歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

喜歡也總有個極限吧!!

在 11-29-2008, 12:03 下午 由 E N J O Y 發表.第 54 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-25-2008, 5:49 下午 215741 in reply to 213156

Re: 喜歡也總有個極限吧!!

E N J O Y:
    Coral:

總之一個球季過後

就可以清楚的知道活塞需要的是AI還是Billups

還有到底是金塊或者活塞從這筆交易中得利

現實...是很殘酷的...

YOU RIGHT

Smile

順帶提一下

是You are right.

不是You right

•  11-25-2008, 6:43 下午 215753 in reply to 215722

那你又何必定下這個標題來讓朱哥回你?

如果你話中沒有一點帶刺,每次又都要笑臉假裝親切的話,

別人幹嘛沒事找你吵...

要說朱哥就朱哥,他還特意框起來,

投機取巧後面還要裝可愛,

這樣難免別人不會想找你吵吧...

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  11-25-2008, 8:30 下午 215772 in reply to 215753

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

efg4067:

那你又何必定下這個標題來讓朱哥回你?

如果你話中沒有一點帶刺,每次又都要笑臉假裝親切的話,

別人幹嘛沒事找你吵...

要說朱哥就朱哥,他還特意框起來,

投機取巧後面還要裝可愛,

這樣難免別人不會想找你吵吧...

裝可愛就沒有個極限了…

•  11-25-2008, 11:11 下午 215808 in reply to 212363

我沒有想要他回我- -

我只是發表自己的感想而已

而且我習慣後面打那個笑臉又不是只有這篇

我每篇每次都有打

而且你們的回答跟這標題也風馬牛不相關

切~

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-25-2008, 11:36 下午 215813 in reply to 215808

當某個人總是喜歡找大家吵
    或是大家總是喜歡找某個人吵
    那位"某個人"
    多多少少都有些問題存在...
    茶碗蒸
  •  11-25-2008, 11:41 下午 215816 in reply to 215813

我覺得你的說法有很大的問題

有些人就只是跟著瞎起鬨

根本沒搞清楚

就隨便插進來一腳

怎不說"大家"有問題

只因為你們是多數!?

•  11-25-2008, 11:44 下午 215817 in reply to 215816

不好意思,但屢屢看你的文我也覺得你後面擺個笑臉

更讓人不舒服,因為前面打的文字讓人感覺不會因為

一個笑臉變比較好,而也許我也是你所謂的"大家"或

者是"少數"

•  11-26-2008, 12:29 上午 215829 in reply to 213156

• oldy is not online. Last active: 03-15-2012, 12:02 上午 oldy
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

E N J O Y:
    Coral:

總之一個球季過後

就可以清楚的知道活塞需要的是AI還是Billups

還有到底是金塊或者活塞從這筆交易中得利

現實...是很殘酷的...

YOU RIGHT

Smile

板大你少了be動詞吧

•  11-26-2008, 1:18 上午 215847 in reply to 215816

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

E N J O Y:

有些人就只是跟著瞎起鬨

根本沒搞清楚

就隨便插進來一腳

怎不說"大家"有問題

只因為你們是多數!?

不知為何這篇幾乎成了你的批鬥大會...我也加個笑臉Smile

為什麼妳從不想想為何大家對你反感?

還能講的眾人皆醉我獨醒

這種極端的人有2種

一種是不可一世的先知

一種是腦子有問題的自大狂

不知道您是哪一種

•  11-26-2008, 3:49 上午 215867 in reply to 212363

我到覺得你討厭A.I.也該有各極限吧Smile
  •  11-26-2008, 4:31 上午 215872 in reply to 215867

• Kulan is not online. Last active: 09-13-2013, 4:15 上午 Kulan
      男
    • 加入於 08-30-2007
    • tw
    • 籃球夏令營

kingblue:
    我到覺得你討厭A.I.也該有各極限吧Smile

此串最中肯  Smile

•  11-26-2008, 8:55 上午 215884 in reply to 215816

我才覺得你有問題,

每個人都有自己喜歡的球員,

而喜歡也可以沒有極限,

你何必一直找A.I的碴?

如果別人一直批評你喜歡的球員,

你又做何感想?

而且朱哥當球評以前還不是一個普通人?

一個普通人支持自己喜歡的球員又有什麼不對...

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  11-26-2008, 9:07 上午 215885 in reply to 215847

ru486:
    E N J O Y:

有些人就只是跟著瞎起鬨

根本沒搞清楚

就隨便插進來一腳

怎不說"大家"有問題

只因為你們是多數!?

不知為何這篇幾乎成了你的批鬥大會...我也加個笑臉Smile

為什麼妳從不想想為何大家對你反感?

還能講的眾人皆醉我獨醒

這種極端的人有2種

一種是不可一世的先知

一種是腦子有問題的自大狂

不知道您是哪一種

如果大家都對我反感

或許我還可能錯

但有些人也跟我一樣的想法

而且

認真講我完全沒有偏激的攻擊AI

我不知道為什麼到最後會變成這樣

你還是偏題了

•  11-26-2008, 9:11 上午 215886 in reply to 215884

efg4067:

我才覺得你有問題,

每個人都有自己喜歡的球員,

而喜歡也可以沒有極限,

你何必一直找A.I的碴?

如果別人一直批評你喜歡的球員,

你又做何感想?

而且朱哥當球評以前還不是一個普通人?

一個普通人支持自己喜歡的球員又有什麼不對...

我一直?

不知道你的一直有什麼證據

從頭到尾我只發了兩篇有關AI的文?

有篇還是回文

而且那時候是AI剛交易時

我談他有錯嗎?

普通人?

可惜他現在是個球評

艾迪大新發的那篇不就中肯許多了嗎?

你還是離題了

•  11-26-2008, 2:11 下午 215949 in reply to 215886

sorry too lazy to type chinese

To everyone support 朱哥

The best way to stop this is not to reply to this topic

just like what  朱哥 does.

第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520