歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風小霸王發飆啦!!!!! 太感動的一場比賽

在 03-18-2007, 1:43 上午 由 fly_owl 發表.第 38 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-17-2007, 12:34 上午 83049 in reply to 83039

Re: 東風小霸王發飆啦!!!!! 太感動的一場比賽

東風 打的太好了 整個團隊都很好

各位大大都清楚說出 東風的好 就不多說了

至於裕隆  換教練吧... 李雲光 根本是太好人了

應該是全sbl最沒威嚴的教練吧 ....大家覺得有可能換嗎??

有人選嗎??   

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  03-17-2007, 12:34 上午 83050 in reply to 83039

真的不喜歡裕隆隊的態度,輕敵、輕敵、還是輕敵,與東風形成強烈對比
  •  03-17-2007, 12:40 上午 83054 in reply to 83004

東風快要變成la new 熊了哈

下季應該會更強芭!!!

陳世傑過曾鼎那球很精采

曾鼎這場球感覺比陳信安還欠罵

輸也輸太多分很丟人

我只能說東風是績優股!!!

•  03-17-2007, 12:43 上午 83056 in reply to 83049

canby909:
    東風 打的太好了 整個團隊都很好

各位大大都清楚說出 東風的好 就不多說了

至於裕隆  換教練吧... 李雲光 根本是太好人了

應該是全sbl最沒威嚴的教練吧 ....大家覺得有可能換嗎??

有人選嗎??   

之前陳志忠就有說錢一飛很重要

會在場上盯人

大家才不敢練球散漫的太誇張

他很擔心哪天錢一飛不在了怎麼辦

只能說裕隆的教練團感覺都是好人壓不住誰||

•  03-17-2007, 12:45 上午 83058 in reply to 83056

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

團結的藍領對抗散漫的貴族。
  •  03-17-2007, 12:51 上午 83062 in reply to 82977

真的很感動..真的很努力.....

小蝦米力搏大鯨魚

比賽結束後簡嘉宏與教練的擁抱

真是讓人感動      影片連接 感動 

•  03-17-2007, 1:06 上午 83068 in reply to 82999

TWBO-DR:

目前裕隆的氣氛相當怪異

而且好像越來越糟~  某些球員好像不怕所謂的打不好就扣薪的制度

依然固我的那副樣

個人猜測~~

會不會是內部溝通有問題

搞內鬨呀!!

要不然裕隆打球不該是這樣的~~

阿鼎近幾場真的很散...

是被某位同隊球員給引響了嗎?

•  03-17-2007, 9:18 上午 83096 in reply to 83068

昨天忘記有在撥籃球賽

用網路電視轉阿轉的忽然看到東風對裕隆的比賽

那時候是第二節上半吧

心想東風大概又要輸球了!仔細一看比數.疑?不對!怎麼領先了裕隆12分

心裡想著太扯了吧.這是那個戰績墊底的東風嗎?!它們對上的可是王者裕隆ㄟ

然後就這樣一路看下去

也看著東風打出一波接一波的好球.心裡不禁為他們加油了起來

一波波的妙傳跟三分球看的真是熱血阿進攻跟防守籃版保護的也很棒

雖然第四節被李學林帶了一波5比0的攻勢.不過並沒有打亂掉他們的節奏

到最後還破百狂勝了21分

誰說小蝦米鬥不倒大鯨魚?!昨天東風就讓我看到了這一幕

看到最後所有球員贏了比賽相擁的畫面

全隊簡直就像是得了冠軍一樣的高興

看了真是感動.這是屬於他們全隊的勝利

東風真棒

•  03-18-2007, 1:43 上午 83637 in reply to 83096

• fly_owl is not online. Last active: 04-13-2008, 10:46 下午 fly_owl
    • Not Ranked
    • 加入於 08-12-2006
    • Taichung
    • 籃球夏令營

長期承受連敗的壓力

漸漸打出信心贏得勝利後,相信他們會比其他明星級球員更有抗壓能力及挫折忍受力

東風鷹,請繼續下去

自己的身價,球迷給多少掌聲都是靠自己努力得來的

以前隊中沒有將帥,但你們全隊一起成長,甚至比裕隆台啤達欣進步更多

上了球場,就是專注全力以赴

相信不久的將來,投資出去的成本(連敗所繳的學費)會慢慢的回收

屆時也別忘了,曾經是那麼地苦了過來,也要更珍惜現在努力打好每一場球賽

第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520