歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人關心八搶三嗎?﹝奧運最終資格賽﹞

在 04-04-2008, 7:26 下午 由 se81098710 發表.第 110 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-08-2008, 3:20 下午 160996 in reply to 160958

Re: 有人關心八搶三嗎?﹝奧運最終資格賽﹞

Rimbaud:
    kobe4523:
    Rimbaud:

大幅領先盜壘  這是種羞辱行為  對方大可一個觸身球報復(那樣警告已經便宜中華隊了)  萬一中華隊球員受傷了呢?  尤其還是高志綱  唯2之1的捕手  萬一受傷  影響很大

忘了講一點  為什麼蔣智賢7棒而羅國輝8棒呢? 

這個盜壘並沒有羞辱的意思 是西班牙自己搞不清楚狀況!!

羅國輝的問題 我想這是中華隊的慣例!

喜歡在後段棒次排一個伏兵~今天效果不錯!

紙上談兵的話 蔣智賢是用來推進中心棒次的!

首先  請設身處地的站在西班牙隊的角度  來看待中華隊這種盜壘行為  你沒有羞辱的意思  人家感受痛在心裡

但我的重點才不管西班牙想什麼  我的重點是  萬一因此有球員被報復受傷  不是很划不來嗎?  這才是我在意的  要跑可以  就要承擔被砸觸身球受傷的風險  你想省2局時間  就要有換回一個傷兵的心理準備

今天面對這種弱隊  什麼伏兵  效果都是多餘的  以我幾年看球下來  好像沒什麼慣例  中華隊後段棒次常常是固定出局數  6棒或7棒打人家9棒  偷擺個有攻擊力的在後面......

不過  中心打線不是3-6棒嗎?  7棒是要推進給誰打?  所以印證羅國輝是強打者?  XD  這個觀點有趣! 

那如果有人在那多打的兩局受傷呢? 

•  03-08-2008, 4:18 下午 161000 in reply to 160985

kk0302tim:

1.西班牙人可能忘了他在哪比賽..

2.規則上並沒有規定不准盜壘,短期比賽能提前結束就結束,管他那麼多?

3.姜建銘、張誌家、李緯華,你們到底想不想打球?還讓這種隊得分?

第三點真的是屁話.!!

西班牙也沒有嫩到說誰丟都可以不丟分好嗎??

畢竟人家也是歐錦賽選出來的!!

能爆冷擠掉義大利也就不會差到那去!!

話說....今年中職結束後....羅嘉仁沒被外國球隊撿走!!九成九九會是中職選秀狀元吧!!

•  03-08-2008, 5:04 下午 161002 in reply to 160985

第三點真的是怪回答

最好投手對弱隊永遠不能失分

哪去年亞職大賽 日本不就該死了 不想打球了 讓中國得分

昨天是第一場比賽 總是緊張一些 沒有什麼想不想打球的

嘴上放炮誰都會

他們球員承擔了多少壓力

在自己家打球 誰不想有好表現 誰不想拿到奧運門票 多少國人的期望

有時候想清楚點再來講這些話吧

如果因我的祈求,就能使人得救......
    如果因我的哭泣,就能讓別人不再流淚的話...
    無論會承受多少痛苦,我都願意......
  •  03-08-2008, 7:48 下午 161023 in reply to 161002

黃俊中與西班牙捕手對嗆影片!!

http://tw.youtube.com/watch?v=4Wxs0Aoy4Aw

呵!!黃俊中嗆的真猛

但為什麼西班牙捕手瞪高志鋼  高志鋼不嗆回去呢!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-08-2008, 10:20 下午 161043 in reply to 161023

如果高志綱回罵的話,
    或許下一球就直接往頭上飛過來了...

為了全隊早點休息的戰術已經引起憤怒,
    打者就別火上加油了吧,畢竟身體只有一個。

黃俊中與西班牙捕手互嗆也算史上經典,
    但比賽結束後看到張誌家居然比出「趕人」的手勢動作,
    這舉動就非常不應該。

今天大勝墨西哥,相信讓台灣球迷開心一整個下午,
    多美好的三八婦女節星期六啊!

In God We Trust

•  03-08-2008, 10:46 下午 161044 in reply to 161043

真是美好的下午

打擊火力跟熱身賽差很多   好佳在

小將表現也很出色

YA 老墨的失誤也幫大忙

kellycon500
  •  03-09-2008, 12:49 上午 161062 in reply to 161043

棒球有時候也是這樣才有趣阿!

沒有對錯只是立場不同.

以前中職K人界的第一把交椅我記憶中是火車頭

敢打全壘打,下次上來就是觸身球,嘴裡有時還吃著檳榔,球投出去有時還會喊"忽你系",殺氣之重,到現在印象深刻.

現在看比賽都覺得還好,溫溫的而已.

中華加油.

•  03-09-2008, 10:12 上午 161099 in reply to 161062

輸了球還要打人,沒風度啊~

領先十分盜壘我又沒犯規..

•  03-09-2008, 4:15 下午 161148 in reply to 161099

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

昨對墨西哥那場贏的漂亮

尤其洪總教練敢把經驗較淺的鄭凱文在第六局阿福有點出狀況的時候推出來投球算是大膽的決定

第三局一二壘有人為了搶先得分讓中心打者恰恰觸擊短打也是意想之外的奇招

•  03-09-2008, 10:40 下午 161200 in reply to 161148

今天下午對德國

真是嚇出一身冷汗

是不是情蒐又作得不夠徹底阿

kellycon500
  •  03-09-2008, 11:33 下午 161208 in reply to 161200

嗯....新聞寫說

是前兩天才看德國的錄影帶....

而且....台灣找不到這樣怪的左投!!

130KM不到!!

然後....控球好...變化球也好!!

•  03-10-2008, 12:04 上午 161215 in reply to 160958

Rimbaud:

大幅領先盜壘  這是種羞辱行為  對方大可一個觸身球報復(那樣警告已經便宜中華隊了)  萬一中華隊球員受傷了呢?  尤其還是高志綱  唯2之1的捕手  萬一受傷  影響很大

忘了講一點  為什麼蔣智賢7棒而羅國輝8棒呢? 

打國際賽誰管你羞辱不羞辱 兵不厭詐 誰規定不能盜壘(請比較韓國 我們算客氣了)

我覺得因為實力有所差距而沒盡全力打球 對對手才是羞辱

我們去打國際賽還不是常被日本羞辱

這樣的言論就好像要美國隊贏了50分不能灌籃 不然也是羞辱對方 ???

何況洪總說的也是事實 基於時間考量有何不可

至於棒次我覺得這次除了三四棒不可動之外

其餘依教練安排很正常 不然以羅的實力我也可以質疑為甚麼不排第一棒

搞不好平常練習都已經測試過 這種棒次效果最好也不一定

•  03-10-2008, 12:27 上午 161221 in reply to 161215

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

明天對加拿大  看先發班表  應該是設定放棄吧  戰力不足  大家上去練身體

洪一中的無限RP海  效果不錯  至今除了張誌家外  牛棚出來的都沒失分  先發個個都5局退場  這對正常應該是春訓調整期的投手而言  也比較好

我擔心的是  對墨西哥的運氣真的太好了  該不會提早把運氣都用光吧?  場地安打  幸運德州安打  希望對德國這場不順能平衡回運氣

羅國輝繼續擺在8棒  哼哼  看看洪一中要鐵齒到幾時 

幾個年輕投手的觀察  樣本數過小  參考價值不足

羅嘉仁  22歲  目前光靠超過150的球速就足以壓制  其他還看不出來  不過有球速  可以期待

林克謙  ?歲  快速球不到140  大量依靠變化球  控球不差  但因為球速不足  感覺壓制力有限  不夠犀利  大概可以成為中職不錯的中繼或4號先發

鄭凱文  不到20歲  球速140以上  變化球沒有特別突出  但控球精準  搭配也夠用  像是弱化版的姜建銘  可以期待

李瑋華  球速135附近  有個110附近的指叉或變速(看不出來是哪種)  控球  球威都沒有特別出色 

李振昌  ?  還沒上過場 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-10-2008, 12:43 上午 161226 in reply to 161215

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

ivan_chen:
    打國際賽誰管你羞辱不羞辱 兵不厭詐 誰規定不能盜壘(請比較韓國 我們算客氣了)

我覺得因為實力有所差距而沒盡全力打球 對對手才是羞辱

我們去打國際賽還不是常被日本羞辱

這樣的言論就好像要美國隊贏了50分不能灌籃 不然也是羞辱對方 ???

何況洪總說的也是事實 基於時間考量有何不可

至於棒次我覺得這次除了三四棒不可動之外

其餘依教練安排很正常 不然以羅的實力我也可以質疑為甚麼不排第一棒

搞不好平常練習都已經測試過 這種棒次效果最好也不一定

還在講這話題呀  XD  我以為退流行了

當然可以盜啊  規定沒有不行啊  也沒有規定人家不能觸身球砸你啊  一切都按規定  世界多美好!  我也從來沒說"不可以"  我是說  "要作好受傷的心理準備" 

上面飛翔的野獸的問題  答案很簡單  如果不考慮其他因素  正常比賽2局有人受傷的機率  遠遠小於擺明觸身球的機率

領先50分灌籃  基本上和大幅領先盜壘等級不能比  像郭泓志去年敲全壘打甩棒  也是被罵的要死  雖然好像沒什麼  每個東西和地方  都有它自己的文化  禁忌  規定永遠不會寫  但是觸犯到......  所以入境隨俗  是自己應該做的功課 

(還有  請不要拿南韓來比較......  我覺得這是汙辱中華隊) 

我其實也覺得羅國輝擺第1棒比較好  棒次這東西  平時測試也試不出什麼結果  就是看紀錄數字加加減減  加個速度與力量的考慮   

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-10-2008, 1:36 上午 161232 in reply to 161221

Rimbaud:

明天對加拿大  看先發班表  應該是設定放棄吧  戰力不足  大家上去練身體

洪一中的無限RP海  效果不錯  至今除了張誌家外  牛棚出來的都沒失分  先發個個都5局退場  這對正常應該是春訓調整期的投手而言  也比較好

我擔心的是  對墨西哥的運氣真的太好了  該不會提早把運氣都用光吧?  場地安打  幸運德州安打  希望對德國這場不順能平衡回運氣

羅國輝繼續擺在8棒  哼哼  看看洪一中要鐵齒到幾時 

幾個年輕投手的觀察  樣本數過小  參考價值不足

羅嘉仁  22歲  目前光靠超過150的球速就足以壓制  其他還看不出來  不過有球速  可以期待

林克謙  ?歲  快速球不到140  大量依靠變化球  控球不差  但因為球速不足  感覺壓制力有限  不夠犀利  大概可以成為中職不錯的中繼或4號先發

鄭凱文  不到20歲  球速140以上  變化球沒有特別突出  但控球精準  搭配也夠用  像是弱化版的姜建銘  可以期待

李瑋華  球速135附近  有個110附近的指叉或變速(看不出來是哪種)  控球  球威都沒有特別出色 

李振昌  ?  還沒上過場 

羅嘉仁  22歲  150km...他還有一顆效果不錯的大曲球大約110上下!!這樣子看起來還滿不賴的!!速差很大<<應該也可以準備出國了

林克謙  1986年生應該22歲不滿 他的感覺應該是球速沒出來!!國體總教練龔榮欽點的....他當年在強恕名氣也不小!!

鄭凱文  我怎覺得他比姜建銘更有期待的空間....只希望他能保持他的建康呀!!出國應該不是問題!!

李瑋華    <<被統一選走!!聽說球速可以到145km然後熊網有人寫下這段話:

李緯華有的不只是控球,他的直球最快也可超過145,而且最重要的他最近幾年一直在進步,去年培訓隊對美國大學隊,唯一一場勝投投手是他,完投

李振昌  無傷無病的話....中繼拿出來應該會讓大家驚豔!!(聽說他傷前最快球速是151km)

對於以上小將他們真的是有無限潛力呀!!

btw 大家應該也該看看19年裡統一出了標哥.牛牛出了威廉.就是因為有了這樣子瘋狂的後援會會長所以在台灣的國際賽我們才能玩的如此開心呀!!

想想SBL10歲的時後能不能出一個標哥呢??

第 4/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520