歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

喜歡也總有個極限吧!!

在 11-29-2008, 12:03 下午 由 E N J O Y 發表.第 54 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2008, 12:11 下午 212766 in reply to 212674

Re: 喜歡也總有個極限吧!!

Kanelin:

其實活塞這步棋 是蠻正面的啦    活塞自從大班離開後~

那種團體認真防守的心態就比較鬆垮了些...變成藉著以既定的穩健攻防模式來取勝

桑德斯也變成不那麼重要的教練...也導致後來這種止於列強 還沒跌下來卻上不到更上面 的尷尬局面

而說到求勝的鬥志~AI的奮戰精神是蠻受肯定的

先發洗牌~改革喚醒球隊原本的求勝鬥志~算是這交易蠻明顯的目的之一

2010或許也可能著眼交易...但能著眼的交易對象很多

甚至應該是到了2010年當下~再來伺機而動的進行最有機會的交易的可能性還大的多 

把所有矛頭都指向為了搶LRJ就有點想太多了

LRJ30隊都想要 但他比較心儀哪一地區 哪一隊也蠻明顯的   就算不是那隊~

薪資充足  球員素質不差 又是熱鬧大都會區的球隊  都是蠻明顯的條件

真的有資格條件、跟能讓他真的動心的也沒幾隊...

其他隊去計劃搶別的大牌球星還比較務實點

雖然知道你說誰

不過是LBJ吧...

•  11-09-2008, 2:37 下午 212792 in reply to 212766

shkevin:
    Kanelin:

那種團體認真防守的心態就比較鬆垮了些...變成藉著以既定的穩健攻防模式來取勝

桑德斯也變成不那麼重要的教練...也導致後來這種止於列強 還沒跌下來卻上不到更上面 的尷尬局面

先發洗牌~改革喚醒球隊原本的求勝鬥志~算是這交易蠻明顯的目的之一

甚至應該是到了2010年當下~再來伺機而動的進行最有機會的交易的可能性還大的多 

LRJ30隊都想要 但他比較心儀哪一地區 哪一隊也蠻明顯的   就算不是那隊~

薪資充足  球員素質不差 又是熱鬧大都會區的球隊  都是蠻明顯的條件

雖然知道你說誰

不過是LBJ吧...

LeBron Raymone James,

國內習慣沒有加middle name的縮寫,大概知道在說是誰就好。

Vanilla
  •  11-10-2008, 12:05 上午 212911 in reply to 212792

找AI回來最大的價值在於他的鬥心,比鬥心大概沒人比得過他,而這正是現在活塞最欠缺的,看到那群要死不活的老球皮,AI的熱力應該可以讓他們那副停下來的引擊從新起動吧?

至於簽James,這件事等今季之後再想吧!一支有能力去爭冠的球隊現在就想未來的可能而不是現在的機會?不會太開玩笑了些吧?第二隊還可說但活塞是東岸有能力爭冠的一份子,找AI回來當然是為了贏球,不能贏的話到時再算,但現在當然就是要贏。

•  11-10-2008, 7:39 上午 212948 in reply to 212674

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

開板的太無聊吧

自己要發表文章就發表,用朱哥的文來消費幹麻(怕沒人看?)

自己標題講話都那麼酸...

哀..

•  11-10-2008, 10:16 上午 212964 in reply to 212948

susu:

開板的太無聊吧

哀..

因為對他的文章有些不同的意見

當然是引用他的文囉!!

這樣是消費?

Smile
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-10-2008, 10:23 上午 212966 in reply to 212674

Kanelin:

聽說活塞對布瑟有興趣....

•  11-10-2008, 1:38 下午 213027 in reply to 212964

E N J O Y:
    susu:

開板的太無聊吧

哀..

因為對他的文章有些不同的意見

當然是引用他的文囉!!

這樣是消費?

Smile

或許你無消費之意,但是有消費之實的感覺!

對他人文章有意見,但是又無法確認別人想要表達什麼的時候

你的標題就來一個「喜歡也總有個極限吧!」

說明了你覺得別人的文章內容是為了喜歡某件事物而寫的

也不怕別人搞混了別人的文章內容

舉例來說,就如同別人要是回一個「白痴也總有個極限吧!」

相信你的反應也可能不是多好

如果想表達和別人文章有不同的看法

何不用好一點的標題說明你有不同的看法

要一下子就肯定的說別人寫文章是為了喜愛的球員而寫

那別人搞不懂你發文的內容,說你消費別人也其實無可厚非

畢竟你怎麼對別人的時候,別人也會以相同的方式回饋於你身上

•  11-10-2008, 5:03 下午 213105 in reply to 212363

• Coral is not online. Last active: 12-17-2008, 10:07 上午 Coral
    • Not Ranked
    • 加入於 09-25-2006
    • 籃球夏令營

總之一個球季過後

就可以清楚的知道活塞需要的是AI還是Billups

還有到底是金塊或者活塞從這筆交易中得利

現實...是很殘酷的...

•  11-10-2008, 7:47 下午 213156 in reply to 213105

Coral:

總之一個球季過後

就可以清楚的知道活塞需要的是AI還是Billups

還有到底是金塊或者活塞從這筆交易中得利

現實...是很殘酷的...

YOU RIGHT

Smile

•  11-25-2008, 10:36 上午 215660 in reply to 213156

球評說話客觀點別把自己的篇好加入文章好嗎

我想不是只有版主有這樣感受 

但是就算你不聽 你也不要去污染奇摩的運動

------------------------------------------------------------------------------

專家只不過是訓練有素的狗  BY 愛因斯坦

•  11-25-2008, 12:31 下午 215685 in reply to 215660

ENGOY這個版主跟蠻多人吵過了吧,

真閒欸,有沒有這麼無聊?

朱哥從頭到尾強調的都是一個球隊不可能作一個放棄整季的交易,

這....有這麼難懂嗎?

真是一樣米養百種人阿。

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  11-25-2008, 1:26 下午 215694 in reply to 215685

efg4067:

真是一樣米養百種人阿。

第一

是E N J O Y

不是E N G O Y

第二

我沒有跟很多人吵過

如果你有仔細看

都是他們自己找我吵的- -

第三

如果"他"從頭到尾都強調的是一個球隊"不可能"作一個放棄整季的交易

那我只能說

很多事都有"可能"

或許有些人可以懂我的感受

Smile

•  11-25-2008, 2:04 下午 215699 in reply to 215685

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

efg4067:

真是一樣米養百種人阿。

如果放棄一季可以贏得未來

相信有很多球隊也會去做的

事實上,也已經有球隊做過了

•  11-25-2008, 2:57 下午 215710 in reply to 215694

E N J O Y:
    efg4067:
    真是一樣米養百種人阿。
    第一
    是E N J O Y
    不是E N G O Y

第二
    我沒有跟很多人吵過
    如果你有仔細看

第三
    如果"他"從頭到尾都強調的是一個球隊"不可能"作一個放棄整季的交易
    那我只能說
    很多事都有"可能"
    或許有些人可以懂我的感受Smile

跟大家溝通一些討論時的盲點~既然是討論個案就別失焦到通案上~
    某些球隊確實有可能作一個放棄整季甚至是好幾季的交易~
    藉由大破大立的方式重建~但活塞隊有需要這樣做嗎?杜瑪斯會這樣做嗎?
    個人是不認為現階段的活塞會採取放棄整季來重建的策略~
    但並不排除一邊調整陣容~一邊清出薪資空間簽大咖的可能性~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-25-2008, 4:16 下午 215722 in reply to 215710

suwilliam:
    E N J O Y:
    efg4067:
    真是一樣米養百種人阿。
    第一
    是E N J O Y
    不是E N G O Y

第二
    我沒有跟很多人吵過
    如果你有仔細看

第三
    那我只能說
    很多事都有"可能"
    或許有些人可以懂我的感受Smile

跟大家溝通一些討論時的盲點~既然是討論個案就別失焦到通案上~
    某些球隊確實有可能作一個放棄整季甚至是好幾季的交易~
    藉由大破大立的方式重建~但活塞隊有需要這樣做嗎?杜瑪斯會這樣做嗎?
    個人是不認為現階段的活塞會採取放棄整季來重建的策略~
    但並不排除一邊調整陣容~一邊清出薪資空間簽大咖的可能性~

我好像重來沒有說過活塞會採取放棄整季來重建這種策略

我只是說Dumars可能抱著"得冠軍我幸 不得冠軍我命"這種看法來做這筆交易

就像大大說的

要是打的不好

到時候可以清出薪資空間簽大咖

結果"他"說這樣是偷機取巧- -

第 2/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520