歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

男籃魔鬼訓練 洪哥「肌」發潛能

在 05-27-2011, 4:58 下午 由 takuya1030 發表.第 48 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2011, 12:55 上午 383734 in reply to 383698

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

Re: 男籃魔鬼訓練 洪哥「肌」發潛能

rumomo:
    yjlin:

我覺得貴隊不把許多人輕鬆跑 20 趟的影片上傳給大家膜拜太可惜了

持續訓練下去未來體能狀況至少超越 NBA 等級不成問題

我是認真回答問題

還請勿話中帶話...

而我只是不願說得太明顯

你也是沒跑過的人之一...

.....恕刪

我為我的不當用詞道歉,我也承認我沒跑過17,因為籃球不是我的主要運動。

原來是我誤解NBA的跑17訓練,否則勁爆的KOBE怎麼會說自己體能狀態最佳時用52秒完成?那不就有點散漫了。

我想該美國高中生的跑17意義應該跟KOBE講的跑17不相同,又或許高中生跑17的標準和訓練方法跟成人完全不同吧?

這點是我知識淺薄又欠缺實務經驗,才導致我說出貴校許多60秒輕鬆跑20的學生未來體能超越NBA這種不恰當的話。

•  05-27-2011, 1:43 上午 383741 in reply to 383612

rumomo:

ec75413:
    我覺得有真正練過籃球的人是不會笑的 笑的人會讓人馬上知道── 嗯 知道甚麼我就不說了

你沒看到前面討論的嗎?

你連 17's 都沒跑過吧?

有真正跑過的就知道

沒有人是這麼跑的

不僅是跑幾下的問題

更大的問題在於心態

我是不好意思說得太明

但連中華隊都是這樣

國內一般人的標準不予置評,也不期待有人懂...

answers.yahoo.com/question/index?qid=20101108112105AAo8ZZs

看一下吧,這是國外一位高中生的提問

人家高中校隊刷人的標準是 42 秒 17 趟

別說錄影的那位,中華隊教練和國手的標準

連連續三年沒被大隊選上的高中生都還不如...

一分鐘 17 趟只是最低標準

就像考 60 分只是及格一般

和崩潰一點都扯不上邊、更完全沒什麼好大驚小怪

而教練要求 17,一般多會自發性以跑到 25 為目標

不僅要跟身旁的隊友比快,還要和過去的自己比賽

而這只是高中校隊的徵選而已

反觀中華隊的國手們、教練們...

難怪國內老在強調體能、選手們總是大小傷不斷

原來是這麼訓練的,有練等於沒練,還不以為意...

所以你光看一篇文章跟一部影片就可以講那麼多廢話喔

你是有一整天全程看完中華隊練球

又再看完美國高中哪個校隊一整天練球的喔?

你是當黑人拍影片前中華隊都在睡覺補體力就是了

17趟的確不是那樣跑的 17趟要全力衝

那你又知道他們的練法跟你跑的17趟是一樣的了?

一般大學生所組的系籃

比較操的大概也都是60秒左右的標準

那我們系籃每個都可以打國家隊喔?

因為我們每個跑得跟中華隊差不多快?

除非你全程看完中華隊練球再去全程的看完一個美國高中校隊的練球

練球時間有一樣 項目有一樣你再來跟我說這些

不然你也是瞎子摸象而已 然後說了滿口好球而已

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  05-27-2011, 10:51 上午 383791 in reply to 383741

這也有得吵?實在是‧‧‧
  •  05-27-2011, 4:58 下午 383933 in reply to 383734

總歸一句內行人看門道.外行人看熱鬧~~~

大家沒啥好吵的^^收收心!電腦一關~~~來看這次nba的冠軍賽吧!

第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520