歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人......................OH MY GOD

在 12-04-2007, 5:24 下午 由 hk755487 發表.第 80 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2007, 10:58 下午 145454 in reply to 145444

Re: 湖人......................OH MY GOD

我覺得KOBE現在過人都是用小動作了

他的肌肉也不夠啦@@"

唉...

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-03-2007, 11:08 下午 145461 in reply to 145335

Re: 湖人......................OH MY GOD

bryant660127:

這就是所謂的"人怕出名.豬怕肥"......能力越強越是有名的人越會被提出來批評

正如同KOBE拍的廣告......喜愛他的人跟恨他的人一樣多...

所以各位大大不要再浪費口水ㄌ..

我想也是這樣

戰績一好,就說湖人小將們各各未來充滿希望,一差,每個都跟好像連投球都不會

這二年多下來,這二方的說詞就隨著戰績忽隱忽現

喜歡kobe的就什麼都是隊友的錯,不喜歡kobe的就什麼都是kobe的錯

事實上是不是應該都有點責任呢??

雖然籃球是團隊運動,但團隊還是需要頭頭的

當老大的本來就要有扛起勝負的肩膀,如何能更穩定的帶起這個團隊是kobe目前的重大課題

•  12-03-2007, 11:33 下午 145475 in reply to 145461

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

又輸了........才剛去完圖書館回來,真的越來越懶得去管湖人隊的戰績了,

好險我家的賈耐狼有贏,而且贏的是LBJ不在的騎士,兩全其美。

今天Bynum和Odom打的不錯的感覺,全看數據而已,

Kobe的表現真是不好,被煽太多鍋子&失誤過多,也是一樣全看數據而已。

感覺Bynum有把魔術的Howard壓制住一點,但是今天魔術感覺多點開花,五六人得分兩位數,湖人好像是惜敗。

當你們主場都無法穩住勝利,希望你們客場加油點,

要不是因為快艇隊最近也是沉船中,而火箭總是遇到熄火的問題,不然你們早就被趕過去了。

•  12-04-2007, 1:22 上午 145499 in reply to 145444

hk755487:

不知道我們是不是看同一個KobeStick out tongue

感覺暑假過後Kobe因為減肥後有稍微對抗性不足

一直硬用肌肉往裡面卡  我倒是沒有看到一直

最近比較沒看 但剛開季我感覺Kobe進攻上不是很順手

常常假動作後沒騙到 反而拖到團體進攻

禪師似乎前一陣子也有放話叫Kobe進攻乾淨俐落點 

不過ray111大 我是不知道Kobe還是湖人哪一場因為一個一個失誤而輸球

但這不只跟Kobe有關 有時候跟教練團的關係還比較大(沒有在說你黑Kobe的意思)

最近湖人輸球偶爾還會聽到球迷說禪師調度如何如何

不知道各位對這個話題有甚麼感想?

禪師說的一點也沒錯
    kobe從美錦到 最近單打
    單打都有"拖"時間的味道在
    不夠乾脆 拖到最後傳球 動線 事先也沒想好 就失誤
    這一段時間的比賽 還是一樣的問題...

kobe手風順 隊友一定會傳給他
    問題kobe最近狀況怎樣 有看比賽就知道
    怎會怪到 禪師限制kobe的出手
    會這樣講的 大概都"聽別人"怎麼講
    沒看比賽 看精彩好球  只憑印像
    或是只認人(我剛看nba時就只認識magic johnson)
    今天kobe表現怎樣? 平平 但也有一球是他空中接力 被選為精彩好球(體育新聞:誇張的滯空能力...,理智:誇張的旁白,明明是還好...沒辦法 播kobe的新聞 就是要盡量誇張)
    整場悶那麼久 也讓kobe等到一球了
    有好球 也有許多miss ....
    也是重覆(kobe該學學grant hill ..怎樣慎選出手點)
    比賽除了球星之外  多以各角度來看球 ex:教練的角度思考
    只看球星 表現又XX真的會很悶
    現在球星 又時常掛點
    一季掛個兩三次 算正常
    ex:tmac,wade,...最近是lbj
    掛點? 火箭 熱火,騎士的比賽 都沒人看了?

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  12-04-2007, 11:54 上午 145553 in reply to 145499

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

●Kobe Bryant為湖人效命12年,這是目前NBA裡一個球員效命同一支球隊的最長記錄。第二名是Tim Duncan,他在馬刺待了11年。對太陽而言鄧大哥在馬刺已經不止一百年。對小牛而言鄧大哥在馬刺只有10年而已。

你們知道誰是第3名嗎﹖答案是Zydrumas IIgauskas,他在克理夫蘭服了10年刑。名字被我拼錯了,大概也不會有人覺得難過。

●這一段比較短一點,只是一個想法而已…如果Phil Jackson是火箭的教練,火箭多久會拿冠軍﹖會拿幾次冠軍﹖

2年2千4百萬,火箭並不是出不起,「下面」的事,我們就不要討論了。

●帝曰﹕「你們噓我是因為你們怕我﹗」

這是小皇帝LBJ在做客活塞時的告全底特律同胞書,或者應該說是他的球鞋宣傳書才對。不多,只輸35分而已,再多10分,克理夫蘭也要辦國喪了。

我看完我真的笑了,好好玩的文章,很像我以前的寫作風格,曾幾何時,我在討論中失去我的幽默感了。

滿喜歡你的文章喔!另外,我提出幾點關於湖人的放在這裡討論,不想再開討論串了。

原來Kobe是目前NBA最忠心的球員之一喔!我真的不知道。

另外,我看不太懂鄧大哥為什麼在太陽和小牛的眼中,時間是不一樣的??

還有,如果Phil在火箭隊的話,我想SF3應該會被換走吧!!!?

另外,我想那個空手跑切王應該會被重用,還有那個史考拉也是。

而且如果給Phil帶火箭隊,我相信他偷一個冠軍應該不是不可能的事情。

這也是我亂猜的,其餘也不討論了,免的打起來。

我喜歡LBJ,因此我把最後一段選進來,

但是原來LBJ講話都這樣喔!

我雖然喜歡LBJ,但是我滿不喜歡他兩個動作,

咬指甲,

還有每次在球賽開賽之前就要拿止滑粉撲滿雙手之後,站在主播檯前面,用力向外張開呈現一個耶穌殉難的姿勢。

這豈不是自稱為神嗎?耍帥很棒,但是不要過頭麻。雖然我本來就知道你很神了,哈哈~

突然覺得賈耐狼的咆嘯含蓄多了...

•  12-04-2007, 5:24 下午 145600 in reply to 145553

我也看不太懂王公的這一段

是因為小牛去年已經贏過馬刺

而太陽尚未衝過馬刺這一關?

第 6/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520