歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

在 11-04-2011, 2:44 上午 由 OSU_USC 發表.第 62 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2011, 8:50 上午 403056 in reply to 403054

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

最亂七八糟的人就是你吧~Mr.wtufbjg

李忠熙的確不是神~籃球生涯也不可能從頭到尾手感都處在高檔

但不可否認的是~在他的生涯裡的確有過接近神蹟般的演出

我們想討論的~想求的影片就是想回味他這神蹟般的演出

但請問一下~這討論串明明就是在討論李忠熙~是誰開始扯進胡衛東的..??

那位CaoCao講胡衛東也是個近視眼射手就算了~我也不否認胡衛東可以算是個射手

但你寫了什麼..??胡衛東生涯有多少頭銜和成就干李忠熙什麼事..??

所有文不對題的內容就是從你起頭的~是誰在亂七八糟..??

你喜歡胡衛東~你覺得他很神那都是你家的事~沒人管得了你

但請你先抬頭往上看一下標題~這篇是在討論什麼~討論的主角是誰..??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-02-2011, 10:34 上午 403071 in reply to 403056

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

wtufbjg:

人家就问你一句,你莫名其妙的弄出一堆有的没的不是乱七八糟是什么

什麼叫做有的沒的.?

1986年本來就還沒有美國夢幻隊~我有講錯嗎.?

Kevin Johnson本來就是夢幻二隊的成員之一~我有講錯嗎.?

這些都是事實~何來的亂七八糟..??

你前面所有对我的回复都是乱七八糟,要么更改我的发言,要么一味纠缠细枝末节,要么看不懂我回复,都是毫无意义

誰更改你的發言了.?

你的那句發言我用細線條一字不漏的放在最上頭了~不然你還想怎樣.??

既然覺得我的回復都是毫無意義~那你回我幹嘛..??你來跟我囉唆什麼..??

最先比较的就是你,我只是接了下话头

关于胡卫东的问题,本来我说一句就算了,有人追问我才说了这么多

一边说不该比较,也无从比较,另一方面又说我说的不对

如果不做具体回复就像我真的在说假话一样,都是话赶话儿

前面也说过了,我从没觉得、也没说过李忠熙不厉害

不论怎样,我同时也在谈李忠熙,也在说他的一些经历和相关报道

回头看看吧,跑题的多的是呢,什么一上来就阴阳怪气的,连中国KG的都弄出来说事儿了,比我离谱多了吧,你的正义感呢?

你是眼睛有問題嗎.?

"陰陽怪氣"這四個字明明就是你自己寫上去的咧~還算在別人跑題的頭上哦..??

中國KG那個話題又不是衝著我來的~我不用去回應他~也有權利不回應吧

但你的"亂七八糟"之說是擺明衝著我來的~我不能回應哦..??

另外,你的近视眼问题就和“我們想討論的~想求的影片就是想回味他這神蹟般的演出”又有什么关系?我提许载也是在说这个问题

這下子我更相信你眼睛有問題了

還是你打籃球的時候都是用耳朵看籃框而不是用眼睛...???

前面我說過了~我很佩服李忠熙在不戴眼鏡的狀態下投籃還可以如此神準

所以我想看李忠熙在"大近視眼+不戴眼鏡"的狀況下演出神蹟的影片~哪來的沒關係...??

要是覺得李忠熙的近視眼和那影片沒有關係~那你所提的許載又是什麼關係..??

归根究底,你的问题太低级

要是我的問題太低級~那麼回應我的不就更低級.......

追根究底~~我在跟一個小白對話

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-04-2011, 2:44 上午 403133 in reply to 402986

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

wtufbjg:
    ]首先,李忠熙和许载都是有名的神投手,相提并论并不为过

第二,你哪只眼睛看见我说李忠熙投射能力不如许载了,怎么都随意更改别人的发言

要挑经典时刻的话,传奇经历的人物多的是呢,就你找的这些和胡卫东获得过荣耀相比同样显得单薄~

老胡曾和科比互爆,奥运会在皮蓬防守下仍有上佳发挥,并在其头上爆扣,本应是中国登录NBA第一人,更多的建议你自己去查资料,以及NBA球员对他的看法

Dear Mr. wtufbjg,

就讓我來證明你就只是個嘴巴硬,但不用功的人!

你說老胡在皮蓬(Pippen)的頭上爆扣過! 請你自己仔細看看Hoopchina的上的這段視頻!
    http://v.hoopchina.com/v13958.html

1996年亞特蘭大奧運會上,Pippen是在老胡扣完了才從老胡身後跑來接球的,當年我15歲,這場比賽的錄像我現在都還保存著。

圓球不歡迎不理性的討論,請自重。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
第 5/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520