歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒有A.I的活塞

在 03-22-2009, 9:50 下午 由 善與惡的交會 發表.第 96 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2009, 5:25 下午 230253 in reply to 230242

Re: 沒有A.I的活塞

E N J O Y:
    echoli:
    Koala:

早早就說過~~A.Iverson在防守上沒有C.Billups那種大鎖的能力

這位大鎖今天讓Stuckey拿了17分

當然...Stuckey也讓這位大鎖砍了34分

不管這大鎖有多大

團隊合作的防守

才能讓這把大鎖的防守能力發揮到極致

畢竟不是每個人都像Ron Artest或是LeBron James那麼壯

可以一對一守你守到山窮水盡 海枯石爛XD

團隊防守

不多說什麼了 如果你盡力防守 然後你隊友keep 靠盃你一直漏人

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-04-2009, 5:52 下午 230256 in reply to 230253

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • Not Ranked
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

我只希望AI和活塞趕快分家。最好活塞能找回以前奪冠陣容。如果他們認為他們那樣打球的方式才正確的,就給他們去弄吧。

AI我認為現在年紀漸長的他可以去重建中的球隊或新的球隊,用他的鬥魂帶領小老弟們去享受比賽,追求對球賽勝利的渴望。

何苦為了一枚戒指,被人說的如此不堪。

NBA場上現役球員裡,就屬AI和Kobe對勝利的執著最讓人動心,雖然Kobe令人又愛又恨。AI則是有那麼一點悲劇英雄的色彩。讓我想到馬龍和巴克利 

•  03-04-2009, 6:22 下午 230263 in reply to 230251

echoli:
    Koala:
    echoli:
    Koala:

早早就說過~~A.Iverson在防守上沒有C.Billups那種大鎖的能力

你覺得你提這樣的數據有什麼意義嗎.?很抱歉~一點意義也沒有

你確定R.Stuckey整場比賽都是由C.Billups在看守的嗎.?我相信不是

還是你覺得要把R.Stuckey的得分壓在5分以下~C.Billups才有資格叫防守大鎖.?

就算是防守強者如R.Artest~B.Bowen...等人~也不可能每場比賽都可以把對手出手次數壓制到最少

照你的邏輯來推論~如果有一天要是沒什麼進攻能力的J.Przybilla在T.Duncan面前砍了30分

那是不是也等於說~~T.Duncan的禁區防守功力很爛咧.?

分析的真是精闢阿(大家請鼓掌!!!!拍拍拍拍拍!!!)

我由第一個字到最後一個字有說他防守爛嗎?(重新再看一次我自己說的....咦?)

那你舉這樣的數據要幹麻(大笑)

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  03-04-2009, 6:34 下午 230264 in reply to 230263

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

E N J O Y:
    echoli:
    Koala:
    echoli:
    Koala:

你確定R.Stuckey整場比賽都是由C.Billups在看守的嗎.?我相信不是

還是你覺得要把R.Stuckey的得分壓在5分以下~C.Billups才有資格叫防守大鎖.?

就算是防守強者如R.Artest~B.Bowen...等人~也不可能每場比賽都可以把對手出手次數壓制到最少

照你的邏輯來推論~如果有一天要是沒什麼進攻能力的J.Przybilla在T.Duncan面前砍了30分

那是不是也等於說~~T.Duncan的禁區防守功力很爛咧.?

我由第一個字到最後一個字有說他防守爛嗎?(重新再看一次我自己說的....咦?)

TO echoli :

"爛"這個字你是沒明講~~但任誰看了也知道你有在暗諷吧

不然你舉那種數據是舉心酸的嗎..?

TO ENJOY :

我也很想笑咧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-04-2009, 11:18 下午 230301 in reply to 230264

Koala:
    E N J O Y:
    echoli:
    Koala:
    echoli:
    Koala:

TO echoli :

TO ENJOY :

我也很想笑咧

.
  •  03-04-2009, 11:31 下午 230304 in reply to 230301

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

yesterdayqw3366:
    Koala:
    E N J O Y:
    echoli:
    Koala:
    echoli:
    Koala:

TO echoli :

TO ENJOY :

我也很想笑咧

你們可以繼續笑沒關係~
    因為這是你們的樂趣啊 Smile

AI 遲早會退休
    怎麼辦
    想要天天在討論區酸他  好像就沒什麼機會了耶

所以我就說
    如果一天到晚大酸特酸  吐槽 
    就是你們一生當中的樂趣
    唉  這樣不是挺可悲的嗎

現在是怎樣.?說到你最心愛的球員就叫做"酸"..?他是神聖不可侵犯的哦.?

很多事情我們也都是就事論事~偏偏就是有你們這種衛道人士在睜眼說瞎話

舉那種數據本來就不代表任何意義~你拿得出它的意義存在嗎.?

好吧~~既然你要這麼認為我是在"酸"~那麼從現在開始我會天天盯著你在圓球的所有發言

只要你有任何"酸"到別的球員~那我肯定不會跟你客氣

什麼叫做"可悲"...?像你這樣盲從的人最可悲

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-04-2009, 11:38 下午 230306 in reply to 230304

Koala:
    yesterdayqw3366:
    Koala:
    E N J O Y:
    echoli:
    Koala:
    echoli:
    Koala:

TO echoli :

TO ENJOY :

我也很想笑咧

你們可以繼續笑沒關係~
    因為這是你們的樂趣啊 Smile

AI 遲早會退休
    怎麼辦
    想要天天在討論區酸他  好像就沒什麼機會了耶

所以我就說
    如果一天到晚大酸特酸  吐槽 
    就是你們一生當中的樂趣
    唉  這樣不是挺可悲的嗎

現在是怎樣.?說到你最心愛的球員就叫做"酸"..?他是神聖不可侵犯的哦.?

很多事情我們也都是就事論事~偏偏就是有你們這種衛道人士在睜眼說瞎話

舉那種數據本來就不代表任何意義~你拿得出它的意義存在嗎.?

好吧~~既然你要這麼認為我是在"酸"~那麼從現在開始我會天天盯著你在圓球的所有發言

只要你有任何"酸"到別的球員~那我肯定不會跟你客氣

什麼叫做"可悲"...?像你這樣盲從的人最可悲

.

•  03-04-2009, 11:46 下午 230308 in reply to 230256

Heat:

我只希望AI和活塞趕快分家。最好活塞能找回以前奪冠陣容。如果他們認為他們那樣打球的方式才正確的,就給他們去弄吧。

AI我認為現在年紀漸長的他可以去重建中的球隊或新的球隊,用他的鬥魂帶領小老弟們去享受比賽,追求對球賽勝利的渴望。

NBA場上現役球員裡,就屬AI和Kobe對勝利的執著最讓人動心,雖然Kobe令人又愛又恨。AI則是有那麼一點悲劇英雄的色彩。讓我想到馬龍和巴克利 

說真的

Barkley留下來的

不是悲劇英雄的色彩

而是他那妙語如珠的大嘴巴XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  03-04-2009, 11:52 下午 230310 in reply to 230308

E N J O Y:
    Heat:

說真的

Barkley留下來的

不是悲劇英雄的色彩

而是他那妙語如珠的大嘴巴XD

其實 AI 跟 Barkley 這兩個人某些地方還滿像的,
    都從 76 人發跡,
    都不是乖乖牌的形象,
    都是 undersize 在位置上打,
    都被嫌防守不夠力,
    都是只能打老大的球風,
    都是一戒難求.

•  03-05-2009, 12:08 上午 230315 in reply to 229771

• DJBOY is not online. Last active: 04-07-2009, 3:24 上午 DJBOY
    • 加入於 03-04-2009
    • 籃球夏令營

AI老了所以不會有教練會以他為中心設戰術及發展,矮個球員球隊不重用又沒穩定組織能力及準頭就這下場,要嘛就賭AI,不然就徹底用穩定的陣容或新人等他合約到,別讓一代球星在場上獻醜....限制他的能力
  •  03-05-2009, 1:24 上午 230333 in reply to 230315

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

那幾位鬥嘴的同學, 先跟各位說, 我沒時間一個一個再爬回去看你們的廢話

也沒時間看你們在別篇的延續戰火

到時候你們幾個被鎖一定是一起且一視同仁.

echoli

E N J O Y

yesterdayqw3366

•  03-05-2009, 1:30 上午 230336 in reply to 230306

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

其實反應不用那麼激動

看球這種事情本來就是很主觀的

有人喜愛AI 相對的就有人討厭AI

而每個人表達他心裡情緒的方式也不同

至少對我們而言,今天AI他認真的拚每個球

他執著的精神始終如一。

活塞也許和AI真的沒有緣份吧。至少成績擺在那。

但是活塞隊的問題是真的移除AI就能解決的嗎?

我想也不一定。如果有那麼簡單就好了。

•  03-05-2009, 2:08 上午 230338 in reply to 230336

我喜歡AI 想酸他可以 但要看看內容是什麼....

如果是酸他這幾天不在讓活賽彷彿"脫胎換骨"那倒也是事實....

但如果是酸他不管在哪隊都會帶賽 那我可要磨刀霍霍打筆戰了....

•  03-05-2009, 4:40 上午 230345 in reply to 230338

樓上講的沒錯, 我雖然從A.I 年輕到現在都挺喜歡他的.... (從年輕時看過他那招誇下運球過Jordan上籃得分那段影片起, 當時我就認為這個奇才定在NBA有一番作為), 也許他的成就不比聯盟頂級球星Kobe, LeBron, 但以個人球技和籃球創意來講 我認為絕對是可以相提並論的, 而A.I 更吸引我, 剩至其他很多球迷的 我相信除了他fancy的球風外 , 更是他的個性...  到哪隊都把哪隊的隊友當兄弟. 當他去年離開金塊時, 我印象很深刻.. 當媒體問了Melo A.I被交易走的感言, 他非常無奈的講了..Man!! I just lost one brother!! What can I say?我覺得這是A.I 即使對金塊的效率比Billups低 但他那股個性 就是會讓隊友挺他... 而打到現在, 即使A.I 在活塞打成這樣, 活塞隊友很不滿, 但是他們是不滿A.I本來嗎? 我不認為是 他們是不滿他們的老闆Dumar做了一個想省錢的交易, 不滿為什麼教練那麼無能...而不該是不滿A.I本人....所以今天A.I 打不好, 確實不是他的錯.... 因為明眼人都看得出來風格明顯不符... 所以有人在酸A.I??? 他怎樣都不是那個該被酸的人吧?? 我看的出來網友們酸的不是A.I, 他們酸的是Dumar做的那筆交易.... 我不知道那麼叫YesterdayXXX的你怎麼會有這麼大誤解...自己先看清楚網友發的言 然後想清楚後再來發言好不好阿..

•  03-05-2009, 5:06 上午 230346 in reply to 230345

真抱歉 原來從頭到尾都是我誤解了
    真不知道該怎麼說
    不想再引起不必要的紛爭 所以就不說太多了

我已經修改我上面很激動的發言了
    這樣比較妥當 避免引起不必要的紛爭

至於樓上的大大說是我誤解
    如果有看他們從頭到尾對於 AI的評論  的人就會懂
    他們有沒有酸AI.. 我也不想解釋了.. 懂的人就懂

我上面的發言是很激動..
    我絕對道歉

也沒有人喜歡這種對立的場面
    如果能和睦相處當然是最好

出發點只是希望能夠將心比心
第 5/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520