歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

回应朱彥碩 ,林書豪為什麼不能入選全明星賽

在 12-06-2012, 6:42 下午 由 Phenkz 發表.第 66 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-28-2012, 11:07 下午 441508 in reply to 441507

Re: 回应朱彥碩 ,林書豪為什麼不能入選全明星賽

如果有球員本身內心裡可能是不想打明星賽的... 但如果還是得了高票當選....

...

還是要上!

•  11-28-2012, 11:11 下午 441509 in reply to 441501

S126986145:

以前Kobe在湖人打替補時就被美國人灌到明星賽先發了,美國自己腦熱投的票算票,中國投的就不算票?當年Kobe平均8.7分1.9籃板1.5助攻都能入選明星賽先發了,那為何林書豪的10.6分4.6籃板6.4助攻1.9抄截不能入選?板上應該都知我是K迷,另外其實我不喜歡林書豪,只是我覺得老美覺得票選機制不公的話就改制度,不要別人照著規矩走還該該叫。

言論自由、言論自由

照著規矩能不能叫??

不行??  那我現在就可以叫給你聽了~~

朱先生把「種族歧視」和林書豪能否進明星賽問題混為一談...

我不敢說自己客觀...因為我主觀認定這種連結簡直在放屁

林書豪本季表現基本上是接近中下程度....我不想一場球一場球的講...

單論本季比他表現好的後衛起碼20個人起跳~~ 

這樣還是選他??~OK呀

明星賽嘛.......

但美國媒體能不能質疑??球迷能不能質疑??

誰在這裡說「不行」...

可以的話.........請這類人不要再看下面這段話了~拜託~~否則可能會氣死你們 

就如同我上面講了......這是不是有人操控??

說真的~~這種陰謀論聽多了耳朵也會長繭... 

誰在操控明星賽選票??不知道~我瞎猜的...

誰在主導種族歧視??不知道~我瞎猜的...

誰在自己看不起自己??不知道~我瞎猜的...

抱歉~~我整句話重點其實只要一個字就好

「呸!!」 

•  11-28-2012, 11:16 下午 441511 in reply to 441507

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

這個問題其實去年就發生過了

後來他雖然沒有打明星賽但有參加到明星周

先討論能不能入選明星賽前

先定義何謂明星

只要是擁有很多fans支持的就稱為superstar.....

不過我也了解版主的意思

如果真要看數據的話

那就請NBA不要開放投票式的選舉方式

話說最近的NBA的灌籃大賽也是採投票式

選出來的冠軍也有很多人不以為然

朱哥也只是發表他的意見

Never give up
  •  11-28-2012, 11:18 下午 441512 in reply to 441501

S126986145:

以前Kobe在湖人打替補時就被美國人灌到明星賽先發了,美國自己腦熱投的票算票,中國投的就不算票?當年Kobe平均8.7分1.9籃板1.5助攻都能入選明星賽先發了,那為何林書豪的10.6分4.6籃板6.4助攻1.9抄截不能入選?

+1

明星賽比的是人氣...誰受歡迎就誰先發

球迷想要看誰就投誰  這種問題還有人會不平?!

怕灌票? 那王治郅、巴特爾跟易建聯怎麼從沒先發?

想要求什麼成績的...應該改叫實力賽就好啦

連選都不用選!! 不管大小咖 直接用總合成績公開計算東西區入選名單就行了

•  11-28-2012, 11:21 下午 441513 in reply to 441512

Kanelin:

S126986145:

以前Kobe在湖人打替補時就被美國人灌到明星賽先發了,美國自己腦熱投的票算票,中國投的就不算票?當年Kobe平均8.7分1.9籃板1.5助攻都能入選明星賽先發了,那為何林書豪的10.6分4.6籃板6.4助攻1.9抄截不能入選?

+1

明星賽比的是人氣...誰受歡迎就誰先發

球迷想要看誰就投誰  這種問題還有人會不平?!

怕灌票? 那王治郅、巴特爾跟易建聯怎麼從沒先發?

想要求什麼成績的...應該改叫實力賽就好啦

連選都不用選!! 不管大小咖 直接用總合成績公開計算東西區入選名單就行了

這樣最好

這樣就不會有人說

但如果連自己都看不起自己,就不要怪別人歧視你

不是嗎??

不會消失的夜晚!
  •  11-28-2012, 11:24 下午 441514 in reply to 441511

全明星賽是讓球迷喜歡的球員去參加的籃球嘉年華會,這句話我是認同的

就照規則走,歧視、媒體操作,或許有或許沒有

入選了,我相信他的奮鬥過程與態度受到球迷的認同

沒入選,那只代表他需要加強的地方還有很多

如果沒有入選就跟種族歧視與媒體操作連結在一起,這就比較沒辦法理性的接受 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  11-28-2012, 11:27 下午 441515 in reply to 441509

打得不好有入選又如何

打個好沒入選又如何

NBA說穿了就是營利事業

選你想看的球星打明星賽有什麼不可 

人氣贏就是贏了沒什麼好說嘴的

但以現在的狀況入選打的了5分鐘嗎?........

好啦今年在休士頓應該有..... 

PASSION!!!!!!
  •  11-28-2012, 11:28 下午 441516 in reply to 441509

s789321:

S126986145:

以前Kobe在湖人打替補時就被美國人灌到明星賽先發了,美國自己腦熱投的票算票,中國投的就不算票?當年Kobe平均8.7分1.9籃板1.5助攻都能入選明星賽先發了,那為何林書豪的10.6分4.6籃板6.4助攻1.9抄截不能入選?板上應該都知我是K迷,另外其實我不喜歡林書豪,只是我覺得老美覺得票選機制不公的話就改制度,不要別人照著規矩走還該該叫。

言論自由、言論自由

照著規矩能不能叫??

林書豪本季表現基本上是接近中下程度....我不想一場球一場球的講...

明星賽嘛.......

可以的話.........請這類人不要再看下面這段話了~拜託~~否則可能會氣死你們 

「呸!!」 

當然可以質疑..可以狂罵..  但是"沒有錯"... 捍衛的是制度程序.. 假設真有這種情況發生- - ->如果真有一堆那種你認為是腦殘的人投了林書豪... 也只能接受啊.. 可能真有這群人存在

他們投林書豪錯在哪了?

•  11-28-2012, 11:28 下午 441517 in reply to 441489

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

tchintat:

以前姚明入选明星赛,身为亚州人的我会感到光荣, 因为他有这个实力。但如果现在林书豪入选明星赛,身为亚州人的我会感到羞耻,因为他的表现真的不配,你不要支持林书豪支持到脑子坏了, 我问你,林書豪凭什么入选明星赛?。西方有种族歧视吗?还是林書豪真的没这个实力? 冲下冷水,冷静一下。

以前易建聯連明星賽都搆不著邊, 身為美國人的我不會感到訝異, 因為他沒這個實力.  但如果現在易建聯得了CBA冠軍, 身為美國人的我會感到有趣, 因為他的表現就只是山大王.  你不要反對美國人反對到不會看球,  我問你, 易建聯除了CBA還有啥? 我們美國人有種族歧視嗎? 還是易建聯根本就是鬧劇? 沖下硝酸, 消失人間一下

喔對了, 我美國出生, 跟林書豪一樣是美國人.  姚明持有綠卡, 的確是半個美國人.  你呢? 我不知道有"亞洲戶籍"這種東西, 請不要無限擴大你自己在這個星球上扮演的角色, 你沒那麼偉大.  當你吃完晚飯無聊的咒罵美國人時, 請記得你罵到一半的姚明.

•  11-28-2012, 11:40 下午 441518 in reply to 441517

GTO_Andy:
    tchintat:

以前姚明入选明星赛,身为亚州人的我会感到光荣, 因为他有这个实力。但如果现在林书豪入选明星赛,身为亚州人的我会感到羞耻,因为他的表现真的不配,你不要支持林书豪支持到脑子坏了, 我问你,林書豪凭什么入选明星赛?。西方有种族歧视吗?还是林書豪真的没这个实力? 冲下冷水,冷静一下。

以前易建聯連明星賽都搆不著邊, 身為美國人的我不會感到訝異, 因為他沒這個實力.  但如果現在易建聯得了CBA冠軍, 身為美國人的我會感到有趣, 因為他的表現就只是山大王.  你不要反對美國人反對到不會看球,  我問你, 易建聯除了CBA還有啥? 我們美國人有種族歧視嗎? 還是易建聯根本就是鬧劇? 沖下硝酸, 消失人間一下

喔對了, 我美國出生, 跟林書豪一樣是美國人.  姚明持有綠卡, 的確是半個美國人.  你呢? 我不知道有"亞洲戶籍"這種東西, 請不要無限擴大你自己在這個星球上扮演的角色, 你沒那麼偉大.  當你吃完晚飯無聊的咒罵美國人時, 請記得你罵到一半的姚明.

我現在才知道原來在「美國」出生的就可以嗆別人    「你沒那麼偉大」

原來版主是這樣當的 ....Yes

不會消失的夜晚!
  •  11-28-2012, 11:41 下午 441519 in reply to 441509

s789321:

言論自由、言論自由

照著規矩能不能叫??

明星賽嘛.......

「呸!!」 

我沒有看朱哥那篇,只是單純對美國媒體質疑林書豪入選這件事回應,要質疑可以,別人造著規矩來卻不開心就是質疑制度,那就是要改變制度,我的話就這樣。
  •  11-28-2012, 11:42 下午 441520 in reply to 441517

我說實話, 我就是要投林書豪.. 他成績如何我根本不管

因為沒有林書豪我根本不會去看啥火箭.. 和NBA了(之前喜歡的退了..就幾乎沒看了)

而那些啥平均20分10助攻的..隆多... CP3.. 之類的.. 根本就從未關注過.之前有一陣子懶得看NBA了..

你說我腦殘也好.. 但這算是我的自由吧?

•  11-28-2012, 11:45 下午 441521 in reply to 441520

sixer1999:

我說實話, 我就是要投林書豪.. 他成績如何我根本不管

因為沒有林書豪我根本不會去看啥火箭.. 和NBA了(之前喜歡的退了..就幾乎沒看了)

而那些啥平均20分10助攻的..隆多... CP3.. 之類的.. 根本就從未關注過.之前有一陣子懶得看NBA了..

你說我腦殘也好.. 但這算是我的自由吧?

當然可以阿

這是你的自由也

誰可以改變你的選擇

堅持自己的選擇就對了

Yes 

不會消失的夜晚!
  •  11-28-2012, 11:59 下午 441522 in reply to 441518

JESSE319:
    GTO_Andy:
    tchintat:

我現在才知道原來在「美國」出生的就可以嗆別人    「你沒那麼偉大」

原來版主是這樣當的 ....Yes

就我看到的,GTO_Andy在這裡的發言是用tchintat的語氣平衡他的一些觀點,兩個人的發言其實彼此彼此。“支持林书豪支持到脑子坏了” + “我会感到羞耻” 跟「你沒那麼偉大」我覺得差不多還好而已。

至於你說的 "原來版主是這樣當的",在我看來,GTO_Andy真的要所謂的亂當版主就直接水桶tchintat就好了。這樣回應來平衡他,作為一個個人來發言沒什麼不妥的,身為個個人和版主也都沒什麼不妥,你不用亂扣帽子來諷刺。

還是說你覺得版主就得閉嘴辦事不能發表個人言論??

再者,你老是針對朱彥碩的那句話,前面問了大家幾次,好像無甚共鳴。我覺得可以了。別人的解讀(比如說我)可能是覺得那句話的意思是”就著資格上來說,只要照著規則玩,選上了明星賽就是有資格 ,部份亞裔(或華裔)球迷不應該有種自己貶低自己的心態而去曲解遊戲規則(人氣=明星賽資格的事實),否則先歧視了自己,別人就自然而然的歧視你。“的意思。

我可從頭到尾沒看到朱彥碩照你說的說出”不選林書豪就是歧視自己“這種話。他只是說出了林書豪如果被選上的資格正當性來駁斥莫須有的質疑而已。

球迷要選誰是個人自由,我沒有看到他說的話有冒犯到這個原則。Yes 

•  11-29-2012, 12:06 上午 441523 in reply to 441493

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

我想朱哥會把媒體的放話跟種族聯結在一起主要是因為 美國媒體不斷針對"華人選票"這點去作文章 明星賽的投票機制有問題也不是一年兩年了 灌票問題這些年來也都是無解 換言之 文章的觀點在於 "大家都知道明星賽的投票機制有問題" "大家也都知道明星賽會有灌票問題"  那為什麼今天廣大的華人球迷灌票需要不斷拿出來探討 根據NBA的全球發展策略 這些不論是在美國本土的華人 還是遠在中國或台灣的華人 也都是NBA球迷 那為什麼美國人灌票可以輕鬆看待 華人灌票 彷彿天要塌下來一樣 讓美國媒體唯恐天大亂一樣 需要在版面上好好討論?  

所以啦~結論是這一切都不是什麼種族歧視 不過是巧合罷了

因為林書豪"碰巧"入選了明星賽

而偏偏林書豪"碰巧"是個黃種人(即便是美國籍)又 "碰巧"會有華人灌票

可林書豪這個賽季在明星賽前的成績又 "碰巧"稱不上什麼明星

所以在這麼多"碰巧" 的情況下 明明大家都心知肚明明星賽的投票機制是怎麼回事 卻還是有人"碰巧"把林書豪跟"華人選票"這兩件事拿來作文章

說什麼"種族歧視"以及誰看不起誰 都不過是想太多了 對吧

另外 剛剛圓球的臉書管理員吐槽了朱哥的文章 而且原因也是因為巧合

今年明星賽"碰巧"在休士頓舉辦

而根據火箭今年球季前的聲明 林書豪似乎"碰巧"是他們主打的看板球星

恩 很巧 對吧 

第 2/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520