歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三月瘋要到了,談談自己支持的學校和球員吧~~~

在 04-09-2007, 2:37 上午 由 Mobi 發表.第 50 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-06-2007, 11:18 上午 94949 in reply to 94799

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 三月瘋要到了,談談自己支持的學校和球員吧~~~

大大說的好像也有道理,那我們來談談這個話題吧:

1. 明年的控衛有誰呢?Derrick Rose, JO Mayo and who?  我還搞不太清楚呢?不過前兩個就夠強了。

2. Wing大對 Conley的評價如何?我覺得他切入的能力無話可說,可是在組織及傳球上似乎只是平平,並非我心目中的頂級後衛,這樣子在NBA有發展嗎?

•  04-06-2007, 1:27 下午 94966 in reply to 94949

因為今年的控球幾乎沒有任何天份潛力

比起來他的天份 潛力特別突出

雖然本身的天份很好

不過對手實在偏弱

他個人技術沒有問題

但是沒法成為一個好的NBA控球

我現在看不到他有NBA等級的傳球 組織的能力

假如球隊想要的控球就是會切入跟會得分

那麼他也足夠了

我認為他是一個SG型的後衛

類似古登 傑克森等

外線卻是相差太多

•  04-07-2007, 1:03 上午 95105 in reply to 94799

CONELY

今年棄學靠著控球之中最有潛力者可以殺入樂透區

明年他進不了前20

那我的LAWSON呢?

豈不是要UNC解體!

唉!

•  04-08-2007, 9:40 下午 95602 in reply to 94949

Mobi:

大大說的好像也有道理,那我們來談談這個話題吧:

1. 明年的控衛有誰呢?Derrick Rose, JO Mayo and who?  我還搞不太清楚呢?不過前兩個就夠強了。

2. Wing大對 Conley的評價如何?我覺得他切入的能力無話可說,可是在組織及傳球上似乎只是平平,並非我心目中的頂級後衛,這樣子在NBA有發展嗎?

如果你回頭看Billups,Arenes的球員初期,傳球,組織甚至外線也沒好到那,重要的是你到那種球隊,反正現在流行一球在手,天下我有的後衛打法,Conley只要證明他的切入在NBA也適用,NBA就有他的立足地,其他的,到NBA再練也還來得及.他是留在學校把基本功練好對往後事業更有幫助,但如果有人只因這樣就要去懷疑他到明年選前20都進不去,未免太武斷了吧.他的天賦,在現在以天賦下賭注選秀的時代,擺在那年,都會是樂透區的熱門人選.
    我比較好奇的是,看完了一年,Wing大,你現在對Oden的看法是如何?還是認為他不如同年齡時當年的Curry,Chandler嗎?

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  04-09-2007, 12:28 上午 95700 in reply to 95602

,Conley現在跟Billups,Arenes進入NBA的初期差遠了

BILLUPS大學是NCAA第一控球

Conley除了體能 沒有一個比的上的

arenes進入nba的時候 他的切入跟外線遠勝現在的conley

當然進不去前20

明年至少有8個後衛排在他的前面

論天份跟身材皆在其上

今年前20可以選的後衛只有2個

值得第一輪的控球只有他跟law 

對手差多了

這是2000年以來 控球後衛素質最差的一次

我沒有說過錢德勒比歐丹好

錢德勒只有體能跟他是差不多的而已

但是柯瑞的進攻勝過歐丹

現在看起來

柯瑞的進攻把握性跟穩定度仍然比起同年的他略勝一籌

•  04-09-2007, 2:37 上午 95730 in reply to 95700

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

我對Conley明年的選秀倒沒那麼悲觀,不過客觀來說,今年去選的話,靠著打入冠軍賽的拉抬,是很可能要比明年的順位要好,想到明年有 Derrick Rose + Eric Gordon + JO Mayo,還是今年選算了吧。Eric Gordon是SG沒錯,不過若光比得分能力,他應該還要勝過Conley。總而言之,他還是跟他哥們Oden一起參加選秀算了。

關於Oden,在他進攻純熟後(在我看來那只是時間的問題),Curry + Chandler 兩個人加起來剛好抵他一個吧,現在就看他老大哪一年要來打NBA了。

第 4/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520