歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

終於贏南韓正牌國家隊了,上一次贏應該是阿龍的時代吧,從2001年換血到現在,有種一吐怨氣的感覺~~~

在 07-30-2009, 9:31 上午 由 booboo 發表.第 64 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2009, 12:41 下午 263377 in reply to 263311

Re: 終於贏南韓正牌國家隊了,上一次贏應該是阿龍的時代吧,從2001年換血到現在,有種一吐怨氣的感覺~~~

午馬:

JC莊:
    狗仔24小時跟拍,  遮掩變裝都沒用,  到哪都得用跑步........他已經快變成男版的陳幸妤了,  工作情緒怎會不受影響?

跟著國家隊練習 順便 出國打比賽   不是解決一切問題了嗎?  也好比 在家或出門 還要被狗仔跟拍或騷擾......

跟著國家隊整天練習 作息正常點  記者也拍不出啥狗屁吧!! 現在他因為這樣又拒絕國家隊徵召  想必到時 狗仔 逮到這個機會 又會以他拒到國家隊因此"大作文章"  寫出更難看的文章 這樣更划不來吧......

更何況他身達198公分 要躲那? 只能往國家隊練習場躲最適合吧.......

還有 莊老 你之前不是說他因為沒有身體發福的問題 才不打瓊杯的 怎麼現在又因為這個問題不打了 本來很期待他呢

自己的工作跟媒體也算有點關聯,所以可以理解體會

一般的球迷如果工作跟媒體沒有太大干係時可能很難體會

媒體狗仔真要追起你時,你是無處可躲而且會被煩死的

躲到國家隊?請問國家隊是集中住宿而且球館跟宿舍在同一棟建築物嗎?

除非你可以達到足不出戶的地步,不然光是從宿舍出來到場館或是你就算是去想去7-11買個涼的你就會被圍上

當真都待在宿舍裡足不出戶,試問大家可以忍受多長的時間?又不是作牢…

不管是不是事實,媒體一圍上來就問一些你不想回答的問題

日復一日,週而復使,再好的EQ或修養大概也受不了

明明是出席台啤的球迷會,記者:請問你跟XX感情穩定嗎?

明明是出席公益活動,記者:請問有沒有跟XX結婚的打算嗎?

明明是出席廠商的產品代言,記者:你覺得XX的新專輯如何?

大家問問自己,這些問題換成是你,你想不想回答?會不會煩?心情會不會被影響?

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-29-2009, 11:18 下午 263623 in reply to 263377

Re: 終於贏南韓正牌國家隊了,上一次贏應該是阿龍的時代吧,從2001年換血到現在,有種一吐怨氣的感覺~~~

沒看過Hugh Grant & Julia Roberts的Notting Hill嗎?
    即使像我們這種市井小民如果也跟個名人交往
    一樣會被狗仔跟蹤被人話是非吧
    更何況兩個都是公眾人物
    說"自找"是太沉重
    但是要吃那瀉藥之前, 先要確定自己有那個屁股!!
    事先做好心理建設跟準備現在也許會過得怡然一些...
  •  07-29-2009, 11:42 下午 263632 in reply to 263623

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

malaichua:
    沒看過Hugh Grant & Julia Roberts的Notting Hill嗎?
    即使像我們這種市井小民如果也跟個名人交往
    一樣會被狗仔跟蹤被人話是非吧
    更何況兩個都是公眾人物
    說"自找"是太沉重
    但是要吃那瀉藥之前, 先要確定自己有那個屁股!!
    事先做好心理建設跟準備現在也許會過得怡然一些...

+1.

成年人了,應該為自己所做的選擇與行為做出擔當與負責的作為......

加油吧!!何守正!!換個角度,世界就會不一樣了!!

•  07-30-2009, 1:13 上午 263658 in reply to 263292

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

weirdude:
    bkf:
    Jaxon:

JC莊:
    狗仔24小時跟拍,  遮掩變裝都沒用,  到哪都得用跑步........他已經快變成男版的陳幸妤了,  工作情緒怎會不受影響?

我只能說,這一切都是他自找的

怎麼會說他是"自找"的呢??

理由是什麼??

自找這句話很傷人吧,雖然真的是他的決定,但每個人都有決定和誰交往的自由吧。

我支持何守正,其實他在球場的穩定度是很高的

連小孩子都知道,當你跟一個這麼紅的明星交往時,怎麼可能不被狗仔跟拍,台灣的文化不就是這樣嗎?連小孩子都知道,何守正會不知道?他自己想利用阿妹炒新聞,為他的將來再演藝圈鋪路,那他有什麼資格拿狗仔跟拍這件事情當作球打不好,不打中華隊的理由呢?

我不反對他不打中華隊,我不反對他將來想走演藝圈,我也不反對他拿阿妹炒新聞,這都是他自己的選擇,會想這樣選擇也是因為台灣的籃球環境太爛,沒有保障,但是既然選擇了,就不要拿狗仔會跟拍這件事情在那裝無辜說影響他的工作情緒沒辦法打中華隊,一件你名知道會有什麼結果的事情,你還把你早就知道的結果拿來當藉口,不覺得太矯情了嗎?這不是自找的是啥

•  07-30-2009, 9:31 上午 263697 in reply to 263658

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Jaxon:

連小孩子都知道,當你跟一個這麼紅的明星交往時,怎麼可能不被狗仔跟拍,台灣的文化不就是這樣嗎?連小孩子都知道,何守正會不知道?他自己想利用阿妹炒新聞,為他的將來再演藝圈鋪路,那他有什麼資格拿狗仔跟拍這件事情當作球打不好,不打中華隊的理由呢?

我不反對他不打中華隊,我不反對他將來想走演藝圈,我也不反對他拿阿妹炒新聞,這都是他自己的選擇,會想這樣選擇也是因為台灣的籃球環境太爛,沒有保障,但是既然選擇了,就不要拿狗仔會跟拍這件事情在那裝無辜說影響他的工作情緒沒辦法打中華隊,一件你名知道會有什麼結果的事情,你還把你早就知道的結果拿來當藉口,不覺得太矯情了嗎?這不是自找的是啥

我覺得啊!Jaxon兄您的口氣太武斷了,你說的有可能是真的,但是也不排除他們是自然認識,互相吸引,然後交往。因為我們也不是當事人。

一個籃球員其實不需要承受媒體的狗仔壓力的(其實我個人觀點覺得,藝人也不需要啦!狗仔本身就是一種錯誤)。

客觀說來,如果何守正有意進演藝圈,那他的動作也未免太慢了吧!到目前為止我感覺不到他有進演藝圈的具體動作啊!沒有主持節目,演戲或出唱片之類的,代言與廣告也沒有超過明星籃球員的範圍..........還是我都不看電視所以不知道?

這討論串離題了說,不過繼續討論吧!反正還跟籃球有關。

第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520