歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中国U18国青队集训名单,睢冉 蔡亮 田雨晨 张博文 可兰白克 。马坎领衔

在 04-25-2011, 8:41 下午 由 OSU_USC 發表.第 78 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 9:03 上午 327514 in reply to 327429

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

Re: 中国U18国青队集训名单资料补充

bobthefob39:

liuxm:
    有些地方,就算是派成年队去打亚青赛也未必会取得去世青赛的资格。

有些人, 就算年紀變大, 思想一樣幼稚可笑.

有些人,面对事实不知道要说什么,只能转为人身攻击。

•  07-09-2010, 2:09 下午 327542 in reply to 327510

resemble2009:
    CSU888:
    resemble2009:

一个东亚运的赛事也值得拿出来调侃吗,梦之队尚且都有阴沟翻船的时候,何况还不是一次,冒似好还是赢了你们派的一线队。是偶尔几次在不重要的赛事阴沟翻船耻辱,反而被人一直多年压在头上的更底气十足。

CSU888你也别总和事佬,人家又不领你情,你当人家球员是超新星,人家当你们球员打出来的国际成绩都是大欺小的,天赋也就那样。如果他们去也能大杀四方,虽然也只是凭空想当然。象班铎那样的他们一抓可是一大把,金真秀、并里成在他们眼里那是绝对比你们周鹏啊之类的有发展前景。

我几时说过什么超新星啦?我反复强调的是不管是谁,都没必要捧上天罢了。

别人的观点与我们无关,干嘛这么在意呢?否则活着不是很累吗?

这个版讨论的是年龄问题,没必要算来算去,就事论事,不要这么敏感嘛。

这里是讨论篮球的地方,应当多些理性因素。

如果要讨论别的,建议你去伊莉讨论区比较合适,记得翻墙哦。

不要总以为外面的世界就是公平的和美好的,虽然你的理性看起来很高尚,可你以为别人就跟你一样是理性的来对待中国篮球,那我只能说你想法太单纯了,就象一个不谙时事的幻想家。连说到姚明都要被他们挑刺一样的酸,只是当中程度各不一样,你想大陆其他球员能被他们认可接受吗,比比他们对日韩球员的态度。

我可不是那种在意他们言论的人,我也从来不会去对他们的球员评头论足。我回贴只是针对你的观点,你所说的真有种热脸贴冷屁股的感觉,如果你是大陆的台湾球迷那就无所谓了。

别人是否理性的看待中国篮球与我无关的。我只晓得我是一个热爱中国篮球的执着球迷就OK了。

至于你是否在意他们的言论,是否愿意评价或怎样评价台湾球员,是你的自由,

我不会对此发表任何看法。这一点对我也是一样的,希望你也能够尊重我。

也许你认为台湾篮球比不上大陆,所以觉得对岸球迷不配对大陆篮球评头论足,

你也不屑评价台湾篮球,那么你为什么要到TW的篮球论坛来呢?

我当然晓得这里的人不可能全都理性的讨论和对待中国篮球,

因为我非常清楚两岸的隔阂是多么多么的深。

所以酸来酸去的回文我不会跟帖的,因为双方主观意识和感情太强烈了,

这样的讨论没有什么意义的,解决不了任何问题。

如果你愿意和我讨论一些具体而实际一点的篮球话题,那么我非常的欢迎!

谢谢你的指教!

•  07-09-2010, 4:38 下午 327629 in reply to 327542

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

今年中國的U17比U18還要有戰鬥力

如果在葉門的亞青錦標賽是派U17來打的話

中國隊冠軍希望很大

有了籃球,人生是彩色的!

•  07-09-2010, 5:29 下午 327664 in reply to 327629

hala:

今年中國的U17比U18還要有戰鬥力

如果在葉門的亞青錦標賽是派U17來打的話

中國隊冠軍希望很大

这届中国U-18最高的只有206cm,绝对高度已经输日本了,200cm以上的仅有4人。

从之前的热身赛可以看出,即使面对实力不算顶尖的欧美球队,内线明显薄弱,篮板输很多,整体实力也不及U-17。

比较意外没有入选U-18球员有:218cm的C李慕豪;198cm的SG高尚;203cm的SF鞠明鑫。

这三人的名气是比较大的,身体条件也都非常的出色,至于为什么没有入选就不得而知了。

这届U-18还是有几个球员的表现值得关注:史鸿飞,PG,180cm;睢冉,PG,192cm;

单志铭,SF,198cm;孙桐林,C/PF,206cm。他们同时也是这只球队倚重的得分手。

•  07-16-2010, 4:25 下午 330872 in reply to 327542

你给我的感觉就是热脸贴别人冷屁股,台湾人根本不配对我们评头论足
  •  07-16-2010, 4:33 下午 330875 in reply to 330872

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

babywolf:
    你给我的感觉就是热脸贴别人冷屁股,台湾人根本不配对我们评头论足

那你是什麼東西?你配來評論我們台灣人嗎?擺一副天朝姿態是怎樣?我就是看你不順眼,怎麼樣!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-17-2010, 11:45 上午 331154 in reply to 327514

老朱,你说改年龄了为什么不像中国篮协反映啊,拿出证据来证明啊,

可以给国家篮联发送证据证明啊,

你这样随便说肯定会引起一部分的人不满的,

还有你盛气凌人的说话态度肯定也会引起一些人不满吧

所以有时候不要光找别人的缺点,其实你要承认自己的缺点!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  07-17-2010, 1:46 下午 331183 in reply to 331154

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wangenwei_007:

老朱,你说改年龄了为什么不像中国篮协反映啊,拿出证据来证明啊,

可以给国家篮联发送证据证明啊,

你这样随便说肯定会引起一部分的人不满的,

还有你盛气凌人的说话态度肯定也会引起一些人不满吧

所以有时候不要光找别人的缺点,其实你要承认自己的缺点!

證據?證據早就有了。年紀在不同的比賽,不同的場合一改再改,不是證據是什麼?

要作假也麻煩高竿一點好嗎? 

不滿的人根本都是在裝聾作啞,睜眼說瞎話。扯不過我就說到我的缺點上來了,我有

什麼缺點,與你們何干? 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-18-2010, 5:32 下午 331537 in reply to 331183

既然你说有证据又说别人不管,只能证明你的证据不够充分吧

你的缺点很简单就是盛气凌人,站在很高的道德层面上对别人进行

批判甚至人生攻击,难道不许别人还嘴了啊,

到最后就演变成口水仗加锁屏

既然你的道德比别人高,你就可以批判别人,

攻击为何别人攻击你的时候你就锁屏

这就是你的道德吗

你也不想想为什么在这个论坛上老有人对你进行挑战和攻击

那是有原因滴,你说话的方法有问题!

别人不喜欢你说的那些东西别人当然要还嘴啊

就像有人攻击你的时候一样。都是人啊!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  04-24-2011, 7:55 下午 376758 in reply to 316687

你的论据有点问题。

cba是规定新注册的球员必须年满18岁 ,但是以前注册的不算,所以单靠打cba就说年龄有问题站不住脚。

不过你要说睢冉,田雨晨,蔡亮年龄有问题,我相信,的确有可能。至少睢冉,看上去不可能那么年轻

不过我觉得 ,你说中国球员改年龄是官方行为,我觉得不确切。这本质上还是个人行为,篮协也在青年联赛加入骨龄检测,目的就是抑制假年龄。但是屡禁不止,我觉得还是整个体制不健全和风气的问题。作为年轻球员,如果不改年龄,根本无法跟别的“老”队员竞争,所以他也很无奈。

而且对于改年龄,我觉得你的理解也不是很全面,因为不仅仅有改小的,也有把年龄改大的,例如广东青年队的鞠明欣,据我所知他以前为了打高中联赛,就把年龄改大了两岁,后来又改回来,不过把年龄改小还是更普遍的情况。 辽宁盼盼的韩德君好像也是改大了年龄参加cuba比赛。

我觉得根绝改年龄的情况,光靠篮协是不可能的,关键还是健全户口和身份制度 。从你以往的评论中,你认为篮协为了成绩改小了国青的年龄,我觉得不太可能,因为一个球员如果要改年龄,肯定是进地方队之前就要改,不可能是被选进国青队再改的。

•  04-24-2011, 7:57 下午 376759 in reply to 316687

朱彥碩:

別的不說,CBA要18歲以上才能打,中國籃協就徵召了四個CBA球員來打亞青。

這不是明目張膽的舞弊是什麼?

打亞洲賽事,他們還敢把黑的說成白的;打世青的時候,估計連個屁也不敢放。

所以,我對中國青年隊的成績,不論是U16,U18, 我全盤否定,因為根本沒有

可以相信的。上下交相賊,嚴打年齡的正當性,還比不過籃協那幫人的政績。說

穿了,欺負亞洲國家不敢跟中國叫而已。 

你的论据有点问题。cba是规定新注册的球员必须年满18岁 ,但是以前注册的不算,所以单靠打cba就说年龄有问题站不住脚。不过你要说睢冉,田雨晨,蔡亮年龄有问题,我相信,的确有可能。至少睢冉,看上去不可能那么年轻不过我觉得 ,你说中国球员改年龄是官方行为,我觉得不确切。这本质上还是个人行为,篮协也在青年联赛加入骨龄检测,目的就是抑制假年龄。但是屡禁不止,我觉得还是整个体制不健全和风气的问题。作为年轻球员,如果不改年龄,根本无法跟别的“老”队员竞争,所以他也很无奈。而且对于改年龄,我觉得你的理解也不是很全面,因为不仅仅有改小的,也有把年龄改大的,例如广东青年队的鞠明欣,据我所知他以前为了打高中联赛,就把年龄改大了两岁,后来又改回来,不过把年龄改小还是更普遍的情况。 辽宁盼盼的韩德君好像也是改大了年龄参加cuba比赛。我觉得根绝改年龄的情况,光靠篮协是不可能的,关键还是健全户口和身份制度 。从你以往的评论中,你认为篮协为了成绩改小了国青的年龄,我觉得不太可能,因为一个球员如果要改年龄,肯定是进地方队之前就要改,不可能是被选进国青队再改的。
  •  04-24-2011, 11:54 下午 376792 in reply to 331537

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wangenwei_007:

既然你说有证据又说别人不管,只能证明你的证据不够充分吧

你的缺点很简单就是盛气凌人,站在很高的道德层面上对别人进行

批判甚至人生攻击,难道不许别人还嘴了啊,

到最后就演变成口水仗加锁屏

既然你的道德比别人高,你就可以批判别人,

攻击为何别人攻击你的时候你就锁屏

这就是你的道德吗

你也不想想为什么在这个论坛上老有人对你进行挑战和攻击

那是有原因滴,你说话的方法有问题!

别人不喜欢你说的那些东西别人当然要还嘴啊

就像有人攻击你的时候一样。都是人啊!

中國球迷很奇怪,當別人說到年齡問題的時候,都說這是老問題,改個兩三歲很正常,別見怪不怪了;然後我來說這問題時,就開始問你有什麼證據了。

一個年齡,這裡寫這樣,那裡寫那樣,初一十五不一樣,為什麼?這就是證據。為什麼要初一十五不一樣?為什麼在不同的情況下,要用不同的年齡?你無法解釋之前,留下的都是質疑。

你根本沒法解釋,我也懶得向你解釋。現在我知道得太多了,有誰改,有誰沒改,改多改少,對我已經不在重要。重要的是,中國人的國格跟人格要不要從小教起?學會不說謊、不謊報?

中國籃球,甚至整個中國體育,什麼時候要贏得尊重,就要從這裡開始。現在,我承認中國很強,但我不尊敬中國籃球,特別是青年籃球所帶來的成就。沒有什麼好承認的,假的就是假的,十二個球員有一個作假,整個團隊榮譽都不存在。你不懂有什麼關係,這很正常。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  04-24-2011, 11:57 下午 376794 in reply to 376758

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

cooper83457230:

你的论据有点问题。

cba是规定新注册的球员必须年满18岁 ,但是以前注册的不算,所以单靠打cba就说年龄有问题站不住脚。

不过你要说睢冉,田雨晨,蔡亮年龄有问题,我相信,的确有可能。至少睢冉,看上去不可能那么年轻

不过我觉得 ,你说中国球员改年龄是官方行为,我觉得不确切。这本质上还是个人行为,篮协也在青年联赛加入骨龄检测,目的就是抑制假年龄。但是屡禁不止,我觉得还是整个体制不健全和风气的问题。作为年轻球员,如果不改年龄,根本无法跟别的“老”队员竞争,所以他也很无奈。

而且对于改年龄,我觉得你的理解也不是很全面,因为不仅仅有改小的,也有把年龄改大的,例如广东青年队的鞠明欣,据我所知他以前为了打高中联赛,就把年龄改大了两岁,后来又改回来,不过把年龄改小还是更普遍的情况。 辽宁盼盼的韩德君好像也是改大了年龄参加cuba比赛。

我觉得根绝改年龄的情况,光靠篮协是不可能的,关键还是健全户口和身份制度 。从你以往的评论中,你认为篮协为了成绩改小了国青的年龄,我觉得不太可能,因为一个球员如果要改年龄,肯定是进地方队之前就要改,不可能是被选进国青队再改的。

所謂「官方行為」,不一定是指籃協,籃協不會笨到自己去改。官方,指的是各省的體育局,在申報這個球員的年紀時,他們所提出的年齡是否屬實。至於改大改小,那只是看需求而已。所以沒有一個中國運動員改在面對他們的真實年齡時,敢真正的說真話。能說話的,只有他的領導。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  04-25-2011, 12:58 上午 376802 in reply to 327514

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

我在上海看了蔡亮打了2008-09和2009-2010兩個球季,後來蔡亮被租借到青島去了,他在那裏渡過了2010-2011這個球季。

他的官方年齡是1992年1月28日,倒算回去現在也就19歲了,CBA不是說年齡下限是18歲嗎?

那我在2008看到的那個蔡亮又是誰?

請蔡亮去打U18會不會太過分了一點啊? 蔡亮自己大概也覺得很莫名吧!

我個人從蔡亮的外表來判斷,覺得有20了吧,不過這也是我i個人的感覺而已。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  04-25-2011, 5:25 下午 376994 in reply to 327514

liuxm:
    bobthefob39:

liuxm:
    有些地方,就算是派成年队去打亚青赛也未必会取得去世青赛的资格。

有些人, 就算年紀變大, 思想一樣幼稚可笑.

有些人,面对事实不知道要说什么,只能转为人身攻击。

有些地方,不論派小孩還是成人都有問題!

第 5/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520