歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

快搞不懂湖人在打什麼了!

在 12-21-2008, 11:35 下午 由 GTO_Andy 發表.第 104 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2008, 9:04 下午 219804 in reply to 219801

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 快搞不懂湖人在打什麼了!

air2107:
    不過是個尼克迷

Not just Knicks fan, also against Laker fan Drinks

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-20-2008, 9:08 下午 219806 in reply to 219269

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

tmac3616:
    真是莫名奇妙, 原本我都信心滿滿尼克可以輕鬆幹掉湖人, 莫名奇妙的被逆轉, 裁判又不公平, 真幹

這位老兄有理由, 可以解釋給湖人迷聽, 為什麼裁判不公平Stick out tongue

•  12-20-2008, 9:21 下午 219808 in reply to 219806

主場優勢?? 裁判不公平??請問這是第一天看NBA嗎??= =

每隊多少都會有吧??雖然是不正常啦!!

可是NBA不都是會這樣嗎??

請舉證出哪一隊在主場"沒有"優勢...再來評判湖人主場優勢吧!!

至少小弟我看NBA看1x年了....不明顯,但是多少都會有!!

球季還很長的....放輕鬆看球吧!!XD

•  12-20-2008, 9:29 下午 219810 in reply to 219808

• 籃球名人堂

aasd4321:

主場優勢?? 裁判不公平??請問這是第一天看NBA嗎??= =

每隊多少都會有吧??雖然是不正常啦!!

可是NBA不都是會這樣嗎??

請舉證出哪一隊在主場"沒有"優勢...再來評判湖人主場優勢吧!!

至少小弟我看NBA看1x年了....不明顯,但是多少都會有!!

球季還很長的....放輕鬆看球吧!!XD

謝謝你支持我的看法!

但是有些人還是不會認同湖人能贏是"主場優勢"

•  12-20-2008, 9:31 下午 219811 in reply to 219803

抱歉 我不知道你對籃球不太了解還跟你討論是我的錯

下次有關簽運彩的事情我再跟你請教好了

順帶一提 只要有出手球碰到籃框籃下三秒就重新計時了

還有一件事情叫做沒圖片沒真相 哪裡沒在三分線外的球高舉三分這我的確沒注意

信誓旦旦的說裁判偏袒的你 有種的就像我一樣詳細列出哪裡偏袒 

只出一張嘴我也會 你是尼克迷就可以這樣大放厥詞

那我是湖人迷我也可以說去年湖人應該總冠軍是裁判偏袒塞爾提克!?

照你這種只出一張嘴的方法每一隊的球迷支持的球隊在他心中都是總冠軍 因為輸球都是裁判偏袒罷了

我起碼花了兩小時去看影片做功課 你只出一張嘴就贏了 所以我徹徹底底的輸了

有本事就說哪裡偏袒證明我錯了那我就道歉
  •  12-20-2008, 9:39 下午 219815 in reply to 219811

• 籃球名人堂

S126986145:

還有一件事情叫做沒圖片沒真相 哪裡沒在三分線外的球高舉三分這我的確沒注意

那我是湖人迷我也可以說去年湖人應該總冠軍是裁判偏袒塞爾提克!?

照你這種只出一張嘴的方法每一隊的球迷支持的球隊在他心中都是總冠軍 因為輸球都是裁判偏袒罷了

我起碼花了兩小時去看影片做功課 你只出一張嘴就贏了 所以我徹徹底底的輸了

請看懂我的意思吧~ 小朋友, 我原諒你, 畢竟你還小

•  12-20-2008, 9:39 下午 219816 in reply to 219811

第五章 ─ 違例

第26條 三秒

26.1 規定

26.1.1 當一隊在前場控制活球且計時鐘正啟動時其本隊球員不得在對隊

的禁區內連續停留超過三秒。  

26.1.2 當一球員有下列情況時,三秒得予寬容:

˙試圖離開禁區。

˙在禁區內,他或他的對有正在投籃動作中,且球正好離手。 

˙在禁區內停留未達三秒時,即開始運球投籃。

26.1.3 為確認球員位於禁區之外,該球員必須兩腳都在禁區外的地板上

順帶一提內規是裁判為了比賽流暢性 如果球員在禁區內沒有攻擊意圖通常也不抓

•  12-20-2008, 9:44 下午 219817 in reply to 219815

H20:
    S126986145:

請看懂我的意思吧~ 小朋友, 我原諒你, 畢竟你還小
    謝謝你的原諒 老頭子

不過你是老了、懶了還是因為年齡因素跟不上時代潮流所以不懂年輕人下載影片的方式嗎?

告訴我哪裡誤判了很難嗎? 還是心虛以至於...

當然你喜歡只出一張嘴關起門來自以為尼克是被婊掉的我也沒意見

井底偶爾也會有些青蛙在呱呱叫怪討厭的我也拿他沒輒不是嗎?
  •  12-20-2008, 9:47 下午 219818 in reply to 219811

主場優勢又不是只有在NBA看得到~科科
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-20-2008, 9:52 下午 219819 in reply to 219816

• 籃球名人堂

S126986145:

第五章 ─ 違例

第26條 三秒

26.1 規定

26.1.1 當一隊在前場控制活球且計時鐘正啟動時其本隊球員不得在對隊

的禁區內連續停留超過三秒。  

26.1.2 當一球員有下列情況時,三秒得予寬容:

˙試圖離開禁區。

˙在禁區內,他或他的對有正在投籃動作中,且球正好離手。 

˙在禁區內停留未達三秒時,即開始運球投籃。

26.1.3 為確認球員位於禁區之外,該球員必須兩腳都在禁區外的地板上

順帶一提內規是裁判為了比賽流暢性 如果球員在禁區內沒有攻擊意圖通常也不抓

我再重貼我剛說的:

只要超過一人以上(不包括進攻者),  更何況是第二次還沒補進的, 至少有兩個

在籃下. 但是~裁判可吹可不吹

所以我說的沒錯吧! 有代溝喔! 小朋友乖 ,不跟你吵了~晚安

•  12-20-2008, 9:57 下午 219820 in reply to 219819

那我也重覆一次 沒圖(影)片沒真相 交出來吧

至少我看了兩個小時沒看到你說的東西!

對了 你下次發言打呱呱呱呱呱呱呱就好了

反正你打其他的東西意思也都差不多

畢竟你老了這樣方便也省力多了

你不把誤判時間列出來之前我對你的印象就是這樣

老了是該早睡了 晚安了 老井蛙

•  12-20-2008, 9:58 下午 219821 in reply to 219818

• 籃球名人堂

suwilliam:
    主場優勢又不是只有在NBA看得到~科科

是地~ 就是有小朋友不知在執著什麼, 真奇怪~

•  12-20-2008, 10:04 下午 219824 in reply to 219821

我實在很難理解一個連影片的時間都說不出來的人

有什麼臉敢信誓旦旦的說"我講的一定對"

算了 我臉皮比較薄還傻傻的去看影片來研究

下一次應該不要臉一點打打嘴砲就好了 浪費我一堆時間

果然人不要臉天下無敵啊 我能說什麼呢?

某人始終不敢解釋最後六分鐘6罰有4罰是犯規戰術有2罰確實有犯規

而他卻可以很...的說最後不是靠罰球贏的你有看球嗎?這種...的呱呱呱

我可以說出影片哪一段怎樣怎樣可以證實我有看球吧

而你連一點點東西都說不出口 天下無敵果然名不虛傳
  •  12-20-2008, 10:09 下午 219828 in reply to 219820

• 籃球名人堂

S126986145:

我看的是Live, 你看的是重撥, 結果是湖人贏, 過去就讓他過去吧, 總有一天你會長大的!

現在才剛起床~早上十點,

•  12-20-2008, 10:20 下午 219833 in reply to 219828

H20:
    S126986145:

我看的是Live, 你看的是重撥, 結果是湖人贏, 過去就讓他過去吧, 總有一天你會長大的!

現在才剛起床~早上十點,

我不是看重播 而是下載影片下來一個play一個play慢慢研究的

我可以這樣去認為沒誤判並且提出時間點為什麼你不行

你只看了一次印象很深刻嗎? 你怎麼可以確定自己不是因為自己是尼克迷而放了情感的因素導致不客觀?

說不定只是接近卻沒違例而你當下的反應都列入違例了?

你可以不可以去下載影片來看看然後告訴我真的哪裡誤判了 為什麼你始終不肯or不敢?

如果你那麼堅持被婊掉 那提出影片的時間點來佐證不是更坐實自己的言論嗎?

為什麼你連這一點點事情都做不到就敢對我大放厥詞?

湖人禁區攻勢根本不多 還有最後關鍵時刻哪裡靠罰球贏的 你真的有看球嗎?

你起碼付出的跟我差不多的心血去研究影片才有資格跟我來一個play一個play的辯論

一個明確的證據都沒有只靠自己當下的反應就把莫須有的罪名套給湖人主場的裁判合理嗎?

你自己想想你這種行為有什麼資格倚老賣老的叫我小朋友

我起碼有去做功課來印證 你就只出一張嘴然後什麼事情都不做就可以了?

一個有提影片的內容跟一個只是空泛的說怎樣算違例又說不出一個例子來印證的誰說的話比較可靠?
第 5/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520