歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

全明星是否該修改規則...不該網路投票(?)

在 01-29-2009, 2:15 上午 由 GTO_Andy 發表.第 52 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-29-2009, 12:44 上午 225126 in reply to 225125

Re: 全明星是否該修改規則...不該網路投票(?)

Big SmileStick out tongue
    Rimbaud:
    c9560303:
    momowawa1981:
    jinglesunshine:

1998年,洛杉磯湖人隊一個替補球員,高中生出身,場均得分不超過十分

卻能在明星賽先發

可見紙票制度也是有問題的,所以應該取消球迷投票制度

美國黑人愿意投票給奧巴馬,你也可以去說他們是種族情節好了

平均17分多能夠上明星賽其實還好

要說一年的例外也還好 

況且球迷眼睛是雪亮的

一個已經拿過N枚冠軍戒了

一個還在第一輪徘徊

姚明西區先發我認為還算實至名歸

但是站在其他西區中鋒的立場上

他們不就太可憐了

可能打出25分12籃板2火鍋的成績

卻還是只能等姚明退休才能先發嗎? 

至於易先生的話就... 

還有歐巴馬的例子有點硬凹 

十七分能上明星賽先發叫還好?

請問他那個季賽前有什麼豐功偉業

可以讓他當上先發?

我看有人連他的名子都念不出來

況且他能十七分那季已經拿了N個冠軍戒喔?

你們是要特別呼應GTO版主的新年願望  所以堅持不寫Kobe的名字嗎?

XD

我不想戰了阿

其實大家都說的有理

明星賽規則我相信遲早會改變

以中國的籃球水準

一年一位進軍NBA絕對不是問題

到時候如果不改變規則

NBA明星賽真的很可能變成中國隊紅白對抗 

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  01-29-2009, 12:57 上午 225127 in reply to 225125

這個只不過是NBA的生意中一個環節而已。為的就是讓中國人關注。如果他們老美取消了海外投票,關注NBA,參與進來的人就要少好多。就會少有話題。這個就和明星通過緋聞炒作自己一樣。沒有話題就無人關注,無人關注就無市場,無市場就無錢。現在在大陸只要開通有線電視的,就可以天天看NBA,一星期里省臺和中央臺交叉著播放NBA節目。現在大陸,看外國體育節目就是足球和籃球可以稱得上是大眾化,籃球參與度又遠超足球。大陸做為NBA在其美國外最大的海外市場,他們會重視是很正常的,就像吳宇森非要改編三國迎合歐美人一樣。畢竟海外市場也要顧及到,并不是只在大陸和港澳臺地區放映一樣。

把NBA全明星賽,把NBA當作生意看就對了。只有把體育當作一門生意來看,來做,才會有出路。因為體育是很吸錢的,通過洗錢來辦體育,時間長不了,體育要恒久發展,穩定發展。只有當作生意來做才會成功。

不主動,不拒絕,不負責
  •  01-29-2009, 1:07 上午 225128 in reply to 225127

• sklv is not online. Last active: 08-19-2010, 5:16 下午 sklv
    • Not Ranked
    • 加入於 01-26-2009
    • 籃球夏令營

darrenlee:

這個只不過是NBA的生意中一個環節而已。為的就是讓中國人關注。如果他們老美取消了海外投票,關注NBA,參與進來的人就要少好多。就會少有話題。這個就和明星通過緋聞炒作自己一樣。沒有話題就無人關注,無人關注就無市場,無市場就無錢。現在在大陸只要開通有線電視的,就可以天天看NBA,一星期里省臺和中央臺交叉著播放NBA節目。現在大陸,看外國體育節目就是足球和籃球可以稱得上是大眾化,籃球參與度又遠超足球。大陸做為NBA在其美國外最大的海外市場,他們會重視是很正常的,就像吳宇森非要改編三國迎合歐美人一樣。畢竟海外市場也要顧及到,并不是只在大陸和港澳臺地區放映一樣。

把NBA全明星賽,把NBA當作生意看就對了。只有把體育當作一門生意來看,來做,才會有出路。因為體育是很吸錢的,通過洗錢來辦體育,時間長不了,體育要恒久發展,穩定發展。只有當作生意來做才會成功。

人家在家里數著鈔票,這里卻有一堆人為合不合理爭論不休,有必要嗎

•  01-29-2009, 1:10 上午 225129 in reply to 225119

c9560303:
    S126986145:
    c9560303:

說中國球迷去灌票

我想那些人不是瞎了就是數學白癡

今年姚明的票數連中國人口數的百分之一都不到

如果中國球迷真的要灌票

姚明破三億票比喝水還簡單....

你的意思是Yi的那些票都不是中國球迷投的囉?

第一年擠下Shaq先發也是眾望所歸?

真不知道你是瞎了還是白痴

中國球迷投的又怎麼樣?

中國人比較低等嗎?

中國人多就是錯嗎?

美國人很少嗎?

全世界人加起來沒一個中國多嗎?

明星賽投票有規定

美國人一票抵兩票嗎?

整天再那分美國中國誰投的

很有意義嗎?

你真了不起 我是回應你你所謂的中國人沒灌票

然後你又把話弄到我歧視中國人太多之類的

我所說的就是的確他們的票數與實力不成比例

然後你用你創造的話題來罵我 我能說什麼呢?

如果進入明星賽可以跟實力不成比例的話

那明星賽也沒什麼舉辦的必要了

老實說我care的不是他們的國籍問題

就像那個T開頭的佔著茅坑不拉屎我有意見已經很久了

只要有實力誰會在乎他從哪裡來呢?

姚明除了生涯前幾年之後對他在明星賽先發質疑的聲音也消失的差不多了吧
  •  01-29-2009, 1:15 上午 225130 in reply to 225120

stevkang8:
    stevkang8:

說真的

雖然我也贊成明星賽是人氣高的進

但是我其實也認為如果可以取消網路投票那會更好

一大堆花錢進場的球迷投下了他們神聖的一票

按你的邏輯,做場邊的球迷應該擁有的投票權是山頂的十倍

因為他花的錢是山頂票的十倍

同樣是海外觀眾,自主花錢買轉播權的地區

投票權就應該比搭便車的地區高才對

在網絡上看球的球迷,連網絡投票的資格都沒有

可以

我沒想到的妳都幫我補齊了

花比較多錢在決定明星賽這件事上

權力就應該比花比較少錢或是沒花錢的要大

不為什麼

就是為了你有錢來看

說真的

那些沒錢去看的NBA會理她們我也覺得是個奇蹟

我想你可能不了解一個最起碼的事實:

電視轉播權是NBA盈利的生死線

這年頭居然還有人以為NBA只靠球票收入維持

•  01-29-2009, 1:20 上午 225131 in reply to 225126

Big SmileStick out tongue
    Rimbaud:
    c9560303:

1998年,洛杉磯湖人隊一個替補球員,高中生出身,場均得分不超過十分

卻能在明星賽先發

可見紙票制度也是有問題的,所以應該取消球迷投票制度

美國黑人愿意投票給奧巴馬,你也可以去說他們是種族情節好了

平均17分多能夠上明星賽其實還好

要說一年的例外也還好 

況且球迷眼睛是雪亮的

一個已經拿過N枚冠軍戒了

一個還在第一輪徘徊

姚明西區先發我認為還算實至名歸

但是站在其他西區中鋒的立場上

他們不就太可憐了

可能打出25分12籃板2火鍋的成績

卻還是只能等姚明退休才能先發嗎? 

至於易先生的話就... 

還有歐巴馬的例子有點硬凹 

十七分能上明星賽先發叫還好?

請問他那個季賽前有什麼豐功偉業

可以讓他當上先發?

我看有人連他的名子都念不出來

況且他能十七分那季已經拿了N個冠軍戒喔?

你們是要特別呼應GTO版主的新年願望  所以堅持不寫Kobe的名字嗎?

XD

我不想戰了阿

其實大家都說的有理

明星賽規則我相信遲早會改變

以中國的籃球水準

一年一位進軍NBA絕對不是問題

到時候如果不改變規則

NBA明星賽真的很可能變成中國隊紅白對抗 

謝謝你對中國籃球水準的高度評價

我似乎看到了美好的未來……

真希望看到十名中國球員出現在明星賽的賽場上

實際上我今年沒有投姚明和易建聯

但我覺得這樣說的話,我會痛快很多

•  01-29-2009, 1:21 上午 225132 in reply to 225130

stevkang8:
    stevkang8:

說真的

雖然我也贊成明星賽是人氣高的進

但是我其實也認為如果可以取消網路投票那會更好

一大堆花錢進場的球迷投下了他們神聖的一票

按你的邏輯,做場邊的球迷應該擁有的投票權是山頂的十倍

因為他花的錢是山頂票的十倍

同樣是海外觀眾,自主花錢買轉播權的地區

投票權就應該比搭便車的地區高才對

在網絡上看球的球迷,連網絡投票的資格都沒有

可以

我沒想到的妳都幫我補齊了

花比較多錢在決定明星賽這件事上

權力就應該比花比較少錢或是沒花錢的要大

不為什麼

就是為了你有錢來看

說真的

那些沒錢去看的NBA會理她們我也覺得是個奇蹟

我想你可能不了解一個最起碼的事實:

電視轉播權是NBA盈利的生死線

如果NBA只靠球館賣票來維持的話

早就垮掉了

那東西區各票選出八位

再以權重方式讓球員、教練、記者交叉選出先發

而其他三人則為替補這樣如何

這樣比較算是名氣跟實力兼具的先發吧

至少球員會比球迷理性一些

而廣大球迷想看到Yi打明星賽也可以讓他上去跑一跑

不過我還是感覺NBA應該跟進MLB的制度

明星賽獲勝一區可以在世界大賽有主場優勢

這樣才可以增加明星賽的精采度吧
  •  01-29-2009, 2:15 上午 225134 in reply to 225132

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

當美國的主流媒體也在討論這個規定很鳥的時候

他們心中會想很多很多的解決方法和建議

我們這邊只會為了票是不是從中國來的而吵.....

第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520