歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯真的有那麼好嗎?

在 06-30-2007, 11:17 下午 由 foreveryoung 發表.第 70 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 71 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-29-2007, 2:11 上午 113039 in reply to 112974

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 易建聯真的有那麼好嗎?

heymu:

易建聯真帥

臉型跟顏行書很像,那個體格算是九頭身吧

我比較擔心易建聯的抗壓性與適應力

姚明說實話是呵護中長大的

NBA不是每一隊都有范甘迪這種不顧飯碗也挺球員的教練

當年王治郅遇到問題的處理方式真是太差了...希望不要步上他的後塵

不過我記得易建聯出道時也是一波三折,跟王那種一開始就是王牌的不同

希望表現會好一些

王的确如你所说,但姚我不同意你说的,姚明可能是这三个当中波折最多的,从小就被认为没有什么前途,一只耳朵听不见,被认为达不到王ZZ的成就,刚登陆美国时的情形大家都还记得吧,姚明也说了,当时他一下飞机就想马上又飞回中国,当时面对全美国的质疑和嘲笑,巴克利的赌注等等,能面对那样的压力也算是呵护吗,从他的罚球就可以看出他付出的努力有多大(他可是大中锋),当NBA的球员都在休假时,他却在继续训练和参加国家队的比赛,NBA,亚运,亚锦赛,奥运会,世锦赛,他一场不落,包括他不能去公众场合休闲,姚明说过,他和叶莉去电影院看电影,别人都在看他们.所以我不认为你说的姚是在呵护中成长,你对范甘迪的这个看法我觉得好象你是责怪姚明的意思,但我想说的是,NBA任何一个教练到火箭队都会为挺姚明而不顾饭碗,因为这是值得的,也是姚明用自己的努力换来的.

不说这些了,马上就要开始选秀了,自己好兴奋和激动,如果说姚明是第一个中国的状元秀,那易就是中国第一个到绿屋的新秀,虽然有点损,但易建联和奥登的这张照片真的感觉易建联太帅了,西服也好好看(YY一下),特别在别的地方看到一张奥登"父与子"的照片真的太震惊了,说他50岁都不为过,不过奥登的实力还是摆在那的,不求小易能达到他的水准,只要能每场有个10分钟我也满足了,一步步来嘛.不过从照片看小易的脚要小很多呀,是不是角度的问题,小易站在后一点,身高看差不多,但实际小易要比奥登高个2到3公分,看起来奥登真的很厚实很壮,但资料显示两人的体重差不多,身高也差不多,但怎么吨位感觉有差呢,不过小易到了NBA再增壮吧,这是指日可待的.

•  06-29-2007, 2:17 上午 113040 in reply to 113038

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
      男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

我觉得没有必要再议论这些了,包括年龄,包括身体素质等等等等,选秀都差不多开始了,议论这些有意义吗,每个人当然有他每个人的看法,但不管是谁,不管他喜欢的球员是谁,都不要把自己喜欢的球员建立在侮辱别人喜欢的球员的基础上.我还那句话,喜欢他的就兴奋去吧,不喜欢的就当他是普通球员.
  •  06-29-2007, 2:28 上午 113042 in reply to 112917

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 对呀,易建联就是那么好,我还期待他到太阳,做纳仕的小弟

这个身高有这样的身体素质,在美国也绝对不多,其实波什和加内特也不壮呀,所以易的对抗也不会有问题吧,易的体重和奥登差不多呢,当然力量的练习是必要的.
  •  06-30-2007, 1:03 上午 113475 in reply to 112641

• byw is not online. Last active: 08-30-2009, 9:39 下午 byw
    • Not Ranked
    • 加入於 09-02-2006
    • 籃球夏令營

事实证明,楼主的判断根本是错得一塌糊涂。当选秀大会上果然发生了易建联被雄鹿抢走的一幕时,自知已经无法自圆其说的LZ,连自己的帖子也不敢再回,而是新泡制出易建联“嚣张”论,开始从另一角度来呛声小易。

等着吧,一脸幸灾乐祸地发出事实上心虚得很的嘲笑声,最终只会和得到本帖一样的结果。

•  06-30-2007, 1:15 上午 113479 in reply to 113475

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

byw:

事实证明,楼主的判断根本是错得一塌糊涂。当选秀大会上果然发生了易建联被雄鹿抢走的一幕时,自知已经无法自圆其说的LZ,连自己的帖子也不敢再回,而是新泡制出易建联“嚣张”论,开始从另一角度来呛声小易。

等着吧,一脸幸灾乐祸地发出事实上心虚得很的嘲笑声,最终只会和得到本帖一样的结果。

我不是對你有意見,不過,你這個"呛声"一辭,可是台灣人才會用的吧??

小弟時常來往兩岸,都未曾聽聞有人言及此句,你應該不是大陸人吧??

•  06-30-2007, 11:02 上午 113526 in reply to 113479

• byw is not online. Last active: 08-30-2009, 9:39 下午 byw
    • Not Ranked
    • 加入於 09-02-2006
    • 籃球夏令營

Jaxon:

我不是對你有意見,不過,你這個"呛声"一辭,可是台灣人才會用的吧??

小弟時常來往兩岸,都未曾聽聞有人言及此句,你應該不是大陸人吧??

在下广东人。

有个词叫“ 入乡随俗”。我想,用“呛声”这个台湾人的用词,是可以最好地表达楼主的意图。

•  06-30-2007, 2:33 下午 113589 in reply to 113526

選秀本來就是賭博

記得calbert cheaney嗎

大學紅遍全美...結果到了nba...表現也是平平

火箭當初選姚明...不也一堆人看衰?

易建聯究竟好不好...打了才知道....

至於東方人體能會不會早衰

我只知道我的體能很衰

至於小易...同樣一句話...打了才知道

很多人都詬病他的年齡問題...

不過即便他確實已經22~23歲

但以他的身體素質與條件...

難道就憑一句"東方人體能早衰"

nba就會打退堂鼓嗎?這似乎也有點太過武斷了吧

•  06-30-2007, 9:12 下午 113657 in reply to 113589

易是否有那麼好還有待證實, 但"易團隊"卻很有潛力成為非常爛的團隊, 讓一個不懂中華文化及華人多做少說個性的洋人來用西方思維主導一個東方團隊其實是蠻危險的

•  06-30-2007, 9:25 下午 113660 in reply to 113657

期待易建聯  賭爛易團隊  =.=

•  06-30-2007, 9:40 下午 113665 in reply to 113660

公鹿有瑞德當一哥
    禁區有狀元柏格特
    我想易建聯沒有被當成救世主的壓力
    打起來應該會較沒有壓力

反正就是練習 練習 再練習
    準度與籃板都能保握
    第一季應該有機會拿到雙十
    柏格特比較會在籃下攪和或做策應
    易建聯應該會有出手機會

目前擔心他打大前鋒犯規尺度會抓不到
    很容易有犯規麻煩

打三號?
    可能又被切得更兇

不管易建聯最後到哪一隊穿球衣
    首要工作
    就是防守

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-30-2007, 11:17 下午 113713 in reply to 113589

christ:

選秀本來就是賭博

記得calbert cheaney嗎

大學紅遍全美...結果到了nba...表現也是平平

火箭當初選姚明...不也一堆人看衰?

易建聯究竟好不好...打了才知道....

至於東方人體能會不會早衰

我只知道我的體能很衰

至於小易...同樣一句話...打了才知道

很多人都詬病他的年齡問題...

不過即便他確實已經22~23歲

但以他的身體素質與條件...

難道就憑一句"東方人體能早衰"

nba就會打退堂鼓嗎?這似乎也有點太過武斷了吧

我不管易的真實年齡如何,

說真的,23~26應該是球員成熟期, 體能巔峰狀態.還不至於走下坡.

只要他三年內不受重傷.

身體練壯, 進攻跟防守的鬥志更旺盛,

他在Bucks 的先發陣容下, 10分8籃板, 1 鍋.  應該是最少的基本成績, 

完全發揮, 15分,10籃板,1.5 鍋, 應該能到達. 

易其實比姚明的身體素質好得太多了...............

姚明是因為身高真的太有優勢,

不然他若是7呎,或是 6'11".  根本連王ZZ,巴特兒都不如吧........

他現在的數據是戰術下的成果.

他是我看過身高體重都有優勢卻 是常常掉球,和在場上跌倒的人.......

跟當年的7'4" 荷蘭佬比起來還遜一籌 (不管是速度,反應,打球的強硬度,爆發力,彈性等)呢........

就算是運球, 傳球, 中距離, 跟基本動作,Rik Smits也不輸姚明的.....罰球也很穩. 

灌籃也很強勢,防守也比姚明硬得多.......

當年的對手是5大中鋒, (歐尼爾,尤英,羅賓森,莫寧,歐拉朱旺), 都是打人盯人的.........

姚明若是生在那年代............根本是........

http://www.youtube.com/watch?v=0wr2J8zjHnc&mode=related&search=

NBA dutch Rik Smits Indiana Pacers and NCAA Marist

http://www.youtube.com/watch?v=e-Cl21XLt58&mode=related&search=

Rik Smits

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
第 5/5 頁 (共 71 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520