歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風小霸王發飆啦!!!!! 太感動的一場比賽

在 03-18-2007, 1:43 上午 由 fly_owl 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-16-2007, 10:57 下午 82977

東風小霸王發飆啦!!!!! 太感動的一場比賽

東風小霸王發飆啦!!!!!  太感動的一場比賽

今天小簡不管是得分35 籃板16 助攻7 都超水準   罰7至7  快達大三元

今天禁區跟本是打爆曾文鼎了  而且內線跟外線的攪豁取分

裕隆整隊都守不住這傢伙啊

他在第4節有一球 從右至左邊恍過後 往阿鼎頭上扣下去  很可惜彈出來了

不過他們想贏的決心是很堅決的   這場也證明 小霸王不比大鼎差

當然今天小胖 詹姆斯 大聖 還有再度跳出的蔡文誠 都表現不賴呀

也恭喜東風贏了裕隆 終止連敗

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-16-2007, 10:59 下午 82983 in reply to 82977

Re: 東風小霸王發飆啦!!!!! 太感動的一場比賽

看的我超感動的T_T!!!

打出了團隊精神

還有想贏球的最佳態度!!!

想再看重播一次..

Image Hosted by 2and2.net
  •  03-16-2007, 11:00 下午 82985 in reply to 82977

今天吹什麻風 吹東風摟!!~~~

小霸王發飆 明天看他學長大霸王吧!! 哈哈

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  03-16-2007, 11:02 下午 82987 in reply to 82977

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

簡嘉宏會傳球了!! 7助攻!!! 讓東風的攻勢如水銀瀉地一般!

看完台啤對緯來 還想說今天最猛的就是志傑了

但在今晚的簡嘉宏面前 連曾文鼎都顯得渺小!!

•  03-16-2007, 11:03 下午 82988 in reply to 82985

感覺好像在看去年的台銀力搏裕隆一般,看得眼淚都快噴出來了。

恭喜東風。

Vanilla
  •  03-16-2007, 11:07 下午 82989 in reply to 82977

6個人有雙位數的得分

優秀球隊的水準

今天看的真的很開心

•  03-16-2007, 11:07 下午 82990 in reply to 82988

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

感動!! 東風真的令人太感動了

恭喜東風 賀喜東風!!

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  03-16-2007, 11:09 下午 82992 in reply to 82988

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

正如顏行書說的
    他覺得節奏需要慢下來的時候
    東風卻持續快打 但球就是進了 他也無法多說什麼
    洪至善那顆壺頂三分球 進的時候就宣示裕隆勝利無望~真開心
    蔡文誠上籃拉桿閃過兩個人 打板球進 ~~~ 整個厲害~!!

希望這氣勢能延續下去喔 東風加油~!!
    讓球迷跟球評的眼鏡都碎滿地吧~!!

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  03-16-2007, 11:09 下午 82993 in reply to 82992

看著這場比賽..讓人不自主的為東風加油..感動..令人振奮!

反觀裕隆陣中..只看到自以為輕鬆寫意的死樣子..以不屑打來證明自己的實力過人?

事實上在眾人眼中..你不過是驕恣的弱者罷了..

對應只剩下陳志忠..李學林永不放棄..但卻無奈的反抗..

我想..他的確證明了自己的身價..以及對球隊的影響力...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  03-16-2007, 11:12 下午 82995 in reply to 82992

蔡文誠打法很像胖一點的林志傑

大家有沒有覺得??

體型有點像 打法也滿硬的

•  03-16-2007, 11:15 下午 82996 in reply to 82992

chn520:

正如顏行書說的
    他覺得節奏需要慢下來的時候
    東風卻持續快打 但球就是進了 他也無法多說什麼
    洪至善那顆壺頂三分球 進的時候就宣示裕隆勝利無望~真開心
    蔡文誠上籃拉桿閃過兩個人 打板球進 ~~~ 整個厲害~!!

希望這氣勢能延續下去喔 東風加油~!!
    讓球迷跟球評的眼鏡都碎滿地吧~!!

沒錯

到最後只有李學林和阿忠拼

這也是我為什麼裕隆比較喜歡李學林的原因

比賽一定要拼的啊!!

•  03-16-2007, 11:16 下午 82997 in reply to 82995

在感動之餘   我真的覺得   裕隆球員有在"認真"打球的

只剩下阿忠跟學林了

•  03-16-2007, 11:20 下午 82999 in reply to 82997

目前裕隆的氣氛相當怪異

而且好像越來越糟~  某些球員好像不怕所謂的打不好就扣薪的制度

依然固我的那副樣子

•  03-16-2007, 11:24 下午 83001 in reply to 82997

感動+1

這場球東風打出了團隊!

希望能夠繼續保持下去   加油東風!!

•  03-16-2007, 11:25 下午 83002 in reply to 82977

一個字...爽

讓我喊最大聲的就是小左的右邊45度三分球

原本以為,他今天外線不準,下半場就飆了兩顆關鍵球

蔡文誠的那球也是

更不用說簡嘉宏的準大三元演出

還有黑豬的苦工跟進

世杰跟美猴王的奇兵,其中世杰還扒了阿鼎一個火鍋

志善的穩健和強心臟....

家恩也很全方位

阿阿.....雖然沒有一個一個打出來...但大家都打的好啊!

這勝利是屬於全體東風鷹教練和球員的!! 

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520