概也...看著辦...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-16-2007, 4:59 下午 76067 in reply to 76059

候補給我的感覺是「酬庸」

可能是教練要給球員信心,或是激勵他

也許是平常呂政儒很認真練球、或是他吃過什麼虧,利用這次的機會來彌補

讓這位球員以後更認真為李賣命

至於明星賽,不好意思,既然規則是總教練決定,他說了算

我的陳順祥阿

我的部落格
  •  02-16-2007, 5:11 下午 76072 in reply to 76054

不见不闪:

怎么一个外援都没有

中国台湾还真是封建啊

哦 我知道了 怕来了外援就全部扔给外援打了啊 那些小MM看球就不尖叫拉

紅武士

教練 李雲光

白武士

教練 閻家驊

票數

位置

球員名單

背號

票數

位置

球員名單

背號

楊敬敏

何守正

楊玉明

王志群

岳瀛立

張智峰

辛金展

陳世念

簡嘉宏

楊哲宜

黃寶賜

桑德斯

呂政儒

李啟億

吳志偉

吳志遠

周士淵

羅興樑

曾文鼎

蘇翊傑

陳信安

林志傑

李學林

田壘

老大 你暈了嗎?

緯來的洋將桑德斯有入選耶???

想挑人毛病之前 先把眼睛擦亮

否則鬧了笑話又被人挑出來

這臉可就丟大了

我挑 我挑 我挑挑挑

爽啊!! 無敵了 Yes

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-16-2007, 5:19 下午 76074 in reply to 76072

• nekon is not online. Last active: 02-24-2007, 12:18 上午 nekon
    • 加入於 02-16-2007
    • 籃球夏令營

TWBO-DR:
    不见不闪:

怎么一个外援都没有

中国台湾还真是封建啊

紅武士

教練 李雲光

白武士

教練 閻家驊

票數

位置

球員名單

背號

票數

位置

球員名單

背號

楊敬敏

何守正

楊玉明

王志群

岳瀛立

張智峰

辛金展

陳世念

簡嘉宏

楊哲宜

黃寶賜

桑德斯

呂政儒

李啟億

吳志偉

吳志遠

周士淵

羅興樑

曾文鼎

蘇翊傑

陳信安

林志傑

李學林

田壘

老大 你暈了嗎?

緯來的洋將桑德斯有入選耶???

想挑人毛病之前 先把眼睛擦亮

否則鬧了笑話又被人挑出來

這臉可就丟大了

我挑 我挑 我挑挑挑

爽啊!! 無敵了 Yes

桑德斯明明是中文名吗

又有道德又斯文

他父母起的名字真有涵养

真牛比啊 无敌了

是在跟你說話 你要改成什麽?
  •  02-16-2007, 5:23 下午 76075 in reply to 76072

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

噓~~~TWBO-DR大大  小聲小聲  他可能以為台灣多了球員姓"桑"名"德斯"吧  就把他當本土球員了  這種中文理解程度不好的  我們要耐心教育

而封建好不好  有什麼影響  這裡不是說話的地方  不過  被一個中國來的講封建  感覺怪怪的

2014最驚悚
  •  02-16-2007, 5:31 下午 76076 in reply to 76075

• 地球
    • 籃球名人堂

這位 先生就是你們這種人已經害我一篇花了10分鐘打的回文不見了  可不可以小心點啊?

台灣人翻譯就是有水準有深度又優美  不會有什麼怪中文  像阿爾斯通  拉希姆  麥蒂  塞黑這些奇怪難唸字又醜的翻譯 

2014最驚悚
  •  02-16-2007, 7:42 下午 76099 in reply to 76076

上面這位仁兄....注意口氣好嗎....這裡可是台灣版.....你這樣下去很容易被.......大家小聲說~~~
第 3/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520