歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

喜歡也總有個極限吧!!

在 11-29-2008, 12:03 下午 由 E N J O Y 發表.第 54 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2008, 5:10 下午 216006 in reply to 212363

Re: 喜歡也總有個極限吧!!

很認真的看了開板的文章

或許開板國文能力真的有點不好

ㄧ開頭的大家論就讓我不知所措

你所謂的大家是你們大家還是我們大家還是其他人??

至少我認識的好朋友裡面對於過水論的看法也僅是一半一半

看來我們大家跟你那邊的大家意見也不是很相同

天知道明年AI會得到哪一種的合約?

另外開板提到就算活塞拿到冠軍也是僥倖

請問哪一隊拿到冠軍在你眼中不是僥倖??

加上後面指名道姓的反駁

感覺你就是對人不對事

如果你是想找一群志同道合的人一起出聲  你標題大可換的明目張膽些

•  11-26-2008, 7:46 下午 216026 in reply to 216006

ledgen11:

很認真的看了開板的文章

或許開板國文能力真的有點不好

ㄧ開頭的大家論就讓我不知所措

你所謂的大家是你們大家還是我們大家還是其他人??

至少我認識的好朋友裡面對於過水論的看法也僅是一半一半

看來我們大家跟你那邊的大家意見也不是很相同

天知道明年AI會得到哪一種的合約?

另外開板提到就算活塞拿到冠軍也是僥倖

請問哪一隊拿到冠軍在你眼中不是僥倖??

加上後面指名道姓的反駁

感覺你就是對人不對事

如果你是想找一群志同道合的人一起出聲  你標題大可換的明目張膽些

我想不是我的國文能力有問題

可能你還是不懂我的意思吧!!

過水論的看法也沒有一半也不是重點

每隊當然有實力才有奪冠的本錢

但在交換隊中主角

且以現在來看磨合也不是挺好的

奪冠難道沒有一點運氣嗎?

而且為什麼不能指名道姓

難道要偷偷摸摸的幫他打匿名嗎- -?

志同道合就不必了

標題小都被回成這樣了

標題更大我想又都是我的錯了

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-28-2008, 1:06 上午 216293 in reply to 216026

• Help is not online. Last active: 07-01-2009, 2:20 下午 Help
    • Not Ranked
    • 加入於 06-01-2008
    • 籃球夏令營

ENJOY兄你好

先說我很喜歡AI

我不太會講話也很少發言

我觀察這一連串的討論,引起爭吵的原因其實就是

你認為朱大發言不夠客觀 喜歡AI的朋友認為你心中有成見

其實人本來就沒有所謂的客觀 只有自以為客觀

如果你可以發誓你發言當中,讓喜歡AI的朋友們不愉快的地方,不是你內心某處對AI有偏見不然就下地獄(我在敘述一個情況,不是在挑釁或提問,此話代表你有很強的信心)

那我只能說你對了,他們錯了,因為他們跟你爭論的不是你的發言有問題,追根究底還是不喜歡自以為客觀的態度。

至於朱大本來就不客觀 這很明顯  他本來就喜歡AI

球評在評論本來就可以不客觀 NBA本來就是娛樂產業 不是學術 球評也可以有自己的風格

朱爺的文章 在我看來是不客觀的 他可能自認客觀 可能沒有

你對他文章有意見的原因 很有可能是別人對你有意見的原因

但兩者不同的是 朱大並不是對某某人的發言做回應,他就是在創作,儘管內容主觀,很明顯並沒有在挑釁誰

一樣是主觀的意見,你則是直接對他的作品表示意見,當然這也沒錯,可是你的發言你的語氣,似乎容易讓人視為挑釁,不如檢視一下這部份吧

你絕對有這個權利,但是大家應該都想做個讓人喜歡的人吧

順帶一題像朱爺這麼直接表達自己喜好,有話就說的球評,比起生活當中許多假笑拐彎抹角的人,朱爺的真性情挺令人喜歡的不是嗎?

文筆不好見諒,以上一點意見

•  11-28-2008, 8:49 上午 216311 in reply to 216006

馬上就出事了,AI因為無故缺席球隊練球,將被活塞處以罰款甚至禁賽

只能說,牛牽到北京還是牛

連球都不練的人想拿冠軍?

•  11-28-2008, 6:28 下午 216408 in reply to 216293

Help:

ENJOY兄你好

先說我很喜歡AI

我不太會講話也很少發言

我觀察這一連串的討論,引起爭吵的原因其實就是

你認為朱大發言不夠客觀 喜歡AI的朋友認為你心中有成見

其實人本來就沒有所謂的客觀 只有自以為客觀

如果你可以發誓你發言當中,讓喜歡AI的朋友們不愉快的地方,不是你內心某處對AI有偏見不然就下地獄(我在敘述一個情況,不是在挑釁或提問,此話代表你有很強的信心)

那我只能說你對了,他們錯了,因為他們跟你爭論的不是你的發言有問題,追根究底還是不喜歡自以為客觀的態度。

至於朱大本來就不客觀 這很明顯  他本來就喜歡AI

球評在評論本來就可以不客觀 NBA本來就是娛樂產業 不是學術 球評也可以有自己的風格

朱爺的文章 在我看來是不客觀的 他可能自認客觀 可能沒有

你對他文章有意見的原因 很有可能是別人對你有意見的原因

但兩者不同的是 朱大並不是對某某人的發言做回應,他就是在創作,儘管內容主觀,很明顯並沒有在挑釁誰

一樣是主觀的意見,你則是直接對他的作品表示意見,當然這也沒錯,可是你的發言你的語氣,似乎容易讓人視為挑釁,不如檢視一下這部份吧

你絕對有這個權利,但是大家應該都想做個讓人喜歡的人吧

順帶一題像朱爺這麼直接表達自己喜好,有話就說的球評,比起生活當中許多假笑拐彎抹角的人,朱爺的真性情挺令人喜歡的不是嗎?

文筆不好見諒,以上一點意見

其實發誓不能代表什麼

我只能說

如果我真的對他有偏見

我想我有很多可以講- -

我知道可以有自己的風格

王公建祥也很主觀

但他的主觀大多用輕鬆詼諧帶過

即使帶有政治色彩

還不致令人太反感

我想這些他還有學習的空間

他創作作品

不見得不會挑釁到誰

只因他是球評

所以主觀沒關係

我發表意見

也不見得不會挑釁到誰

但因我只是小球迷

我就變成主觀、對AI不爽- 

我想真的還蠻不公平的

"那一句 我不屑與你討論"

真的讓我覺得他不太適合當球評

或許就因為他太真性情了

如果每個人都這麼真性情

我想這社會早就亂成一團了!!

•  11-28-2008, 6:33 下午 216411 in reply to 216311

rockstone:

馬上就出事了,AI因為無故缺席球隊練球,將被活塞處以罰款甚至禁賽

只能說,牛牽到北京還是牛

連球都不練的人想拿冠軍?

我不知道AI是不是牛牽到北京還是牛

至少練球對重視團體合作的活塞應該會很有幫助

•  11-28-2008, 7:08 下午 216418 in reply to 216411

這個話題可以打住了吧 到最後根本只是版主跟朱哥之間的問題 完全離題了  別一直辯下去好嗎

也許 朱哥的確有對你講話不尊重 但版主自己的發言難道沒有不對的地方? 人的意見本來就不同 本來就是各自表述啊 大氣點好嗎 不過是個新聞事件而已 需要吵成這樣嗎 一直辯下去 只是顯得版主你太愛計較了吧  希望圓球站長 趕快封了這版了 

•  11-28-2008, 8:08 下午 216427 in reply to 216418

jasonwang15:

這個話題可以打住了吧 到最後根本只是版主跟朱哥之間的問題 完全離題了  別一直辯下去好嗎

也許 朱哥的確有對你講話不尊重 但版主自己的發言難道沒有不對的地方? 人的意見本來就不同 本來就是各自表述啊 大氣點好嗎 不過是個新聞事件而已 需要吵成這樣嗎 一直辯下去 只是顯得版主你太愛計較了吧  希望圓球站長 趕快封了這版了 

我發言至少沒有用什麼情緒性言詞

只是被大家亂解讀而已- -

既然每個人的意見本來就不同

那又何必用到"不屑"兩個字呢!!

我記得這版沉下去了

又會被別的人推上來

就像這位大哥你又留言一樣- -

所以後面就變成有人留我就回囉!!

•  11-29-2008, 7:45 上午 216517 in reply to 216427

我也是認為你的提問
    似乎只針對作者
    最希望該作者的回覆回讓你滿意

所以
    不然用私下傳訊已也可以得到答案
    一但開一個板是給大家討論的
    每一個意見
    你都應該概括承受

不是嗎 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-29-2008, 12:03 下午 216546 in reply to 216517

kobe8best:
    我也是認為你的提問
    似乎只針對作者
    最希望該作者的回覆回讓你滿意

所以
    不然用私下傳訊已也可以得到答案
    一但開一個板是給大家討論的
    每一個意見
    你都應該概括承受

不是嗎 ?

我的確是對作者的風格有點疑問

所以發在這區也沒什麼錯

只是私訊當時我不知道有這個東西

就這樣陰錯陽差開了這個版

的確是想討論

但很多人只是插進來罵

稱不上討論兩個字

我是很想概括承受每個意見

但這些意見好難讓我概括承受- -

第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520