歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人......................OH MY GOD

在 12-04-2007, 5:24 下午 由 hk755487 發表.第 80 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-29-2007, 11:09 下午 144718 in reply to 144675

Re: 湖人......................OH MY GOD

這應該是湖人一直想補強的吧

湖人陣中防守還不錯的只有BROWN 跟kOBE而已

其他湖人大部分的球員 不是經驗太嫩(FARMER  敗難之類)

每次都被老球皮騙假的

就是運動能力 身體對抗力也不算出色(WALTUN ODOM... )

每次碰到一些體能的小前鋒 可以說是被切假的

雖然說防守不是只看這些

不過這幾項在防守方面算是十分重要的

所以在短期內我覺得很難有所進展阿

不過相反的湖人在傳導方面表現不錯 大部分的球員都滿會用腦子打球的

這也應該是湖人為了配合三角戰術

所以選人時都比較注重配合性(WALTUN   coby karl都是屬於這種的)

在體能方面反而都不太行吧

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  11-30-2007, 11:50 上午 144793 in reply to 144718

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Re: 湖人......................OH MY GOD

雖然我很想說湖人的大家其實也沒有那麼糟,但是其實那也是在安慰自己而已。

看看昨天活賽欺負喇叭詹的活例子,得理還不饒人,害我滿不開心的。

漢彌爾頓說什麼:『雖然LBJ沒有在場上,但是你不能否認其他五人就不是NBA級的選手,而結果,就是我們贏了。』

這什麼話,沒有主將的騎士,贏了他們也可以說嘴成這樣,LBJ下一場應該會好好教導他們籃球禮儀吧!

不過籃球場就是這麼現實,

湖人要在主場對上金塊,我居然一點信心都沒有。

唉~看完費恩斯的文章讓我了解了一些外國人對於球員的觀點,還不錯的感覺。

因為我有時候也會去看看NBA官網的文章,但是有人幫你全部翻譯總是好。

希望今天湖人不要又讓我不自覺的脫口而出標題這句話了.......Oh my god,湖人加油阿!

想打球又重感冒,發燒流不完的鼻水加上吐濃痰和血...只能說慘。天母球場的各位,抱歉失蹤這麼久了!

•  11-30-2007, 12:17 下午 144800 in reply to 144651

copy001:
    momowawa1981:

MARSHELL&SNOW都老了

饒了他們吧囧"

休斯真的不知道為什麼會變成如此耶...

至於COPY大大說的

KOBE傳球比較刻意??

這點我是認同的

但是這有什麼差別嗎?

你會因為KOBE刻意助攻而就不守他了嗎?

KOBE利用自己的破壞力造成對方包夾他

就算他不出手

對手還是會包夾或者毀滅性的防守

常常看到大空檔而不進或者不敢出手的畫面

真的是看到不想看了

KOBE就算刻意不出手

還是能造成對方很大的防守壓力

將球分給隊友發揮

是在讓他們發揮並且磨練

這是我的看法

有差阿,
    既然是 "刻意" 不出手,
    就表示如果不是 "刻意" 的情況下, 正常就出手了,
    刻意的不出手反而讓進攻不流暢啦.
    將球分給隊友可以是 "不刻意" 不出手的情況下,
    讓隊友也融入吧?
    難道這點 Kobe 辦不到嗎?
    或者說 Kobe 不應該辦到嗎?

不懂什麼是不流暢...

如果隊友們能好好把握機會

我相信湖人也能很流暢

不過這只是紙上談兵了

如果其他隊友能像我說的一樣硬起來

那就拿總冠軍了吧=_=

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  11-30-2007, 2:33 下午 144825 in reply to 144800

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

今天湖人的攻勢還算很流暢,Kobe居中送出了七次助攻,

但是我今天最想把我的OH MMMMMY GOD給湖人的替補群,由於我結果不能講,因此我只能說你們今天的表現真的很好。

從前半段的追分氣勢,到最後的關門死守,真的有打出流暢性,直到最後一秒都沒有放棄防守。

其中,我印象最深刻的是球評講到的一句話,由於這是之前大家筆戰打的亂七八糟的話題,因此我有特別注意聽。

他說:『NBA不斷地在演化,以前70、80年代較為著重在技巧和觀念,但是90、00年代力量的出現肆虐,讓技巧再好也無從發揮。直到現今,每個人都有力量了,大家開始要反璞歸真的回頭好好學習技巧和觀念,才能更上一層樓。湖人的Phil就是不斷地給予年輕球員觀念,希望他們把團隊打出來,然而今天的湖人隊有履行到他的期望,打的很流暢。』

可能不是每個字都一模一樣,畢竟不是照著字唸跟著打,但是這句話給我很深的啟發。

湖人的大家,真的表現太起伏不定了,明天客場要對上爵士,希望能打出今天的氣勢,

今天的勝負,完全是團隊觀念和防守意識的融合,

球評一直稱讚妳們練球很勤,出手才如此果敢,但是一切的根本還是防守阿!加油~

•  11-30-2007, 2:50 下午 144831 in reply to 144825

早睡早起身體好:

今天湖人的攻勢還算很流暢,Kobe居中送出了七次助攻,

但是我今天最想把我的OH MMMMMY GOD給湖人的替補群,由於我結果不能講,因此我只能說你們今天的表現真的很好。

從前半段的追分氣勢,到最後的關門死守,真的有打出流暢性,直到最後一秒都沒有放棄防守。

其中,我印象最深刻的是球評講到的一句話,由於這是之前大家筆戰打的亂七八糟的話題,因此我有特別注意聽。

他說:『NBA不斷地在演化,以前70、80年代較為著重在技巧和觀念,但是90、00年代力量的出現肆虐,讓技巧再好也無從發揮。直到現今,每個人都有力量了,大家開始要反璞歸真的回頭好好學習技巧和觀念,才能更上一層樓。湖人的Phil就是不斷地給予年輕球員觀念,希望他們把團隊打出來,然而今天的湖人隊有履行到他的期望,打的很流暢。』

可能不是每個字都一模一樣,畢竟不是照著字唸跟著打,但是這句話給我很深的啟發。

湖人的大家,真的表現太起伏不定了,明天客場要對上爵士,希望能打出今天的氣勢,

今天的勝負,完全是團隊觀念和防守意識的融合,

球評一直稱讚妳們練球很勤,出手才如此果敢,但是一切的根本還是防守阿!加油~

任何人事物

只要多了熱血

都會變的很美麗

我想這季的湖人慢慢讓我感受到了

我晚上要看重播

好想看大家熱血的樣子

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  11-30-2007, 2:51 下午 144832 in reply to 144825

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

http://taiwan.nba.com/200711nba/119385.html

肯德基爺爺決定續簽兩年,加油加油喔!!

•  11-30-2007, 5:35 下午 144854 in reply to 144832

Phi Jackson是湖人唯一能冷靜看清問題的人
    想想一堆蔡鳥加上一位從進NBA就當成球星在養的明星球員來作場上領導
    誰能在比賽亂流中給予球隊正確的方向?
    kobe有一個缺點:從未經在一支戰積濫的球隊待過
    從一開始進NBA就超越一切 就是這一點超越MJ (現在是LBJ)
    一進NBA 湖人拿到O'Neal 剛好是要籌備的總冠軍雛型
    從此一帆風順
    之後大O走了之後 開使不順
    其實這兩年湖人的戰積是理所當然的戰積
    這點Phi看得很清楚 從不會跟著喊總冠軍
    Kobe有時候的歇斯底理 反而很讓人xxx
    在想想Phi的功用 還真多 除了帶小孩以外
    戰積濫時 還必需配合媒體演出 替kobe擋子彈 (限制kobe的演出)
    幾百萬美金是值回票價!

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  11-30-2007, 9:36 下午 144879 in reply to 144854

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

沒錯沒錯,雖然一帆風順,但是我覺得Kobe好歹也度過一些替補&副主角的生活,算還是有磨到拉!

雖然比起MJ & LBJ一開始就當主角了,但是冠軍還是最可貴的,給不成熟的Kobe拿到了三枚,比起來真的算是很好運了。 

重點是想說,一個球隊從上到下的團隊真的要好,才能在戰績上突顯出好結果,教練跟球員是相輔相成的,

Phil的執教勝率從超高的七成跌落到六成九,跟我當初看喬丹重出江湖結果把自己的生涯得分從31下降到30一樣,讓我好心疼。

這兩個人我從公牛時代就滿欣賞了,可惜晚年依然想徵戰沙場,差點晚節不保。

Phil還有一個優點,真的是我看過很多 教練中,就是他滿特別的。

雖然很多人說他只會用大牌,但是我覺得他也滿敢用新人,或是功能性的綠葉,

只要功用夠強、觀念夠好,管他是幾年級生,管他是黑人白人,他一率給他們上場的機會。

這也是在黑人充斥的NBA中,少數看轉播居然看到場上打球的都是白人的比賽,讓我覺得Phil對於執教的手腕絕對不俗。

希望明天在跟爵士也是教授級的教練史隆對決中,肯德基爺爺也能讓湖人取得勝利,

當然老實說,我希望Kobe的成績亮眼點,我實在是滿想看看Kobe到底能連續拿下幾次的得分王耶!都加油吧~

•  11-30-2007, 9:56 下午 144880 in reply to 144800

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

http://www.im.tv/VLOG/Personal/302855/3038063

這是今天的十大好球

http://www.im.tv/VLOG/Personal/302855/3038366

這是今天湖人v.s.金塊的集錦

如果想看球賽的人,建議別點開,謝謝!!

•  11-30-2007, 11:13 下午 144894 in reply to 144879

雖然比起MJ & LBJ一開始就當主角了

我的意思是說MJ一開始並不是就待在戰積好的球隊
     戰積是一步一步往上爬 慢慢的累積自己的實力與領導力 與後來加入的球員磨合之後才有總冠軍
     Kobe的缺點:就是少走了 這一步 所以他耐心不夠 少了一份團體感
     這跟誰當主角沒差吧
    從比賽裡可以看出隊友手風順時 Kobe眼神不可置信的表情...太活在自己的世界裡 不夠瞭解隊友
    其他球員並不會如之前被批評的那樣無能 只是無法發揮
    湖人要突破連兩年進不了第二輪 其他人的發揮會比kobe的獨秀來的重要
    再者要讓其他人能有所表現 Kobe不能每天活在總冠軍的夢裡
    怎樣讓其他人能像今日一樣有所發揮 會比拿不到總冠軍 吐嘈隊友陣容濫來的好

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  12-01-2007, 12:03 上午 144905 in reply to 144894

可是我看到我隊友手風順的很扯的時候也會一副不可思議的表情阿@@

這很正常巴...

他的隊友是沒有那麼無能

但大多有些很無能的點

當許多隊友無能的點一起出現的時候

就會結成無能的面

然後就輸球

這很正常巴

湖人常常都在打這種兩光球

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-01-2007, 11:23 上午 144965 in reply to 144905

馬修跟史諾到騎士以前就是強弩之末了

已經呈現衰退 只是剛好打出一些最後的反彈而已

誰不知道他們來到騎士的合約就是養老金了

怎麼不看看大伊呢 這個雙腿廢掉的中鋒竟然越來越好 

小將吉步森呢   大嘴瓊斯呢 帕夫洛為奇跟古登呢

甚至維拉喬  不在詹姆士的身邊 他們的身價恐怕都是下跌 好幾成

休斯純粹是球風不合

就像巴特勒待在湖人 他跟布萊恩 歐登就是合不來 反而壓縮自己

歐登在湖人從未打出眾人的期望  布朗進步緩慢  難道這些是布萊恩的錯

因為他也不能幫助隊友更好???

•  12-01-2007, 1:32 下午 144988 in reply to 144905

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

lin7hct7:

可是我看到我隊友手風順的很扯的時候也會一副不可思議的表情阿@@

這很正常巴...

他的隊友是沒有那麼無能

但大多有些很無能的點

當許多隊友無能的點一起出現的時候

就會結成無能的面

然後就輸球

這很正常巴

湖人常常都在打這種兩光球

今天看來又要開始了.....湖人除了Kobe以外,表現真的起伏太大了。

昨天的小英雄目前到第三節三投全沒中,老魚的話.....我看會有人幫我講的,我不想再做什麼評論,免的又筆戰。

•  12-01-2007, 4:34 下午 145018 in reply to 144988

今天湖人整個防守訪超差的

進攻也一直失誤

出來KOBE關鍵時刻跳出來

把爵士的攻勢擋住很多次意外

其他的就表現不加了

而且今天籃下整個被打爆

看來拜男孩是要繼續教學費阿

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  12-01-2007, 4:43 下午 145019 in reply to 145018

看湖人的比賽..心臟真的要很大顆...

全隊真的除了KOBE之外真的找不到重心進攻+防守...

有一場沒一場的...真的不穩定....看來每場比賽前叫禪師先帶全隊去拜拜好了....

第 4/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520