歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明星賽紅武士先發5人 裕隆全包

在 02-20-2007, 11:28 下午 由 nature 發表.第 64 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-18-2007, 12:51 下午 76402 in reply to 76381

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

Re: 明星賽紅武士先發5人 裕隆全包

JAY:

姚明要跳的老高才灌得到篮

----------------------------------------------------------------------

姚明會跳的老高?我記得姚明好像被Nate Robinson請吃過火鍋.我當時看了真的覺得超丟臉的

我想姚明在nba不是老跌倒就是被dunk yourface搞不好哪天還被Boykins扒火鍋.

楼上那位内地朋友确实说话不厚道。不过这位JAY朋友没有必要扯到姚明吧。

姚明的比赛估计您看的不多。姚明现在跌倒的次数可是少多了。他现在对抗可是不弱啊。至于被NATE帽。尤因也被博甘斯帽过,你是否也认为尤因更菜?WADE连续9场被请吃火锅,我照样认为WADE超强,比LBJ强。不能因为姚明是内地出产而黑他吧。就此打住。那位内地朋友不厚道,不搭理他就是了。没必要,黑这个,黑那个。那样心里会爽吗?

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  02-18-2007, 11:40 下午 76458 in reply to 76313

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我覺得不见不闪  應該就是福州變形蟲吧  大家都忘了變形蟲偽造楊毅講話那件事  只有他記得

忍不住拿犯行炫耀  是一種罪犯心理  

也祝變形蟲新年快樂  看新的一年又要偽裝成什麼身份  編什麼故事來娛樂大家 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-19-2007, 12:33 上午 76469 in reply to 74580

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:
    pighome:
    TWBO-DR:

替補明星隊他比較適合

不過我吳志偉這幾場有比較積極了

可能是心虛吧       哈哈

否則以他以前那種軟條式打法............ 

反正只要不是全不達欣就好~

只要裕隆什麼都好啦..............你最公正了~

田壘被吃~也要發個文~曾文鼎開季前嗆多大?熱身賽打過其實也還好~結果呢?第一場也不是禁區被打爆.........不要明明有立場卻說自己公正....可笑

曾文鼎放在前鋒.光是這個決定就值得省思了

好笑!    我想你誤會我的文章了吧?

老兄你要誤解別人是裕隆迷之前   先去搜一下我開的文吧

記得 曾文鼎在熱身賽被阿湯哥  "in you臉" 灌下去時 我也有開板虧一下鼎仔

曾文鼎被湯瑪士in you face 了! =>http://www.roundballcity.com/forums/thread/62936.aspx

那麼我是東森迷囉????    哈哈      好笑

還有這版 => http://www.roundballcity.com/forums/thread/74249.aspx

裡面我也有誇到  壘哥跟 志傑互飆 並讚揚這場也是好比賽

那我也是達欣或台啤迷囉????  這真是好笑

這2版看看=>http://www.roundballcity.com/forums/thread/74441.aspx 跟 http://www.roundballcity.com/forums/post/70460.aspx

我也有注意桑德斯耶??  那我是緯來迷囉???  好笑!!

http://www.roundballcity.com/forums/post/66020.aspx  => 我是台啤迷囉???  哈哈 好笑

老實講 我非常不喜歡吳志偉場上的態度

他那種鳥樣以前就被拼評到爆了,要不然我也不會再最後說他是軟條式打法,也不會說他是台灣糖果人

之前東風幹架事件    應該還是你    懷疑我是東風球迷吧? 

反正只要罵達欣損達欣的    就要被你污損

請你不要以一種 "達欣迷"角度來看待我跟懷疑我

我就是喜歡觀察7支球隊並開板討論

與其你懷疑我是那隊球迷  還倒不如多看幾場比賽 給些意見與看法

一位成熟的球迷不是這樣當的!

一未成熟的球迷不是這要當的

說自己的意見

不是批評別人

吳志偉的態度我也不喜歡

還有曾文鼎有每場被打暴嗎

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-19-2007, 3:19 下午 76526 in reply to 76469

• rs10918 is not online. Last active: 03-09-2007, 5:31 下午 Anonymous
    • 加入於 10-02-2006
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  02-20-2007, 11:28 下午 76697 in reply to 75995

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

legend4431:
    除了傻眼,還是傻眼。

吳志偉打明星賽先發中鋒...
    沒看到官網的票數公布的人可能會以為我們在說笑話吧
    不過我想這跟曾文鼎被分到前鋒去有點關係
    曾文鼎一直以來都是打中鋒,怎麼可能把他分到前鋒去
    呂政儒這個也很扯
    寧願選他也不願意選陳順詳......
    我真的是不知道該說啥

等等

呂政儒

我沒看錯吧

太誇張了

天使一直都在,只是不曾遇見
第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520