歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

令人印象深刻的防守技巧...

在 02-25-2007, 3:37 下午 由 OSU_USC 發表.第 52 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2007, 4:03 下午 78060 in reply to 78046

Re: 令人印象深刻的防守技巧...

滾回大陸吧你  火箭沒姚名打的更好勒  趕快交易掉姚名吧 趁她沒變成傷病名單上的常客之前
  •  02-24-2007, 4:13 下午 78070 in reply to 78060

• wubeone is not online. Last active: 02-26-2007, 9:38 上午 wubeone
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Los Angeles
    • 高中校隊

superzer:
    滾回大陸吧你  火箭沒姚名打的更好勒  趕快交易掉姚名吧 趁她沒變成傷病名單上的常客之前
    你知道个屁 你滚回垃圾堆吧

你妈妈找你找的好辛苦 快回去吧

我的 NBA Blog:
    http://tw.myblog.yahoo.com/wubeone-2006/
  •  02-24-2007, 5:24 下午 78124 in reply to 78025

• Shaq is not online. Last active: 12-18-2009, 4:51 下午 Shaq
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

朱彦硕删了真话留着假话:
    nash159:

樓上的 我發現待會會有人來說姚明被Nate巴鍋

你不说我还不提

那个球很明显是打手犯规了而且还打到了姚明的脸

那是一个很脏的防守!!

也许裁判没吹你们也就当没看见吧 只知道吹个结果

啊? NATE能盖姚明!我呸!那是裁判在纵容他

好让大家又有一个聊NBA的话题罢了

真是死鴨子嘴硬, Robinson明明就沒犯規而妳卻在死命的幫姚明找台階下

•  02-24-2007, 6:06 下午 78137 in reply to 78070

大家不用跟他斤斤計較

你罵回去的越凶,越是達到他要的效果

你被他惹的越毛,他就越有動力來攪亂

所以

以後我們看到他的回應就當視而不見

他回的帖,我們一律不回應

相信他自己在那叫囂也覺得無趣

把它當隱形人吧

大家要有向心力不回他

這才是我們展現台灣人水準的時候

•  02-24-2007, 6:14 下午 78139 in reply to 78137

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

呵,看我的圖片也知道要加Ben一票。

跟前面一個一樣,活塞時期的Ben有著異常的體能、籃板的落點判斷、一對一防守強悍(看過好幾場他守大歐的比賽,不僅有辦法扛住還有辦法直接一對一蓋鍋、)、補防觀念佳,防守範圍廣、雖是禁區球員但卻不會被犯規纏身、等等等....個人[主觀]的說他是現今最強的防守悍將!

•  02-24-2007, 8:54 下午 78183 in reply to 78137

• to77828 is not online. Last active: 04-05-2007, 11:49 下午 to77828
      男
    • 加入於 02-10-2007
    • 天波浩渺
    • 籃球夏令營

Kobe12209:

大家不用跟他斤斤計較

所以

把它當隱形人吧

大家要有向心力不回他

沒想到我的討論串也遭蝗蟲過境(嘆)

不想跟蟲講道理了..

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵!!(在說誰!?

誰答腔.我就罵誰!!

•  02-24-2007, 8:56 下午 78185 in reply to 78183

• wubeone is not online. Last active: 02-26-2007, 9:38 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Los Angeles
    • 高中校隊

to77828:
    Kobe12209:

大家不用跟他斤斤計較

所以

把它當隱形人吧

大家要有向心力不回他

不想跟蟲講道理了..

誰答腔.我就罵誰!!

這句話運用到社會學上 很有用的 幹什麽都不能要臉

追女人 賺錢 什麽都要面子什麽都幹不了!!!!

我的 NBA Blog:
    http://tw.myblog.yahoo.com/wubeone-2006/
  •  02-25-2007, 3:37 下午 78600 in reply to 78185

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

有個王八蛋盜用我的賬號~~~~

OSU_USC:
    to77828:
    Kobe12209:

大家不用跟他斤斤計較

所以

把它當隱形人吧

大家要有向心力不回他

不想跟蟲講道理了..

誰答腔.我就罵誰!!

這句話運用到社會學上 很有用的 幹什麽都不能要臉

追女人 賺錢 什麽都要面子什麽都幹不了!!!!

之前的留言都不是我親自發的!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520