歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Heat再次奪冠歡呼版 - 圓球版規鬆懈解禁一日

在 06-22-2013, 1:15 上午 由 kingLBJ 發表.第 53 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-21-2013, 7:57 下午 455705 in reply to 455704

Re: Heat再次奪冠歡呼版 - 圓球版規鬆懈解禁一日

懶人:
    JESSE319:

懶人:
    幹 怎麼沒人想穿 霍二叔的

你確定台灣有人賣??

不就穿個西裝打個領帶

你贏了

Yes 

不會消失的夜晚!
  •  06-21-2013, 8:53 下午 455710 in reply to 455705

我說真的˙

我會在myst

穿wade 紅色版

圓球板友可以來找我

妹的素質不保障

但是酒一定招待你 

•  06-21-2013, 8:58 下午 455711 in reply to 455710

等等在那旁邊有一攤,如果散得早,會去打個招呼 。

不過大叔沒熱火球衣(就算有也不可能穿出門) XD 

•  06-21-2013, 9:04 下午 455712 in reply to 455710

會飛的野獸:

我說真的˙

我會在myst

穿wade 紅色版

圓球板友可以來找我

妹的素質不保障

但是酒一定招待你

我要在家養傷 太可惜了

請允許我明年連霸再參加

切記酒後不開車 開車不喝酒

要玩得愉快啦~~~

三分球決定一切
  •  06-21-2013, 9:08 下午 455713 in reply to 455712

鑰使已經收起來了

我覺得明年不會連霸

傷心一起喝 

•  06-21-2013, 9:37 下午 455715 in reply to 455713

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

好久沒去Myst

不要再誘惑我了

可是好想去喝酒洩恨

不要再幹了啦 

•  06-21-2013, 10:43 下午 455719 in reply to 455630

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

marchen:

Myst...

有招待希臘腳正妹我就去....

幹  這個是埃及腳吧

幹  大家為什麼一直幹啊  幹

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-21-2013, 11:53 下午 455726 in reply to 455719

下個球季電視可以多播一點熱火的場次

而不是always火箭嗎

幹.... 

•  06-22-2013, 1:15 上午 455730 in reply to 455726

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

哈哈哈熱火二連霸超爽的〜重點是LBJ有MVP級的表現!堵住了很多人的嘴巴!

真的是因為從 LBJ高三時就開始注意他,很自然的就成為King James的球迷!雖然他擁有千萬分之一的籃球天賦,無私的團隊精神,和精益求精上進態度!但是身為LBJ的球迷前9年真的很難熬!

塞爾提克是堵高牆,魔術隊也擋下LBJ的冠軍美夢,馬刺隊直接給冠軍賽菜鳥LBJ震撼教育!

恨鐵不成鋼的無奈與被淘汰的失落,身為LBJ球迷每年6月份都要嚐一次! 這真的很苦!

很多酸民要求LBJ的言行舉止跟聖人無異,輸球被淘汰要留在球場跟對手握手道恭喜,發言要謙遜,贏球要低調,輸球要自省,觀鍵時刻不該傳球...

終於熬到現在連莊MVP+FMVP!他持續的證明自己,暑假提升自己!升級晶片!終於有了現在的成就...但是LBJ現在才29歲!加油!其實一年前我還不敢想,那就是...三連霸!舊像G6最後28秒落後5分,我已經想先po文恭喜馬刺了!他們真的是令人尊敬的職業球隊!只是鞍西教練有說,不到比賽哨聲結束哨音響起,決不放棄!熱火真的做到了...

Play hard , Play smart , Play together

第 4/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520