歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

花痴球迷

在 08-23-2006, 12:56 上午 由 Gsycdi 發表.第 58 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2006, 3:41 下午 13521 in reply to 13360

Re: 花痴球迷

vivamolly:
    Gsycdi:

最後

不管怎麼樣

我想說

你可以說我是花癡

但是至少

""我是個愛國的花癡""

不像有些女生

跑去當別國的花癡

在台灣喊著日本隊

在台灣為日本加油= =

我覺得最後這幾句話推翻了前面讓我覺得蠻有道理的地方

雖然大家都是台灣人幫中華隊加油是理所當然的事
    但也不能因為喜歡別國的隊伍就要被白眼吧

這次的APB我也很認真的在幫日本隊加油
    雖然他們的成績差強人意
    但他們是在隊形不完整
    而且只有八個人的狀態下打完全部的比賽
    雖然很多場都是落後幾十分
    但是我覺得有眼睛的人應該都感覺的出來他們有多認真的投入在每一場比賽
    比賽結束累的半死他們還是會留下來觀摩別隊打法
    這種態度感覺上是中華隊比較不足的地方

光看長相的球迷絕對是存在
    但大部分的人不是那麼膚淺的

而且如果哪天美國派了國家隊來比賽
    相信很多人也會因為LeBron的灌籃而尖叫吧

我覺得蠻有道理的

之前瓊斯盃

我有一次就幫卡達的球員拍了手

那是一種不自覺覺得他真的很屌的感覺

我能了解你的意思

但我所說的那些幫日本加油的

我敢說百分之百是看長相

因為.........有些東西

用看的就知道= =|||                     我覺得啦

•  08-21-2006, 6:26 下午 13562 in reply to 13521

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

就像觀護盃日本隊有一個很受歡迎的球員...為什麼受歡迎.因為外表.重點是球技很差

•  08-21-2006, 6:59 下午 13573 in reply to 13136

我不知道自己算不算花癡???

但是我很喜歡看在打籃球的人~~~

不管男生或女生!!

有時看到球員打的不好會讓自己看不下去

但是當他們打的好時我很樂意尖叫和加油!!!

因為他們真的打的很好

我不是一個很懂籃球規則的人

但是我卻真得很喜歡看人家打球

我也不覺得野獸帥~~~但是在所有球員中

我最喜歡的是野獸~~因為他在場上拼勁和努力

我也喜歡小鼎.71.和寶兒因為在場上他們很努力的為每一場球賽

他們總是專注他打好每一場球賽

•  08-21-2006, 7:44 下午 13599 in reply to 13247

去看球賽或進球場基本上除了看球賽球星外

便是宣洩或是放鬆心情

男女老少都能去

你能帶你的家人去  爸媽去 女兒 兒子們 朋友去 女友男友去 等等

這就是 籃球

籃球運動本來就是很家庭式的觀賞活動不是嗎?

為何要以性別來決定一位球迷對球賽的取向?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-21-2006, 9:03 下午 13628 in reply to 13599

我現在還在想像田壘怎麼踩著朱永弘..灌籃才不會扭到腳...

我並不是以性別來區分球迷是不是花癡,其實每個球迷看到喜歡的球員都會有類花癡的舉動,我只是希望拜託不要在自己喜歡的球員被犯規,或是該球員自己犯規、違例時,去辱罵對方的球員或是場上的裁判,畢竟,他們真的很辛苦..而且搞懂基本的規則再來看球,一定會更快樂的,不是嗎?

•  08-21-2006, 10:54 下午 13668 in reply to 13628

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

每個人都有自己的加油方式

只是方法不同罷了

不過還是請那些不懂規則的人

先去弄清楚吧

•  08-22-2006, 8:45 上午 13774 in reply to 12975

其實阿

我個人非常討厭花痴球迷

也很討厭那種不懂裝懂的人

上季SBL其中一場比賽

我在家中看轉播

突然看到林志傑被犯規

就有某白目高中生想要烙人打犯規的球員

大聲叫囂 連轉播都撥出來了

這樣有什麼意義

球員只會更放不開

拜託 花癡也該有個限度

但我指的花痴只會一味攻擊其他球員

而對自己喜歡的球員找一大堆藉口

對我們來講 花痴只是替我們捐錢給籃協的人

雖然很看不慣 但我們應該還是要謝謝他= =

•  08-22-2006, 11:00 上午 13838 in reply to 13774

中華隊的F4跟演藝圈的F4打一場好了

花妹妹應該都會倒戈了吧?

•  08-22-2006, 11:28 上午 13861 in reply to 13136

e-ching01:

球場上形形色色的人,如果遇到有人說這種話,也只能在心理OS吧,

我支持台啤,我喜歡何守正,可是我應該是不會說這種話的人,所

以並非所以的球迷都如上述所說的女生一般,也就別一併把看球賽

會尖叫或有情緒反應的人稱為花痴。再者我喜歡林志傑,那是因為

我喜歡他打球的霸氣,他進球我會尖叫拍手叫好,他防守不好或是

太急躁出手我也會看不下去,況且林志傑以外觀來說,稱不上帥吧

,(田壘或陳信安或蘇X傑才叫帥吧)看球的人注重的是球技,空

有外表沒個實力,會受歡迎嗎?最近陳信安被罵這麼慘,也是因為

打得不好,誰會因為他的外表而饒過他,女孩子也是懂的看球的,

某些人自以為是的沙豬主義,才令人作噁!

可是我真的覺得林志傑比較帥(雖然我是男的),而且林志傑的拼戰精神給他個人加分了不少(雖然他的頭髮。。)目前台灣最被看好能進NBA的五個球員(陳信安、田壘、吳岱豪、曾文鼎、林志傑)裡面,林志傑的身高讓他成為最不被看好的一個,可是我敢說,他是五個人裡面打球最賣力的,我看台灣籃球的時間不算久,可是我第一次看台灣籃球的比賽是當時男子甲組的台啤v.s.九太,那個時候林志傑還沒什麼名氣,可是他打球的態度,不論是進攻還是防守,都給我很深的印象

帥沒屁用 這其實是我想講的重點

不然曾文鼎跟水哥比林志傑帥~~

•  08-22-2006, 11:29 上午 13862 in reply to 13521

Stick out tongue [:P] Re: 花痴球迷

送版主一個帥哥,楊鳴,控球後衛,不受傷的話肯定會去日本打世錦賽
  •  08-22-2006, 1:04 下午 13891 in reply to 13521

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

我覺得花痴不花痴無所謂,畢竟那是個人行為,

別人無法干預,但是造成別人看球賽的困擾就有點白目,

哪些加油的人啊,別忘了其他人也是買票進來看的啊!

表現加油或支持的方式有很多種,假如你選擇是不管別人

看球賽的權利的方式加油,我也只能說你行為應該好好檢討,

保持熱情是應該的,但是不要熱血過頭,

不然行為就凸顯你的人格及品行了啊!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  08-22-2006, 8:28 下午 14094 in reply to 13891

花痴球迷應該不只是指單一女性的球迷

我想是泛指所有對於籃球比賽中超乎規則跟常理的追星行為的球迷

通常就是因為不太具有普遍籃球知識才會有出乎意外的表現

對我來說 我所討厭的花痴行徑

不過就是干擾球員在場上的任何行為

包括上述的嗆聲 座位問題 或者太過於莫名奇妙的罰球尖叫聲等

不過台灣籃壇要推崇籃協的一點

應該就是把球員藝人化的宣傳手法

這應該是史藤花再多錢拍NBA JAM也比不上我們的地方

花錢進白館看球賽的任何人都沒有錯

但在幫助籃球運動更進步的實質意義來看

應該要想想怎樣讓內行球迷排隊花錢到現場看球賽

才能不只治標又可以治本

•  08-23-2006, 12:44 上午 14233 in reply to 14094

yuoops:

花錢進白館看球賽的任何人都沒有錯

但在幫助籃球運動更進步的實質意義來看

應該要想想怎樣讓內行球迷排隊花錢到現場看球賽

才能不只治標又可以治本

+1

(題外話)您真是說到我心坎裡了

這就是目前爛協最具爭議的問題之一

可惜高位者都有個通病,

也就是擁有一對聽不到問題.缺點的耳朵

•  08-23-2006, 12:56 上午 14239 in reply to 14094

我覺得所謂球員藝人化

我真的越來越不能適應

就像球員常常突然上了綜藝節目

雖然我的私心很希望他們多上點節目

可是每次看到他們上節目

就會覺得到底是打球還是要變藝人?

上節目的意義是什麼?

這樣只會有點貶低了球員的價值(個人想法)

我在這季sbl非常喜歡台啤

但台啤球員真的越來越商業化了

也許是因為你們就是台啤的人

所以也只好拍廣告上上節目

但感覺真的蠻怪的

之前野獸跟田壘參加金曲獎典禮

我也非常傻眼

或許也不是都出自意願

但我覺得球員甚至可以把這些時間

拿來多練點球..........

第 4/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520