歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人如果真的交易成功...

在 03-02-2007, 10:42 下午 由 s2crmbhh 發表.第 101 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2007, 1:00 上午 77294 in reply to 77278

Re: 湖人如果真的交易成功...

現在我的心情真緊張,
    從達拉斯到鳳凰城,
    從鳳凰城到新澤西,
    接下來我最愛的球隊會從新澤西搬到洛杉磯嗎?
  •  02-23-2007, 1:19 上午 77304 in reply to 77266

說實在

我還真希望可以不用動到Farmar

雖然說他打的還滿嫩的

但從他身上似乎可以看到未來性

其他人像Cook.Rad.Mihm.McKie.Williams.都是可以動的

但這點籌碼應該是不足以動到Kidd

但假如真能換到Maglore

也是一件滿不錯的事吧

雖然他績效也下滑   !

滿期待看到明天的新聞的 !

•  02-23-2007, 1:20 下午 77475 in reply to 77304

禪師果然是不喜歡在季中交易

這下子湖人下半季要加加油囉
  •  02-25-2007, 7:12 下午 78685 in reply to 77475

• rs10918 is not online. Last active: 03-09-2007, 5:31 下午 Anonymous
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-02-2006
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  02-26-2007, 3:02 上午 78807 in reply to 77266

+1
  •  02-26-2007, 5:41 下午 78982 in reply to 77304

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Farmar潛力算不錯吧

倒是MIHM和K.BROWN 

COOK表現還算正常啦

我是希望讓BYNUM磨磨

讓K.BROWN當替補

•  02-27-2007, 8:18 下午 79271 in reply to 76707

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

Scottie Pippen and Jason Kidd篮球智商一级棒,但体力真的可以跟得上吗?
    两人对比赛的认知无人能出其右,
    但是我担心的是伤病问题..

愿天保佑™
    --Dennis RodMan.. #91

•  02-27-2007, 10:24 下午 79312 in reply to 76865

a無條件全力支持tmac:

如果連nba勝率最高的教練來帶湖人

湖人連50勝都拿不到

那我真不敢想湖人被Doc Rivers帶會有多慘?

那趕快重金請Phil Jackson來帶中華隊吧! 看他能搞什麼花樣出來!
  •  02-28-2007, 3:22 下午 79490 in reply to 79312

先把場上那些MODEL、藝人轟出國家隊吧!!

不過先決條件要給他這個權力

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  02-28-2007, 7:31 下午 79531 in reply to 76913

air2107:

好啦好啦!

再給湖人兩年(不夠可以再延..)

看能不能拿50勝

行不行?

今年就可以50勝了

何必等兩年 60勝 兩年~

•  03-02-2007, 12:39 上午 79717 in reply to 79531

湖人在季中交易...結果什麼事也沒有發生,也不能說不好啦!!至少留住了自己有潛力的新秀~
  •  03-02-2007, 10:42 下午 79892 in reply to 79312

S126986145:

那趕快重金請Phil Jackson來帶中華隊吧! 看他能搞什麼花樣出來!

我覺得被大家幹到臭酸的籃協先解散,或換個頭來當比較務實~

第 7/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520