歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人如果真的交易成功...

在 03-02-2007, 10:42 下午 由 s2crmbhh 發表.第 101 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2007, 11:28 下午 76889 in reply to 76884

Re: 湖人如果真的交易成功...

air2107:

原來這樣是獨阿(打哈欠)

對對對~T-MAC最厲害了啦

但是他有幾枚冠軍戒指?

得冠軍才是對球員的肯定

懂嗎?

歷屆那麼多得分王

別因為某些人的發言就因此討厭T-Mac呀

唉= ="   火箭迷要自己聰明一點呀   別讓人家聽到火箭隊就有不好的印象.............

加油吧~!

•  02-21-2007, 11:29 下午 76890 in reply to 76888

air2107:

而且我怎麼不覺得有稱職苦工阿@@

KWAME算是嗎?

籃板也沒掌握多少嘛 

odom也可以當苦工用阿

不要在找理由了啦...

•  02-21-2007, 11:30 下午 76892 in reply to 76888

air2107:

KWAME算是嗎?

籃板也沒掌握多少嘛 

a大你就別被他激怒了

真的是無言..............

•  02-21-2007, 11:31 下午 76894 in reply to 76889

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

哀~不好意思阿

我沒說過討厭T-MAC

只是球員還是要有讓人肯定他的地方

當時如果T-MAC不堅持轉隊

現在他跟HOWARD應該可以配的不錯吧

•  02-21-2007, 11:32 下午 76895 in reply to 76879

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

湖人陣容真的有這麼爛嘛?

有超級巨星.有全能前鋒.還有稱質苦工.該有的都有

會爛到那?

可能說得不清楚, 最後一句是想點出Phi. J 的功力請不要用幾多勝去想, 他對球員的整合有才是他突出的地方

戰績? 是公牛王朝時拼出來的XDD

湖人陣容不爛,  但西區比他成績好的...除了火箭 有老人家 突出表現外...那一支不是人手整齊..默契足夠的? 而且說LA 沒有50 勝也太早了點吧...最少等他們32 敗才說吧..

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  02-21-2007, 11:33 下午 76897 in reply to 76892

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

也還好啦~有人對籃球比較有不同意見

明星球員+全能前鋒+稱職苦工他是當做一個

我也沒辦法~

ODOM算就算吧

•  02-21-2007, 11:33 下午 76899 in reply to 76880

首先我想說的是  不用因為支持某人而貶低某人

湖人因為傷兵問題 所以戰績只維持在一定範圍內 我認為湖人沒全力在打球賽  湖人也許會慢慢加溫 而且有P.Jackson教練在  感覺球隊不會盡全力打季賽  之前的公牛也是  對戰順序也是湖人教練的考量   季後賽才是他們拿出真本事出來的時候

•  02-21-2007, 11:34 下午 76901 in reply to 76890

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

a無條件全力支持tmac:
    air2107:

KWAME算是嗎?

籃板也沒掌握多少嘛 

odom也可以當苦工用阿

不要在找理由了啦...

那就不算全能前鋒了啊...XDDDDD

其實啦...苦工的定義 個人在於會用心做防守, 搶籃板球用心且能卡到位, 有搶籃板意識的才算吧...Laker 那兩個隻B...還差點..

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  02-21-2007, 11:35 下午 76902 in reply to 76895

男
    • Taiwan
    • NBA明星

說實話塞爾提克也不爛阿XDD

像你說的整合嘛

沒有好球員哪來的好教練阿(有點偏激

•  02-21-2007, 11:38 下午 76904 in reply to 76901

男
    • Taiwan
    • NBA明星

像是金塊的EVAN(應該沒拼錯

才算是苦工吧

不然20-10的大前為什麼不算苦工~

他也有10籃板阿XD 

•  02-21-2007, 11:41 下午 76907 in reply to 76899

fjnk0642:

首先我想說的是  不用因為支持某人而貶低某人

湖人因為傷兵問題 所以戰績只維持在一定範圍內 我認為湖人沒全力在打球賽  湖人也許會慢慢加溫 而且有P.Jackson教練在  感覺球隊不會盡全力打季賽  之前的公牛也是  對戰順序也是湖人教練的考量   季後賽才是他們拿出真本事出來的時候

+1

現在看湖人的比賽

內線真的被吃好玩的

湖人隊內線球員掛了一堆

有經驗的也只有Odom

但Odom守到對方4號又常常挨打

Bynum常會有犯規麻煩

Cook腳步跟不上

Turiaf拼勁是十足

但也是不穩

•  02-21-2007, 11:46 下午 76909 in reply to 76907

男
    • Taiwan
    • NBA明星

所以每個球隊都想要一個好的高個子

至於有人說全能球員就是要什麼有什麼~

那大概只有大O做得到吧

ODOM對大前沒輒啦

被打假的 

•  02-21-2007, 11:54 下午 76912 in reply to 76909

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

建議某些網友討論區的功能要多利用。比方多認識你爭辯的對象,看看他們歷來的PO文來了解他們是什麼樣的,像是全明星賽版、偉大的姚明版(好像被刪?),都有他們的足跡,看完你會覺得"不可理喻"這成語就活生生映在電腦螢幕上,其實看看當笑話也好,傻認真的一一回應他們反而會很累。並不是說反對認真討論,而是你們有更好認真討論對象的選擇權。
  •  02-21-2007, 11:54 下午 76913 in reply to 76909

air2107:

所以每個球隊都想要一個好的高個子

至於有人說全能球員就是要什麼有什麼~

那大概只有大O做得到吧

ODOM對大前沒輒啦

被打假的 

好啦好啦!

再給湖人兩年(不夠可以再延..)

看能不能拿50勝

行不行?

•  02-21-2007, 11:59 下午 76914 in reply to 76909

那2個根本是同一個人 根本是想來吵架用的

第 4/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520