歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

回应朱彥碩 ,林書豪為什麼不能入選全明星賽

在 12-06-2012, 6:42 下午 由 Phenkz 發表.第 66 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2012, 12:00 下午 441955 in reply to 441517

Re: 回应朱彥碩 ,林書豪為什麼不能入選全明星賽

GTO_Andy:
    tchintat:

以前姚明入选明星赛,身为亚州人的我会感到光荣, 因为他有这个实力。但如果现在林书豪入选明星赛,身为亚州人的我会感到羞耻,因为他的表现真的不配,你不要支持林书豪支持到脑子坏了, 我问你,林書豪凭什么入选明星赛?。西方有种族歧视吗?还是林書豪真的没这个实力? 冲下冷水,冷静一下。

以前易建聯連明星賽都搆不著邊, 身為美國人的我不會感到訝異, 因為他沒這個實力.  但如果現在易建聯得了CBA冠軍, 身為美國人的我會感到有趣, 因為他的表現就只是山大王.  你不要反對美國人反對到不會看球,  我問你, 易建聯除了CBA還有啥? 我們美國人有種族歧視嗎? 還是易建聯根本就是鬧劇? 沖下硝酸, 消失人間一下

喔對了, 我美國出生, 跟林書豪一樣是美國人.  姚明持有綠卡, 的確是半個美國人.  你呢? 我不知道有"亞洲戶籍"這種東西, 請不要無限擴大你自己在這個星球上扮演的角色, 你沒那麼偉大.  當你吃完晚飯無聊的咒罵美國人時, 請記得你罵到一半的姚明.

挺林派和倒林派在中国和美国同时存在,对不同看法不用大惊小怪,不过看到你的评论,忍不住说两句 

别人批林书豪你攻击易建联,美国人的思维方式真让身为中国人的我感到讶异。每个球星都有各自的黑蜜,但如果因为别人不喜欢A而去黑B,身为球迷的我会感到怜悯,因为这是典型脑残黑的表现,无关乎种族歧视,哈哈~

持绿卡就是一半美国人,难道姚明什么时候有了双重国籍,还是身体里突然出现了一半的美国血统,以前只知道棒子喜欢把姚明YY成韩国人,原来你们美国人也是一样。呵呵,看到你,作为中华民族的优越感真是油然而生

•  12-04-2012, 12:27 上午 442038 in reply to 441955

很难想象这种无聊的话题能回复到第5页
    ★柳暗花明又一村,誰知道呢★
  •  12-04-2012, 6:14 下午 442095 in reply to 442038

ayubasket:

你覺得無聊那你在這裡回覆的意思是?

不想看就不要看, 在一個自己覺得無聊的地方回一個更無聊的廢言

誰比較無聊? 

•  12-04-2012, 6:32 下午 442098 in reply to 442095

jjhungcool:

ayubasket:

不想看就不要看, 在一個自己覺得無聊的地方回一個更無聊的廢言

誰比較無聊? 

呵呵,继续

还有啊,用你的逻辑,我的话是废言,你还回复个什么?

打自己嘴巴么?

这个帖子,我想取个名字就是

一个喷子引发的一场血案

•  12-04-2012, 11:20 下午 442133 in reply to 442098

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

ayubasket:
    jjhungcool:

ayubasket:

誰比較無聊? 

呵呵,继续

打自己嘴巴么?

一个喷子引发的一场血案

ayubasket你不要發言挑釁不就沒事了

別人討論的很熱絡

你既然沒有興趣, 是何苦淌這混水?

我不高興 2014.07.12
  •  12-06-2012, 2:11 下午 442236 in reply to 442133

Phenkz:
    ayubasket:
    jjhungcool:

ayubasket:

誰比較無聊? 

呵呵,继续

打自己嘴巴么?

一个喷子引发的一场血案

別人討論的很熱絡

没想到我的这个回复被人认为是挑衅了~~

要说挑衅的人,其实发起这个主题的人才是正主吧

挑起大家的火气,他的目的也就达到了

为什么要跟他纠结在这种话题上呢

我就是这个意思而已,可是有人就是唯恐天下不乱,喜欢自己打自己嘴巴

•  12-06-2012, 6:42 下午 442243 in reply to 442236

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

ayubasket:
    Phenkz:
    ayubasket:
    jjhungcool:

ayubasket:

誰比較無聊? 

呵呵,继续

打自己嘴巴么?

一个喷子引发的一场血案

別人討論的很熱絡

没想到我的这个回复被人认为是挑衅了~~

要说挑衅的人,其实发起这个主题的人才是正主吧

挑起大家的火气,他的目的也就达到了

为什么要跟他纠结在这种话题上呢

我就是这个意思而已,可是有人就是唯恐天下不乱,喜欢自己打自己嘴巴

會有這篇文章是因為美國媒體對林書豪的不公正

討論出火氣也是大家各自有自己的立場

你既然覺得這文章不對, 在搧風點火

那麼你回應別人的方式跟口氣又是甚麼呢?

你有你的堅持

不奢求能說服你

只是路過給你建議

不喜歡的對象的文章

就乾脆不要點進去看或回應

既然已經知道有火氣

火上加油何必?
    我不高興 2014.07.12
第 5/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520