歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯真的有那麼好嗎?

在 06-30-2007, 11:17 下午 由 foreveryoung 發表.第 70 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 71 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-28-2007, 3:09 下午 112966 in reply to 112963

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 易建聯真的有那麼好嗎?

不過oden真的比較厚實

不愧是最近少有的好中鋒 

身體素質真的不錯 

•  06-28-2007, 3:28 下午 112971 in reply to 112966

Oden是十年一遇的人才,将是下一个P.Ewing。

易也要加油啊!!

•  06-28-2007, 3:39 下午 112974 in reply to 112963

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

易建聯真帥

臉型跟顏行書很像,那個體格算是九頭身吧

我比較擔心易建聯的抗壓性與適應力

姚明說實話是呵護中長大的

NBA不是每一隊都有范甘迪這種不顧飯碗也挺球員的教練

當年王治郅遇到問題的處理方式真是太差了...希望不要步上他的後塵

不過我記得易建聯出道時也是一波三折,跟王那種一開始就是王牌的不同

希望表現會好一些

•  06-28-2007, 3:50 下午 112975 in reply to 112971

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

frankjk:

Oden是十年一遇的人才,将是下一个P.Ewing。

易也要加油啊!!

不過希望他的下場不要跟ewing一樣

拿個冠軍戒指吧

他說比較想像bill russel

11個戒指 

•  06-28-2007, 4:23 下午 112986 in reply to 112975

• SBear is not online. Last active: 07-01-2010, 9:09 上午 SBear
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

當然好..起碼他長的比前人都好看多了

至少不會讓美國人以為亞洲打籃球的人都長像王ZZ,巴特爾,姚11,韓國河馬..一般..

•  06-28-2007, 5:52 下午 112994 in reply to 112986

明天早上就要选秀了,希望能进个合适的队伍,至于到底是第几号顺位倒不重要,打不出来都一样。还希望雄鹿能够放YI一马,别把他带到那个寒冷的小破城市。
  •  06-28-2007, 7:15 下午 113003 in reply to 112994

weskerlyl2!:
    明天早上就要选秀了,希望能进个合适的队伍,至于到底是第几号顺位倒不重要,打不出来都一样。还希望雄鹿能够放YI一马,别把他带到那个寒冷的小破城市。

這位大大 選秀不是人在選球隊 而是球隊在選人 如果易建聯真的被公鹿選了 那也要請他到那邊 難道有什麼方法可以被選了又不想去嗎?

•  06-28-2007, 7:44 下午 113004 in reply to 113003

男
    • Taiwan
    • NBA明星

Miller Time:

這位大大 選秀不是人在選球隊 而是球隊在選人 如果易建聯真的被公鹿選了 那也要請他到那邊 難道有什麼方法可以被選了又不想去嗎?

聽說他的團隊會不放人

不過不放人難不成要等明年?

不過公鹿會浪費掉選秀權 

•  06-28-2007, 8:02 下午 113006 in reply to 112953

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

wingXhero:

有人稿不清楚易在中國隊打了多少訓練性質的對抗比賽不要回文

那些非正式的國際比賽我都是算成訓練

那也算训练的话,那一琼斯杯就是训练营咯?

•  06-28-2007, 9:33 下午 113010 in reply to 113004

air2107:

聽說他的團隊會不放人

不過公鹿會浪費掉選秀權 

嗯...所以說 主導權是他的團隊 並非他本人? 還是說 他本人也是想說 不喜歡就別去? 嗯~在下常識淺薄 不曉得在NBA選秀上有沒有過這樣的前例? 

•  06-28-2007, 10:01 下午 113014 in reply to 113010

男
    • Taiwan
    • NBA明星

air2107:

聽說他的團隊會不放人

不過公鹿會浪費掉選秀權 

嗯...所以說 主導權是他的團隊 並非他本人? 還是說 他本人也是想說 不喜歡就別去? 嗯~在下常識淺薄 不曉得在NBA選秀上有沒有過這樣的前例? 

我只是有聽說過這個消息

我記得之前有選了但是沒來的例子

選了應該是不代表簽約了

所以應該可以不去才對

個人淺見 

•  06-28-2007, 11:56 下午 113026 in reply to 113010

air2107:

聽說他的團隊會不放人

不過公鹿會浪費掉選秀權 

有的....這個人大家都還認識呢..Steve Francis...

當初被溫哥華灰熊選到 他就打死不去  後來被TRADE走

•  06-29-2007, 1:35 上午 113034 in reply to 112986

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

SBear:

當然好..起碼他長的比前人都好看多了

至少不會讓美國人以為亞洲打籃球的人都長像王ZZ,巴特爾,姚11,韓國河馬..一般..

其实几年前最初看到阿联时我觉得他不帅,甚至是有点那个(以我的眼光),觉得他的颧骨太高了,但后来越看越帅,不过我觉得用阳光来形容更适合他.其实姚明长得不难看呀,就是放到普通人里也是中等偏上的长相吧,浓眉大眼的.但我要说的是巴特尔,初次见他你会觉得是猛兽还是怪物,还是头熊(当年可以NBA第二壮),所以会觉得他的长相也很恐怖,至少我刚开始也是这样认为的,但在看了他的一些访谈节目,以及对他家庭的介绍,觉得他真的很男人,包括他的言谈举止,和我们想象的他完全不一样,所以你所列出的这几个当中,我认为巴特尔是最帅的,可能大家会惊讶.

•  06-29-2007, 1:41 上午 113035 in reply to 113010

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

air2107:

聽說他的團隊會不放人

不過公鹿會浪費掉選秀權 

肯定并非他本人,佛朗西斯有过吧,其实小易现在不在乎排名,在乎的是去一支适合自己的队,有上场时间才是王道.感觉易团队已经很有把握把他送到哪队去,所以他们放出风声让别的队不要截他,如果选了广东队就不放人,因为小易和广东队还是有合同的,大概就是这个意思吧.

•  06-29-2007, 2:06 上午 113038 in reply to 112659

madou:

rock13:
    論先天條件比他好的黑人白人多的是是嗎??可以請教先天條件定義是什麼?

你下面講到的就是他的長項,而且是在他有這種身高的情況,不然請妳說說

這次選秀會條件各有哪些人比她好可以嗎?

東方人本來就在體能、爆發力、速度…等與生俱來的條件上比不上黑種人與白種人,更何況CBA和NCAA的強度是不一樣的,CBA只有少數的外籍球員,NCAA則全都是黑種人與白種人,所以,對抗的強度是有落差的,所以,他能在加倍的對抗強度下還能有所表現嗎? 這是為人質疑的。

再來,是我無法找到客觀的方式來比較,所以我說他的一些體能上的條件無法和黑種人與白種人來比,因此應該是你提出客觀的角度告訴我們他為什能比他們好,而不是我去找的,謝謝。

另外,請您在發言時客氣一點,語氣不要那麼衝,那麼的挑釁,否則請站長封鎖你的帳號。

呵呵,算了。我们中国球迷不要这些跟外国人一般见识了。他们是忌妒心作祟,没什么好说的。易建联到底怎么样,几年后自然见分晓,你们这

些外国人也可以拭目以待。  至于封号?送你两个字:“幼稚”。 你的言论已经够得上了,要封号你首当其冲,别动不动拿来吓人,你又不是小

学生了,喜欢打小报告啊?!

PS:我们中国人对你们这些外族人说话已经够客气了。在我看来,田垒曾文鼎根本就算不上内线,田垒说穿了就是个靠脸带吃饭的”少爷“,

他也能被称为职业球员?飘在外面投篮就是”台湾KG“了,那我可以算是上海静安小KG了。至于曾文鼎嘛。。。。长个10公分再说了。

第 4/5 頁 (共 71 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520