歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

夢幻一隊!!!

在 03-09-2011, 4:44 下午 由 nickhsu 發表.第 81 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 82 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2007, 2:18 下午 129431 in reply to 129422

Re: 夢幻一隊!!!

奇德被魔術打死??太低估奇德的防守了

他不怕高的

奇德防守比魔術還好 反過來魔術可以壓制奇德嗎

這隻美國隊真的對上魔術應該使用詹姆士或普林斯 不會用到奇德

夢幻一隊實力是強

碰上明年的奧運代表隊未必穩贏  

布萊恩追上喬丹的不是成救
  •  09-08-2007, 6:54 下午 129467 in reply to 129414

jamyam:

所以就像你舉的例子老巴得分後 突然威嚇發球者的態度

在那一兩秒鐘時 是頗像今年Kobe的態度

但是要證明老巴整個巴塞隆納賽程都是全神貫注 還只是明星賽心態隨便玩玩就拿金牌 一兩秒鐘恐怕還不夠

1992 USA Men's Olympic Team Cumulative Statistics
      G/S
    FGM-FGA
    Pct
    3PM-3PA
    Pct
    FTM-FTA
    Pct
    Reb/Avg
    Pts/Avg
    At
    Bk
    St
    Barkley 8/4
    59- 83
    .711
    7- 8
    .875
    19- 26
    .731
    33/ 4.1
    144/ 18.0
    Jordan 8/8
    51-113
    .451
    4- 19
    .211
    13- 19
    .684
    19/ 2.4
    119/ 14.9
    Malone 8/4
    40- 62
    .645
    0- 0
    .000
    24- 32
    .750
    42/ 5.3
    104/ 13.0
    Mullin 8/2
    39- 63
    .619
    14- 26
    .538
    11- 14
    .786
    13/ 1.6
    103/ 12.9
    Drexler 8/3
    37- 64
    .578
    6- 21
    .286
    4- 10
    .400
    24/ 3.0
    84/ 10.5
    Ewing 8/4
    33- 53
    .623
    0- 0
    .000
    10- 16
    .625
    42/ 5.3
    76/ 9.5
    Pippen 8/3
    28- 47
    .596
    5- 13
    .385
    11- 15
    .733
    17/ 2.1
    72/ 9.0
    Robinson 8/4
    27- 47
    .574
    0- 0
    .000
    18- 26
    .692
    33/ 4.1
    72/ 9.0
    Bird 8/3
    25- 48
    .521
    9- 27
    .333
    8- 10
    .800
    30/ 3.8
    67/ 8.4
    Johnson 6/5
    17- 30
    .567
    6- 13
    .462
    8- 10
    .800
    14/ 2.3
    48/ 8.0
    Laettner 8/0
    9- 20
    .450
    2- 6
    .333
    18- 20
    .900
    20/ 2.5
    38/ 4.8
    Stockton 4/0
    4- 8
    .500
    1- 2
    .500
    2- 3
    .667
    1/ 0.3
    11/ 2.8
    USA 8
    369-638
    .578
    54-135
    .400
    146-201
    .726
    938/117.3

原來 Barkley 這個數據看起來像是隨便玩玩的心態阿!
  •  09-08-2007, 7:05 下午 129469 in reply to 129431

wingXhero:

奇德被魔術打死??太低估奇德的防守了

他不怕高的

奇德防守比魔術還好 反過來魔術可以壓制奇德嗎

這隻美國隊真的對上魔術應該使用詹姆士或普林斯 不會用到奇德

夢幻一隊實力是強

碰上明年的奧運代表隊未必穩贏  

布萊恩追上喬丹的不是成救

布萊恩追上喬丹的不是成就(就是這個就)...

這句話應該改為布萊恩追不上喬丹的不只是成就...布萊恩是現役最佳球員...

但是講到成就十屆得分王...季賽和季後賽MVP...年度最佳防守球員...抄截王...

年度第一隊和防守第一隊...試問這些"成就"布萊恩拿到百分之幾了?

雖然就這個主題來說我認為在先發得分後衛這個點上面...

喬丹和布萊恩基本上幾乎可以算是扯平的...但也沒有必要過度吹捧吧!

碰上明年的奧運代表隊未必穩贏 ...比賽哪有穩贏的?

那這樣去年季後賽小牛跟勇士也不必打啦!高順位的直接晉級不就好了?

Kidd對上一般控衛的優勢在於他比的一般的後衛高壯...

同樣的Magic的優勢也在於此...而且還更高更壯...

我實在不懂你怎麼能夠對一個在季後賽代打中鋒拿下42分的人...

把他形容跟廢柴沒兩樣...同時還神話Kidd的防守到這種地步...

同樣地畢拉普斯要單打史塔克頓的難度也同樣很高...

和皮朋齊名的假倒...一不留神可能就被抄截...

加上絕對不會被裁判看到的暗拐...扯衣角...絆馬索!

後衛要過史塔克頓的難度不下於小前鋒要過包溫...

夢N隊真的有這麼強?只不過是美錦賽而已耶!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  09-08-2007, 7:18 下午 129473 in reply to 129469

你眼包喔

人家都說追上MJ的不是成就了

那就是其他方面有KOBE已經能追上的了

你又在扯

不管是KOBE>MJ文或是MJ>KOBE文我都看到想吐啦!!!

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  09-08-2007, 7:31 下午 129475 in reply to 129473

看到上面我想吐的不是誰 VS 誰

NBA 官網最近一直在強打過去美國隊的舊照
    夢幻一隊出現的頻率很高
    這會讓我想到

這次北京奧運的征召人選
    是不是會讓球迷大驚喜 ? ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-08-2007, 8:22 下午 129490 in reply to 129467

才說你喜歡用一兩秒來驗證一個球員一生的心態

你又拿出一面數字牆想來證明一個球員的心態

我找不到心態這一欄耶

你可以解釋清楚一點嗎?

copy001:

jamyam:

但是要證明老巴整個巴塞隆納賽程都是全神貫注 還只是明星賽心態隨便玩玩就拿金牌 一兩秒鐘恐怕還不夠

1992 USA Men's Olympic Team Cumulative Statistics
      G/S
    FGM-FGA
    Pct
    3PM-3PA
    Pct
    FTM-FTA
    Pct
    Reb/Avg
    Pts/Avg
    At
    Bk
    St
    Barkley 8/4
    59- 83
    .711
    7- 8
    .875
    19- 26
    .731
    33/ 4.1
    144/ 18.0
    Jordan 8/8
    51-113
    .451
    4- 19
    .211
    13- 19
    .684
    19/ 2.4
    119/ 14.9
    Malone 8/4
    40- 62
    .645
    0- 0
    .000
    24- 32
    .750
    42/ 5.3
    104/ 13.0
    Mullin 8/2
    39- 63
    .619
    14- 26
    .538
    11- 14
    .786
    13/ 1.6
    103/ 12.9
    Drexler 8/3
    37- 64
    .578
    6- 21
    .286
    4- 10
    .400
    24/ 3.0
    84/ 10.5
    Ewing 8/4
    33- 53
    .623
    0- 0
    .000
    10- 16
    .625
    42/ 5.3
    76/ 9.5
    Pippen 8/3
    28- 47
    .596
    5- 13
    .385
    11- 15
    .733
    17/ 2.1
    72/ 9.0
    27- 47
    .574
    0- 0
    .000
    18- 26
    .692
    33/ 4.1
    72/ 9.0
    Bird 8/3
    25- 48
    .521
    9- 27
    .333
    8- 10
    .800
    30/ 3.8
    67/ 8.4
    Johnson 6/5
    17- 30
    .567
    6- 13
    .462
    8- 10
    .800
    14/ 2.3
    48/ 8.0
    9- 20
    .450
    2- 6
    .333
    18- 20
    .900
    20/ 2.5
    38/ 4.8
    4- 8
    .500
    1- 2
    .500
    2- 3
    .667
    1/ 0.3
    11/ 2.8
    USA 8
    369-638
    .578
    54-135
    .400
    146-201
    .726
    938/117.3

•  09-08-2007, 9:42 下午 129506 in reply to 129490

現在不是在討論夢幻隊嗎?

不然你以為在討論什麼?
    討論夢幻一隊, 不以當年 92 年的成績與影片來看, 難道要用 Jordan 打棒球那兩年的影片跟數據來看嗎?

不如你先拿點實際的例子來說明老巴在打奧運的時候是如何的防守無力好了!

jamyam:

我找不到心態這一欄耶

你可以解釋清楚一點嗎?

copy001:

jamyam:

G/S
    FGM-FGA
    Pct
    3PM-3PA
    Pct
    FTM-FTA
    Pct
    Reb/Avg
    Pts/Avg
    At
    Bk
    St
    Barkley 8/4
    59- 83
    .711
    7- 8
    .875
    19- 26
    .731
    33/ 4.1
    144/ 18.0
    Jordan 8/8
    51-113
    .451
    4- 19
    .211
    13- 19
    .684
    19/ 2.4
    119/ 14.9
    Malone 8/4
    40- 62
    .645
    0- 0
    .000
    24- 32
    .750
    42/ 5.3
    104/ 13.0
    Mullin 8/2
    39- 63
    .619
    14- 26
    .538
    11- 14
    .786
    13/ 1.6
    103/ 12.9
    Drexler 8/3
    37- 64
    .578
    6- 21
    .286
    4- 10
    .400
    24/ 3.0
    84/ 10.5
    Ewing 8/4
    33- 53
    .623
    0- 0
    .000
    10- 16
    .625
    42/ 5.3
    76/ 9.5
    Pippen 8/3
    28- 47
    .596
    5- 13
    .385
    11- 15
    .733
    17/ 2.1
    72/ 9.0
    27- 47
    .574
    0- 0
    .000
    18- 26
    .692
    33/ 4.1
    72/ 9.0
    Bird 8/3
    25- 48
    .521
    9- 27
    .333
    8- 10
    .800
    30/ 3.8
    67/ 8.4
    Johnson 6/5
    17- 30
    .567
    6- 13
    .462
    8- 10
    .800
    14/ 2.3
    48/ 8.0
    9- 20
    .450
    2- 6
    .333
    18- 20
    .900
    20/ 2.5
    38/ 4.8
    4- 8
    .500
    1- 2
    .500
    2- 3
    .667
    1/ 0.3
    11/ 2.8
    USA 8
    369-638
    .578
    54-135
    .400
    146-201
    .726
    938/117.3

•  09-08-2007, 10:45 下午 129510 in reply to 129506

不如你先證明我哪句說老巴防守無力好了 :)

連賽跑這種單純的競速運動 時空轉換之後要比較誰強誰弱都有爭議了

何況是籃球這種5人配合的複雜運動

真要比強可不是在用片段和數字就可以比的出來的

更何況要證明球員那一段奧運賽季時心態

人家IMB精密公式下算出來的最有效率排名都不能讓大家滿意了

可不像你比賽數據一貼 然後加上一句結論這般的謹慎

copy001:

現在不是在討論夢幻隊嗎?

不然你以為在討論什麼?
    討論夢幻一隊, 不以當年 92 年的成績與影片來看, 難道要用 Jordan 打棒球那兩年的影片跟數據來看嗎?

不如你先拿點實際的例子來說明老巴在打奧運的時候是如何的防守無力好了!

jamyam:

我找不到心態這一欄耶

你可以解釋清楚一點嗎?

copy001:

jamyam:

•  09-08-2007, 11:35 下午 129517 in reply to 129473

Hector McBeellies:

你眼包喔

人家都說追上MJ的不是成就了

那就是其他方面有KOBE已經能追上的了

你又在扯

不管是KOBE>MJ文或是MJ>KOBE文我都看到想吐啦!!!

哈哈!我必須承認我加入了戰局...但發起者並不是我啊!

我在文中也寫到了Kobe是現役的第一人...

也說了這兩個美國隊喬丹和Kobe是可以打平的一環...

我什麼時候說過KOBE>MJ或是MJ>KOBE這樣的話?

我眼包難不成你也是?還是你就是那種只看到你想看的那種人...

評斷一個球員最簡單的不是成就又是什麼?各項評比不都跟成就成正比嗎?

不比成就難道比生涯命中率...平均得分...關鍵一擊能力...防守能力...

還是要比跳投的後仰角度?比運球誰的花式多?比誰的灌籃次數多?

又或者看誰失誤多?誰被火鍋的次數多?誰被過人的次數多?

不然比誰的離婚贍養費多好了...還是誰賭博輸得多?誰強暴女生多好了?

板大開板的宗旨是覺得夢幻一隊看似地位沒有想像中偉大...

但我覺得現在的夢幻N隊的確不是最強的組合...

有好幾場球打得也真的讓人捏一把冷汗...雖然後來都贏了!

如果看到現在歐錦賽的戰況...美國隊自己也不敢輕言必勝吧!

我們都知道Kobe和Kidd所帶給美國的影響力有多大...

但是在明年Kidd又老了一歲的情況下...

相同的陣容如果拿得到奧運冠軍...那還真的是天佑美國!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  09-08-2007, 11:55 下午 129520 in reply to 129517

我只覺得JORDAN的幾個獎項有點像是被造出來的

但光就個人動作技巧

KOBE的確有追上JORDAN

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  09-09-2007, 12:26 上午 129531 in reply to 129520

lin7hct7:

但光就個人動作技巧

然後呢...你主要是講什麼呢...

意思是===>以前所有偉人的偉大獎項都是被造的囉??

那是不是也可以說..張伯倫的得分紀錄也應該是被造出來是嗎??

這就是你主要想講的意思嗎???

那我也可以說..好笑囉...Kobe的一場81分也是被造出來的...我可以這麼說嗎??

把偉人努力創造出來的紀錄被你說的一文不值嗎?

那我也要說..Kobe的技巧來看...很多人都是贏他的囉....像James Wade等..

•  09-09-2007, 1:58 上午 129549 in reply to 129520

lin7hct7:

但光就個人動作技巧

kobe的81分才是被造出來的吧!! 根本無人在防守啊 ~

nba修改規則也是為了提高球員得分來刺激收視率~

一個球季有3個球員平均得分在30分以上, 再以前以防守為主的時代會發生嗎?

動作技巧追上JORDAN?

你是沒看過JORDAN的比賽嗎? 還是只看到巫師隊的他?

麻煩上youtube看一下影片!

http://www.youtube.com/watch?v=tWvxijHNWB4

kb很多動作都是學mj的, 但作的不徹底~

在動作方面他完全比不上mj~ 投籃也沒mj好看

http://www.youtube.com/watch?v=ztlnKZSPtcw

Love is playing every game as if it's your last !
  •  09-09-2007, 2:05 上午 129550 in reply to 129510

jamyam:

那你要說什麼?
    你還說了什麼?

那既然你什麼都說不出來,
    而事實的影片跟數據都說明了老巴在 "奧運" 的表現.
    你說 "但是要證明老巴整個巴塞隆納賽程都是全神貫注 還只是明星賽心態隨便玩玩就拿金牌 一兩秒鐘恐怕還不夠" 到底事要講什麼?
    不夠什麼?

不然你提供些老巴的數據跟影片出來證明一下到底哪裡不夠!

要你提點證據你又講不出來.
    何必呢. 你就把證據拿出來就好了, youtube 上多的事影片. 盡管引用阿!

•  09-09-2007, 2:20 上午 129555 in reply to 129550

還真是如往常的你阿

只拿的出數據和兩秒片段就想證明心態

回文都也只就一句回的

見樹不見林應該就是這樣了

我不用提證據阿 因為你提的youtube片段又不是證據

除非你能找到youtube片段或新聞老巴親自說我打奧運是認認真真的打全心全力的打

那之前的你所說的數據 你提的youtube片段 都是你自己在解釋

不客觀的東西就不能說服我囉

來 這裡是我所有發言的紀錄 這裡

你先搞清楚我在討論的是老巴來是別的東西

加油

copy001:
    jamyam:

那你要說什麼?
    你還說了什麼?

那既然你什麼都說不出來,
    而事實的影片跟數據都說明了老巴在 "奧運" 的表現.
    你說 "但是要證明老巴整個巴塞隆納賽程都是全神貫注 還只是明星賽心態隨便玩玩就拿金牌 一兩秒鐘恐怕還不夠" 到底事要講什麼?
    不夠什麼?

不然你提供些老巴的數據跟影片出來證明一下到底哪裡不夠!

要你提點證據你又講不出來.
    何必呢. 你就把證據拿出來就好了, youtube 上多的事影片. 盡管引用阿!

•  09-09-2007, 2:35 上午 129558 in reply to 129555

jamyam:

你先搞清楚我在討論的是老巴來是別的東西

加油

還真是如往常的你阿.
    拿不出證據了就轉一話題, 離題兼無言,
    現在事討論夢幻隊跟美國隊,
    你是要討論老巴什麼別的東西?
    討論老巴打小白球的技術?

youtube 在這邊 www.youtube.com
    你要拿影片還是數據反駁,
    請自己找, 加油!

第 5/6 頁 (共 82 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520