歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chu Chu House

圓球朱窩 - 歡迎與朱彥碩討論所有籃球話題
第 138/148 頁 (共 2,948 項) « 第一頁 ... < 前一頁 136 137 138 139 140 下一頁 > ... 最後一頁 »

討論串 最後發表 回覆 觀看次數
想知道莊宗勳美國近況
yj王 Page: 1, 2
zoo 想知道莊宗勳美國近況
09-21-2008 10:31 下午
20 26,308
一点感受。。。
sxyaoyuan Page: 1, 2
朱彥碩 一点感受。。。
09-06-2008 6:51 下午
20 20,390
看不到朱哥轉播的比賽@"@
derek迪瑞柯 Page: 1, 2
志傑飄髮哥 看不到朱哥轉播的比賽@"@
08-14-2008 7:20 下午
20 20,676
聽說又有台灣球員加入大陸甲A
VN1429 Page: 1, 2
elsa 聽說又有台灣球員加入大陸甲A
07-30-2008 4:41 下午
21 28,773
請問為什啥當年 finley 21 順位才被選上
manu20+3=23 Page: 1, 2
I Love This Game... 請問為什啥當年 finley 21 順位才被選上
05-05-2008 12:42 上午
21 21,754
關于cba的薪酬, 我也想說說我的理解
illusiome Page: 1, 2
dylan 關于cba的薪酬, 我也想說說我的理解
06-26-2008 7:26 下午
21 22,063
請問朱哥交易,是影響選秀最大的關鍵 一文
childishcat Page: 1, 2
andyhei 請問朱哥交易,是影響選秀最大的關鍵 一文
05-25-2009 6:31 上午
21 18,570
煩請朱爺介紹一下Eric ''Sleepy''Floyd這名後衛,謝謝
Hortford Page: 1, 2
babyhook 煩請朱爺介紹一下Eric ''Sleepy''Floyd這名後衛,謝謝
09-05-2009 7:26 上午
21 23,637
朱哥你知道這個在美國打球的日本人嗎??
tmac3616 Page: 1, 2
stevkang8 朱哥你知道這個在美國打球的日本人嗎??
04-12-2007 5:01 上午
21 26,726
請彥碩哥務必先降火氣
antonio Page: 1, 2
deancool 請彥碩哥務必先降火氣
06-05-2007 3:15 上午
21 25,203
想請問一下朱哥,關於雙槍的定義~
Neo Page: 1, 2
mephew1029 想請問一下朱哥,關於雙槍的定義~
05-27-2007 10:37 下午
21 25,918
SBL週記—2007年SBL選秀相關細則 討論
rock13 Page: 1, 2
zoo SBL週記—2007年SBL選秀相關細則 討論
06-29-2007 2:31 下午
21 20,726
Re:從北京回來的感慨
jwhung Page: 1, 2
朱彥碩 Re:從北京回來的感慨
06-28-2007 12:12 上午
21 26,922
NBA = sissy Leage?!
alex510157 Page: 1, 2
baboonfb NBA = sissy Leage?!
03-21-2007 1:49 下午
21 8,753
今年NBA明星啦啦隊哪一隊的最正?!!!!!
cgh44 Page: 1, 2
zinda 今年NBA明星啦啦隊哪一隊的最正?!!!!!
02-25-2007 3:29 上午
21 33,114
SBL有沒有可能倒台
powerman Page: 1, 2
朱彥碩 SBL有沒有可能倒台
02-09-2007 11:07 下午
21 22,973
請問朱哥對CBS中鋒排名的看法?
lesliewang Page: 1, 2
Rimbaud 請問朱哥對CBS中鋒排名的看法?
09-16-2006 6:35 下午
21 40,610
日本克星的缘由...........中华队的定位.
shadowS Page: 1, 2
yjs38 日本克星的缘由...........中华队的定位.
10-31-2006 10:08 下午
21 29,726
活塞控衛Billups明年投奔公鹿?朱Sir,你的看法呢?
Sunny Page: 1, 2
kemty16 活塞控衛Billups明年投奔公鹿?朱Sir,你的看法呢?
11-09-2006 4:58 下午
21 22,314
東區球隊的個人主義較盛 很難講跟戰績無關
CARRY Page: 1, 2
x小倫x 東區球隊的個人主義較盛 很難講跟戰績無關
11-26-2006 1:12 下午
21 17,702
討論區選項
第 138/148 頁 (共 2,948 項) « 第一頁 ... < 前一頁 136 137 138 139 140 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520