歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今夏哪一隊的球員補強對球隊的效益較大呢?(陸續新增)

在 09-17-2009, 9:31 下午 由 B.D 發表.第 62 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-17-2009, 8:07 下午 275443 in reply to 275440

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

Re: 今夏哪一隊的球員補強對球隊的效益較大呢?(陸續新增)

kobe8best:
    B.D:
    fishash:

我也認為Gorden會從第六人上場
    好像這一季聽說他會負擔更多的控球責任.....

控球... 如何想像他控球的樣子

我想 Will Bynum  上一季在活塞的替補控球位置上表現良好
    Ben Gordon 的任務還是以搶分為主

而且說不一定大家搶投的結果
    Tayshaun Prince 反而 變成活塞的主控兼助攻王

我記得上季的活塞 小王子就傳了不少助功不是? 還是我記錯人了

•  09-17-2009, 9:14 下午 275454 in reply to 275443

Re: 今夏哪一隊的球員補強對球隊的效益較大呢?(陸續新增)

B.D:
    kobe8best:
    B.D:
    fishash:

我想 Will Bynum  上一季在活塞的替補控球位置上表現良好

Tayshaun Prince 反而 變成活塞的主控兼助攻王

我記得上季的活塞 小王子就傳了不少助功不是? 還是我記錯人了

上一季
    Prince 的助攻平均是排第 4 高的 3.1 次/ 每場

最高的當然是 Rodney Stuckey 的  4.9 次/ 每場
    而 A.I 也是   4.9 次/ 每場
    第三高的是 Richard Hamilton 的  4.4 次/ 每場

替補的 Will Bynum 是排第 5 的 2.8 次/ 每場

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-17-2009, 9:31 下午 275456 in reply to 275454

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

kobe8best:
    B.D:
    kobe8best:
    B.D:
    fishash:

上一季
    Prince 的助攻平均是排第 4 高的 3.1 次/ 每場

最高的當然是 Rodney Stuckey 的  4.9 次/ 每場
    而 A.I 也是   4.9 次/ 每場
    第三高的是 Richard Hamilton 的  4.4 次/ 每場

替補的 Will Bynum 是排第 5 的 2.8 次/ 每場

沒人破5啊...

謝謝Kobe8大大 的更正錯誤指教

第 5/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520