歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11月5日 北市球聚

在 11-13-2006, 7:35 下午 由 AJ 發表.第 128 篇回覆.
第 4/9 頁 (共 129 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2006, 10:34 上午 39548 in reply to 39467

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 11月5日 北市球聚

James:
    biinghuei:

關於球聚呢,"可能"無法參加了

因為星期天都要去學校...

雖然我也不一定會到(當天還有A&P的比賽)
    但是還是很好奇地問問學弟,
    星期天到學校要幹麻?
    我記得星期天只有樂隊與儀隊會做練習啊,
    (當然廣設科也是會有趕作業的人啦)

健康操比賽,不知道James大學長知道這東西嗎...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  10-28-2006, 12:31 下午 39601 in reply to 39548

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 高中校隊

biinghuei:
    James:
    biinghuei:

星期天到學校要幹麻?

確定是健康操比賽而不是競技體操或啦啦隊的比賽???

如果是後兩者...我可以載你來球聚~順便參觀一下....Cool

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  10-28-2006, 1:35 下午 39632 in reply to 39468

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

James:
    個人相當期待布萊恩會在球聚不準,
    欸~不准開外掛!

Bryant的plugins,傳聞說是官方允許的......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-28-2006, 3:44 下午 39685 in reply to 39468

James:
    ShoIvy:

flight1029布萊恩:
    那天要比文元杯
    結束過去聊一下天好了
    因為還要趕回去上班啊

裕元那場11:30,打完聊完13:30左右,憑你那過人的體力和速度,來球聚再趕回去上
    班,OK的啦!

個人相當期待布萊恩會在球聚不準,
    欸~不准開外掛!

那你可以開另外一個外掛,讓所有飛向布萊恩的傳球全部無效化

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  10-28-2006, 7:21 下午 39762 in reply to 39685

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

布萊恩那種剛彈級的外掛
    加上大魔王金手指
    攔不住啦!

•  10-28-2006, 7:53 下午 39787 in reply to 39468

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

那天早上要去比師生盃

不知下午能不能去...

•  10-29-2006, 12:49 下午 40049 in reply to 39601

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

ivan:
    biinghuei:
    James:
    biinghuei:

星期天到學校要幹麻?

確定是健康操比賽而不是競技體操或啦啦隊的比賽???

如果是後兩者...我可以載你來球聚~順便參觀一下....Cool

是健康操啊...

如果你對15 16 17歲的小妹妹有興趣的話可以來..

我們學校的體育班有韻律體操這項目...

•  10-29-2006, 6:12 下午 40137 in reply to 40049

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

15 16 17歲的小妹妹……
    小心犯罪呀諸位!
  •  10-30-2006, 10:57 下午 40689 in reply to 40137

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

AJ.com:
    小心犯罪呀諸位!

還好阿輝他們比賽那天離我18歲生日還有兩個月,不用太擔心有前科紀錄
    倒是IVAN叔叔要注意一下

不用介紹吧
  •  10-31-2006, 2:36 下午 40846 in reply to 37674

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

卻說這個安迪
    雖說有事
    不過還是給我跑回美國了
    真是…
  •  11-01-2006, 10:06 下午 41390 in reply to 40846

新人可以去嘛? 可以ㄉ話報一個 

•  11-01-2006, 10:10 下午 41396 in reply to 40137

AJ.com:
    小心犯罪呀諸位!

這麼誘人 那這次球聚大家要不要考慮換地點

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-01-2006, 10:12 下午 41397 in reply to 41396

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

iverson430060:

AJ.com:
    小心犯罪呀諸位!

這麼誘人 那這次球聚大家要不要考慮換地點

那我蠻歡迎的...

學校的場地不錯,都有網子

只是我打的很不習慣...

•  11-01-2006, 10:43 下午 41406 in reply to 41397

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

自刪......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-01-2006, 11:01 下午 41421 in reply to 41406

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

只要有心
    人人都可以來球聚

如果場地確定能打
    自然是可以換
    不過原則上請在週五前確定
    這樣比較有充裕的時間通知大家
第 4/9 頁 (共 129 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520