歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年的台啤...實力有無接近過去宏國隊呢???

在 05-19-2008, 11:45 上午 由 crossover3000 發表.第 50 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-26-2008, 2:50 下午 172149 in reply to 172110

Re: 今年的台啤...實力有無接近過去宏國隊呢???

我想還是有不少比較年輕的球迷沒真正看過整場的CBA比賽吧我手邊有職籃四年冠軍戰最後一場的錄影

但我沒時間轉檔、上傳分享,有人願意幫我的話請說一下

•  05-17-2008, 10:44 上午 177776 in reply to 170915

可以不要鬧了嘛

台啤vs宏國

光是打球的積極度就有差了

論準頭

台啤哪一個穩?

光是朱浩仁就夠讓台啤傷腦筋了

就別說周俊三和羅興梁了吧 

最扯的ㄧ個論點來了

何守正和黃春雄?

拜託不要這樣會很有笑點

你有看過黃春雄的禁區腳步嘛?和抗衡度嘛?

何守正連腳都站不穩

跳投都歪七扭八 

不要忘了

黃春雄是在洋將多多的環境下生存

何守正?

真的不要鬧了

如果可以

我"超"希望現在的SBL跟洋將多切搓喔

可惜

國際賽就可知分曉了

拜託一些發言的大大

你們看過以前的CBA嗎?

我如果還找的到錄影帶

真希望借你們看看

•  05-18-2008, 5:12 下午 178020 in reply to 177776

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

wee18763345a:

可以不要鬧了嘛

台啤vs宏國

光是打球的積極度就有差了

論準頭

台啤哪一個穩?

光是朱浩仁就夠讓台啤傷腦筋了

就別說周俊三和羅興梁了吧 

最扯的ㄧ個論點來了

何守正和黃春雄?

拜託不要這樣會很有笑點

你有看過黃春雄的禁區腳步嘛?和抗衡度嘛?

何守正連腳都站不穩

跳投都歪七扭八 

不要忘了

黃春雄是在洋將多多的環境下生存

何守正?

真的不要鬧了

如果可以

我"超"希望現在的SBL跟洋將多切搓喔

可惜

國際賽就可知分曉了

拜託一些發言的大大

你們看過以前的CBA嗎?

我如果還找的到錄影帶

真希望借你們看看

還是老話一句:"XX比雞腿~沒得比"

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-18-2008, 8:54 下午 178042 in reply to 177776

宏國隊怎麼能比的贏台啤

台啤隊上的明星比宏國隊來的閃亮多了

卡司齊全  陣容堅強

台啤隊

極速傳說    --陳世念--酒醉駕車

阿虎          --吳岱豪--跟孟達.........

少林足球    --閻總 --黃金右腳...哈孝遠--六師弟--何守正--鐵布衫--陳世念--掃堂腿  客串--陳志忠--鬼影擒拿手

醜聞          --何老師--壹週刊爆料

透明人       --林志傑--明星賽上瞬間消失

裕隆隊

人妖打排球--自己猜

破壞之王--自己猜

•  05-18-2008, 9:17 下午 178044 in reply to 178042

crossover3000:

宏國隊怎麼能比的贏台啤

卡司齊全  陣容堅強

台啤隊

阿虎          --吳岱豪--跟孟達.........

少林足球    --閻總 --黃金右腳...哈孝遠--六師弟--何守正--鐵布衫--陳世念--掃堂腿  客串--陳志忠--鬼影擒拿手

裕隆隊

人妖打排球--自己猜

破壞之王--自己猜

這是圓球該出現的留言嗎?

把你的創意跟天份用在別的地方會更好

•  05-19-2008, 11:45 上午 178185 in reply to 178044

shinlun:
    crossover3000:

宏國隊怎麼能比的贏台啤

卡司齊全  陣容堅強

台啤隊

裕隆隊

人妖打排球--自己猜

破壞之王--自己猜

這是圓球該出現的留言嗎?

把你的創意跟天份用在別的地方會更好

好吧

既然你都這麼說了

以後我不會再留類似的言論

第 4/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520