歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

測試你屬於哪一型的球員

在 09-30-2006, 10:30 上午 由 donkey_3213 發表.第 75 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-30-2006, 12:35 上午 18395 in reply to 18390

Re: 測試你屬於哪一型的球員

我看我的英文能力應該還要在加強,好在有其他大大翻譯,謝謝

小弟是Tony Parker,不過說這樣還太抬舉我了,以我這種身材速度和切入都太慢了,體能也爛透了說

•  08-31-2006, 3:26 下午 19036 in reply to 18395

• 傑夫 is not online. Last active: 03-20-2007, 7:57 上午 傑夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

我填sg~3pointer~

結果是Chauncy Billups~不過蠻有意思的~

最愛她打球時銷魂的叫聲 MARIA SHARAPOVA
  •  08-31-2006, 3:57 下午 19043 in reply to 14682

我是 Allen Iverson...
  •  08-31-2006, 7:50 下午 19123 in reply to 14413

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

HaHA!

翻譯的真好玩!!

我出來是Ben Wallace耶

還不錯啦!

能跟班蛙像到

也算榮幸!

•  08-31-2006, 7:51 下午 19125 in reply to 18395

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

Ray Gun:

我看我的英文能力應該還要在加強,好在有其他大大翻譯,謝謝

小弟是Tony Parker,不過說這樣還太抬舉我了,以我這種身材速度和切入都太慢了,體能也爛透了說

嗯...

我這有另外一版的翻譯

1.你常打哪個位置

(1)得分後衛(2)小前鋒(3)大前鋒(4)中鋒(5)控衛

2.承1,以你的身高來說,打這個位置

(1)太高(2)太矮(3)剛好(4)有點高

3.承1,以你的體重來說,打這個位置

(1)太瘦(2)有點太重(3)剛好(4)太重

4.投籃命中率如何

(1)不是射手(2)命中率普普但穩定(3)準,可是有時會卡彈(4)天生的射手

5.傳球能力

(1)不好(2)好(3)強(4)普普

6.體能狀況

(1)弱小(2)運動家體型(3)普普

7.手張開的範圍(應該是說防守的時候吧)

(1)一般標準長度(2)短(3)長

8.團隊精神

(1)投籃第一(2)投籃/傳球平均(3)傳球第一(4)隨心所欲

9.進攻模式

(1)很會跳(2)切入型球員(3)空中飛人(4)全能球員(5)三分射手

10.運球能力

(1)不好(2)普普(3)好(4)IVERSON再來就是我了

11.三分球
    (1)好(2)不好(3)普普(4)天生的三分射手

12.變速(過人的速度轉換)

(1)速度切換一流(2)會卡住(不好的意思)(3)普普

13.防守
    (1)不會防守(2)普普(3)好(4)籃框上鎖(有我在對手別想得分)

14.剩10秒比賽結束,球在你手上

(1)傳球給隊友(控衛常會做的)(2)幫隊友單檔(肌肉/肥肉棒子常做的)(3)看到單擋伺機跳投或砍三分(4)單打獨鬥個人秀

15.個人球品(打球風格)

(1)好(2)別人怎樣對我我就怎樣回(3)溫和(4)悠閒

16.絕活

(1)灌籃(2)後仰式跳投(3)挑籃(4)胯下運球(5)其他(6)三分神射

17.籃板能力

(1)普普(2)搶籃板不關我的事(3)好(4)強

•  08-31-2006, 8:44 下午 19142 in reply to 19125

我是Gilbert Arenas

有人跟我一樣嗎?

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  09-16-2006, 8:25 下午 26781 in reply to 19142

• ubkjh is not online. Last active: 04-21-2011, 11:42 下午 ubkjh
    • 加入於 07-26-2006
    • 籃球夏令營

Shane Battier ~~

蠻喜歡的~~

不過我的防守沒這麼好~~這簡直太高估我了

哈哈..有趣

開始懷疑是不是自己有點病了
    都會這樣的
    世界變小都會這樣的
    試圖將自己歸零
    卻無意間跑到三維空間
    小數點被大略省過………

牆上的鐘響了
    晚安 世界如此渺小
    為你 挑選這個時段播出精采的

牆上的電視關了
    晚安 世界熄了燈
    偷偷開起夜燈 像小時候在被窩偷打game boy

還是該睡了
    鍵盤上的指紋都為了文字形成
    關機吧 你已經病了
    犯了吞噬文字而哽到喉嚨發炎 頭腦發漲 小弟弟發春的病了
  •  09-16-2006, 9:39 下午 26794 in reply to 14413

我身高大概170...體重87...

結果作出來居然是KOBE??

有沒有搞錯阿...

KOBE有那麼矮那麼"大隻"嗎@@"

開始懷疑這測驗的準確性了= =.....

正妹二枚...找好久說>///<
  •  09-17-2006, 8:40 上午 26918 in reply to 14413

有人跟我一樣嗎?

俠客歐尼爾.......

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
  •  09-19-2006, 5:56 下午 27543 in reply to 26918

這個測試個人認為是以全場來做回答,畢竟這份測試出自於美國,而美國幾乎都是打全場。

所以你常打一些菜市場聯賽來做比較準確,用半場鬥牛的表現來做就不太準

我的結果是Raja Bell (跟我去打菜市場聯賽的表現蠻相似的)

•  09-19-2006, 6:19 下午 27548 in reply to 27543

這的確是全場的
    很多題目都是跟全場有關押

我用版大給個翻譯寫

JASON KIDD
    用樓上那位大哥給的翻譯

ALLEN IVERSON

我到覺得我的打法在她們之間
    我自己認為我應該是PG上的
    BATTIER
    我不太知道KIDD的防守如何
    中華隊!!
    加油吧!!
  •  09-20-2006, 5:49 下午 27720 in reply to 27548

好像沒人跟我一樣,

測驗結果.....AK47

好像有點像,每件事都來一下的全不能球員...

•  09-20-2006, 5:50 下午 27724 in reply to 27548

好像沒人跟我一樣,

測驗結果.....AK47

好像有點像,不過人家是全能球員,我是每件事都來一下的全不能球員...

•  09-20-2006, 8:36 下午 27760 in reply to 14752

我明明是較重較矮的pg 結果第一次出來是AI 弟2次出來是C.Webber

有沒有差那麼多阿?

•  09-30-2006, 8:07 上午 30346 in reply to 15060

• Flash is not online. Last active: 07-12-2011, 12:30 下午 Flash
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 火星
    • 籃球夏令營

我也被測成Rasheed Wallace 耶....

其實打法還真有點像

第 5/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520