歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

在 03-21-2007, 2:24 下午 由 baboonfb 發表.第 270 篇回覆.
第 4/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2006, 7:41 上午 34817 in reply to 34814

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

諸位老大, 你們要動 B.Millier的主意, 也要留個中鋒給我啊.....

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-14-2006, 7:42 上午 34818 in reply to 34814

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

wubeone:

啊. 回錯人了. 是Moss想要, 不是隊長想要...

新郎官, 要出清土耳其人嗎?

Melo + 土耳其人 + Felton 換 KG + K-Mart

•  10-14-2006, 7:45 上午 34819 in reply to 34818

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

Moss:
    wubeone:

啊. 回錯人了. 是Moss想要, 不是隊長想要...

新郎官, 要出清土耳其人嗎?

Melo+土耳其人 換 KG Smile

不要再抱老婆賴床囉.... 施主, 醒來吧 Stick out tongue

•  10-14-2006, 7:59 上午 34820 in reply to 34819

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
      男
    • 大學校隊

一直想出清Melo or Turkoglu or Felton ...

擠滿了搖擺人&控衛 >"<

•  10-14-2006, 8:06 上午 34821 in reply to 34820

男
    • 大學明星隊

K-Mart可以換土耳其人. 換Felton你同意別人也不會同意的.

KG, 你要拿我的偶像再加一隻才有可能... KG在這個設定下太強了(2). LBJ只有第五. 可以猜猜看第一是誰?

•  10-14-2006, 8:44 上午 34827 in reply to 34821

男
    • 大學校隊

放棄尋求交易了

把Watson、Turkoglu放板凳

【先發】

G:Starbury、Mr81、Felton

F:Melo、軟豆腐、Mo-Pete

C:蛋皮(小將軍說他在訓練營像野獸...復活嗎?)

Util:FA抓兩個籃板手

搭配板凳上的Watson、Turkoglu

除了BLK已經放棄外

其他項目都還能拿到基本的分數

•  10-14-2006, 2:15 下午 34924 in reply to 34827

我要felton。。。

但是不要搭给我土耳其人和watson

看看我的阵容。。。propose我好了

•  10-14-2006, 2:25 下午 34928 in reply to 34924

billups/s.o'neal on sale

我需要稳定的C或者g/f摇摆人

•  10-14-2006, 11:23 下午 35114 in reply to 34924

我也想要Felton.... 也想要一個中鋒...

哪個人有興趣 看看我的陣容 給我propose....多謝啦~!

•  10-14-2006, 11:53 下午 35127 in reply to 34928

to Bau小姐...

您提了很多交易

但是會不會換得太快了....我還沒考慮好...你就自己cancel掉...又換了新的case...

而且條件越換越差...

這樣人家怎麼跟你做交易啊?

L. Ridnour 就不要一直拿來換了...
    他是個好球員...其他區我可能會換,不過這區有比MIN...
    他明顯是個先發地位快不保,每場比賽只能分到25分鐘左右時間的球員...

就別了吧...建議您還是先留著...反正他現在賣相差但有升值空間...
    不然就拿他來搭其他人吧...他做交易主角實在不吸引人...

•  10-15-2006, 12:27 上午 35139 in reply to 34821

wubeone:

K-Mart可以換土耳其人. 換Felton你同意別人也不會同意的.

KG, 你要拿我的偶像再加一隻才有可能... KG在這個設定下太強了(2). LBJ只有第五. 可以猜猜看第一是誰?

Wade+Okur+Morrison跟您換KG+B.Miller+JR.Smith

1.3.8輪換您1.3.9輪不知意下如何?

JR.Smith不一定要,你要丟其他人給我也可以

•  10-15-2006, 2:31 上午 35167 in reply to 35127

男
    • 大學校隊

true_rex:

to Bau小姐...

您提了很多交易

但是會不會換得太快了....我還沒考慮好...你就自己cancel掉...又換了新的case...

而且條件越換越差...

這樣人家怎麼跟你做交易啊?

L. Ridnour 就不要一直拿來換了...
    他是個好球員...其他區我可能會換,不過這區有比MIN...
    他明顯是個先發地位快不保,每場比賽只能分到25分鐘左右時間的球員...

就別了吧...建議您還是先留著...反正他現在賣相差但有升值空間...
    不然就拿他來搭其他人吧...他做交易主角實在不吸引人...

+1票

BauBau小姐

Ridnour連先發位置都不保換Felton...(我陣容有Watson)

Prince這類似包大叔的賣相換Turkoglu...=_=

我對你比較有興趣的是兩個 C Camby , Chandler

Camby玻璃腿的病史單換Felton都得好好考慮...

更別說剛受傷的Chandler

我覺得目前Ridnour跟Watson在FB分數是同等級

(看衰Ridnour,我第8輪挑了Watson)

如果妳想賣Ridnour給我

可能得考慮搭配一下Camby & T-Mac

還是很歡迎跟我談交易

•  10-15-2006, 6:23 上午 35201 in reply to 34817

男
    • 大學校隊

持續尋求交易中

Melo (SF) 

Felton (PG)

Turkoglu (SG,SF)

最好三支一起打包

3換2 & 3換3 都可以談

我想這3佬 換 1個數據魔人+1個中產階級

這種交易被Voted的可能性有多大?

•  10-15-2006, 7:48 上午 35210 in reply to 35139

抱歉提了一些交易造成了你們的困擾><

其實我最主要的是拿捏不準Ridnour的價值在哪裡

我最主要想交易的對象是大前鋒

希望大家不要跟我計較多提交易給我喔,謝謝^^

•  10-15-2006, 8:38 上午 35218 in reply to 35210

我剛剛作成一筆交易耶還滿開心的

請問大家覺得這筆交易公平嗎?會不會被voted阿?

L. Ridnour N. Hilario T. Prince  T. Chandler

R. Gomes R. Wallace J. Przybilla D. Stoudamire

希望大家手下留情喔^^

第 4/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520