歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三月瘋要到了,談談自己支持的學校和球員吧~~~

在 04-09-2007, 2:37 上午 由 Mobi 發表.第 50 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-01-2007, 11:13 上午 93988 in reply to 93975

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 三月瘋要到了,談談自己支持的學校和球員吧~~~

Florida 也贏了,這樣子我的預測就全錯了XD

這樣子來說冠軍戰等於是最 talented 的兩支隊伍對決,可說是實至名歸,在我看來經驗和實力都是 Florida 略強一點,UF今年 tournament 贏的分數雖然看起來都不算多,但比賽幾乎都在他們掌握之中,看來他們真的要 repeat了。但我還寧願OSU奪冠,Oden and Conley,拜託請在贏了這場比賽後向NBA辦理報到手續吧,不要學Florida XD 還來搞個 repeat,這樣子其他學校還打什麼啊!

•  04-02-2007, 2:13 上午 94120 in reply to 93988

等了一年,等到了我最想看的場景,值得,希望看到如我去年做的夢,Florida奪冠,Oden and Conley在悔恨中宣佈留下一年,讓他們多學點該學的東西,再進NBA,這樣才是球迷之福啊..........
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  04-02-2007, 9:32 上午 94147 in reply to 93975

同學,今年拿到全美大學FOOTBALL冠軍的是UF,所以風光的應該是UF.至於籃球和美足雙冠,UF的學生已經準備好了,殺殺殺,通殺!

•  04-02-2007, 2:40 下午 94185 in reply to 94147

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

UF 你們儘管放馬過來吧!

Ohio State 小五虎 要把 football 和 之前籃球輸掉的那一場 一起討回來!

想要雙冠軍,先問問我們吧!

Oden 還要請 Noah 吃火鍋呢~~~~~上次就已經請他吃了痲辣鍋,這次怎麽可以不請,不請就不夠意思了,你們想吃多少就有多少~~

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  04-02-2007, 3:09 下午 94191 in reply to 94185

明天有體育台會撥嗎??好想看,有的話請告知,謝謝!!                                                                      
  •  04-03-2007, 12:09 上午 94343 in reply to 94185

我們的長髮男Noah一定是釘死大叔Oden的,還用說

一年兩個冠軍,都踩osu墊背,OSU_USC 同學,不好意思啊,

對了,假如UF輸了請你吃韓國烤肉,UF嬴的話,本來就該贏的,沒什麼

•  04-03-2007, 12:24 上午 94346 in reply to 94343

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
      男
    • 臺灣
    • 大學校隊

hoston58420:

我們的長髮男Noah一定是釘死大叔Oden的,還用說

一年兩個冠軍,都踩osu墊背,OSU_USC 同學,不好意思啊,

對了,假如UF輸了請你吃韓國烤肉,UF嬴的話,本來就該贏的,沒什麼

來來來,我們不打不相識!!!

呵呵,你們也輸給 Vanderbilt, LSU 和 Tennessee!!! 沒那麽篤定吧,鱷魚兄~~~~

好好享受Oden的歐記鴛鴦鍋,上次麻辣鍋請過了,這次請別的。

•  04-03-2007, 8:00 上午 94379 in reply to 94346

其實,如果想看Oden與Moyo搭檔的唯一可能性,就是OSU別拿冠軍,在這前提下,怎樣都得替UF加油囉^^
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  04-03-2007, 10:28 上午 94399 in reply to 94379

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • 麥當勞高中明星

Moyo 不是去USC嗎?是要怎麼跟Oden搭檔?難道有人要轉學校嗎?

上半場 UF 40 : OSU 29,OSU不太樂觀,O大叔實乃超人是也,但UF進攻的選擇實在太多了。

•  04-03-2007, 10:53 上午 94405 in reply to 94399

O大叔推擠不得啊, 裁判在禁區的肢體碰觸尺度上一面倒向OSU

沒關係, Go Gators!!!!!!

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  04-03-2007, 11:29 上午 94410 in reply to 94405

男
    • 臺灣
    • 大學校隊

要打球,就要有風度,也要輸得起。

FU 五門其的陣容加上去年的冠軍經驗果然是厲害的很,Ohio State 小五老已經盡力了。

恭喜FU創造歷史,二連霸!

•  04-04-2007, 7:35 上午 94542 in reply to 94399

Mobi:

Moyo 不是去USC嗎?是要怎麼跟Oden搭檔?難道有人要轉學校嗎?

上半場 UF 40 : OSU 29,OSU不太樂觀,O大叔實乃超人是也,但UF進攻的選擇實在太多了。

我記錯了嗎?之前我一直以為Moyo是要去OSU,不過這場很好看,用遠古史來比喻,像是60年代的Celtics V.S. Lakers, Celtics總以團體戰力贏得比賽,但Chamberlain 跟West也證明了他們的價值,UF贏了冠軍,但Oden與Conley也證明了NCAA對他們來說,留下來唯一的因素,只剩要不要拿冠軍再走,其他個人的球技,他們已不需再證明什麼,一場好球,大家相約NBA再廝殺吧.

•  04-04-2007, 8:35 上午 94548 in reply to 94410

OSU_USC:

要打球,就要有風度,也要輸得起。

FU 五門其的陣容加上去年的冠軍經驗果然是厲害的很,Ohio State 小五老已經盡力了。

恭喜FU創造歷史,二連霸!

Good game!  我們只是運氣好,兩個學校都有了美好的一個球季

•  04-05-2007, 10:15 上午 94746 in reply to 94542

• 麥當勞高中明星

Conley其實最好留下來練練外線,傳球能力也可以再加強,總而言之他留到明年身價可能會再升高一點,但情感上我也希望他走人,Oden我就覺得沒差(反正都是狀元),就看他自己老大的心情吧。
  •  04-05-2007, 1:40 下午 94799 in reply to 94746

不對

CONELY留下來身價只會更低

因為他在今年選秀  控球位置沒有對手

明年一堆天才後衛

他連前5名也擠不上

今年棄學靠著控球之中最有潛力者可以殺入樂透區

明年他進不了前20

第 3/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520