歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

賈索關鍵時刻又被冰 布萊恩:像個男人成熟點!

在 12-12-2012, 2:02 上午 由 shows 發表.第 66 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2012, 10:47 下午 442534 in reply to 442518

Re: 賈索關鍵時刻又被冰 布萊恩:像個男人成熟點!

又有一帖準備要鎖了

為何明明只是球友提出的"可能性"交易

探討雙方交易的可能性以及利與弊

怎樣可能能有新聞報導?

這樣也要跟人要證據?

標題Kobe說的對

像個男人成熟點!

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  12-11-2012, 12:14 下午 442585 in reply to 442534

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

ogudifogudif:

又有一帖準備要鎖了

怎樣可能能有新聞報導?

這樣也要跟人要證據?

標題Kobe說的對

像個男人成熟點!

是阿!你也知道這只是XX提出"可能性"交易,不是湖人球團主動提出可能性交易唷!

他想酸請自行找XX提出的"可能性"交易酸,不用無限上綱到為了酸而酸

都已經到可以把Lee講成很健康,然後把Gasol講成很容易受傷

但是Lee跟Gasol都在聯盟有一段時間了,到底誰比較健康誰比較容易受傷,一定有跡可循的

自己講的話,自己又提不出證據,還好意思說別人自動忽視重點,我可從頭到尾都沒在跟他講可能性交易的事情吧!

看他講話的重點不就是為了酸湖人酸Kobe而酸嗎?

要人對自己說的話負責並拿出證據來佐證,就被說成像個男人成熟點

所以四處亂放炮,亂扣人帽子,天馬行空的為了酸而酸,在你眼中這就是所謂像個男人成熟的表現嗎? 

不用為了跟自己立場不同的人就用雙重標準來看待,這並不會代表你就像是個男人成熟點 

•  12-11-2012, 2:14 下午 442593 in reply to 442585

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

shows:
    ogudifogudif:

又有一帖準備要鎖了

怎樣可能能有新聞報導?

這樣也要跟人要證據?

標題Kobe說的對

像個男人成熟點!

是阿!你也知道這只是XX提出"可能性"交易,不是湖人球團主動提出可能性交易唷!

他想酸請自行找XX提出的"可能性"交易酸,不用無限上綱到為了酸而酸

都已經到可以把Lee講成很健康,然後把Gasol講成很容易受傷

但是Lee跟Gasol都在聯盟有一段時間了,到底誰比較健康誰比較容易受傷,一定有跡可循的

自己講的話,自己又提不出證據,還好意思說別人自動忽視重點,我可從頭到尾都沒在跟他講可能性交易的事情吧!

看他講話的重點不就是為了酸湖人酸Kobe而酸嗎?

要人對自己說的話負責並拿出證據來佐證,就被說成像個男人成熟點

所以四處亂放炮,亂扣人帽子,天馬行空的為了酸而酸,在你眼中這就是所謂像個男人成熟的表現嗎? 

不用為了跟自己立場不同的人就用雙重標準來看待,這並不會代表你就像是個男人成熟點 

1. P.Gasol換D.Lee是上面某位版友提出自己的想法( 我相信你根本沒看到 )

是怎樣..??他不能有這樣的想法嗎..??我是不能發表一下自己的看法嗎.??

一直要叫人拿出新聞來源是怎樣..??無聊............

2. 你要P.Gasol的數據我也show給你看了, 什麼叫做我"提不出"數據..??

就算D.Lee也不是完全健康,  但P.Gasol在10年內有4年缺賽是超過15場以上, 不算容易受傷嗎.?

還是在你的標準裡要像G.Oden那樣常常整季報銷才算容易受傷???

好吧, 就算這兩人都不算是容易受傷的男人

我也一再強調"本季"的D.Lee是健康出賽, P.Gasol現階段是傷兵一枚

這可能會是讓這交易的可能性降到最低的原因, 你是看懂了嗎..??( 我相信是沒有 )

3. [ 看他講話的重點不就是為了酸湖人酸Kobe而酸嗎 ]

請問一下, 在討論P.Gasol<==>D.Lee這個交易的可能性時

你是哪隻眼睛看到我曾提過"K.Bryant"這個名字了..??是誰在亂扣帽子..??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-11-2012, 5:17 下午 442613 in reply to 442593

對某些以討戰為樂的ID,就冷處理吧。

(如果是不值得戰的無聊話題,可以想想看如何在不涉及人身攻擊或版規的前提下,用最少的字數讓對方暴走,無需認真跟他長篇大論。)

•  12-12-2012, 1:27 上午 442633 in reply to 442613

Magic Johnson "This is not Laker Basketball"

http://www.foxsportswest.com/12/10/12/Magic-Johnson-This-is-not-Laker-basketball/landing_dodgers.html?blockID=833661&feedID=7972

相當好的 Interview with Magic Yes

Bjork本人就是音樂!
  •  12-12-2012, 1:34 上午 442634 in reply to 442633

我很想跟Magic說,你這樣亂燒錢也不是Dodgers Baseball。

•  12-12-2012, 2:02 上午 442635 in reply to 442593

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Koala:

1. P.Gasol換D.Lee是上面某位版友提出自己的想法( 我相信你根本沒看到 )

是怎樣..??他不能有這樣的想法嗎..??我是不能發表一下自己的看法嗎.??

一直要叫人拿出新聞來源是怎樣..??無聊............

你是不是本末倒置了, 別人的想法,我可是什麼都沒說唷!

我從頭到尾只問你,你如何證明Gasol是個容易受傷中鋒的證據出來

自己阿哩阿雜的說一推,扣我在幻想搶劫對手戲碼,扣我在鼓吹這種交易

請問我從頭到尾有在跟你談假設性交易嗎???從頭到尾我有在跟別人談論湖人跟勇士假設性交易嗎???

這麼愛扣我帽子,那就請拿出湖人主動跟勇士要求交易的消息出來

證明我在幻想湖人搶劫對手的戲碼,證明我在鼓吹這種交易 

拿不出來,就別這麼愛扣人帽子,東扯西扯,扯到最後還說別人無聊 

Koala:

2. 你要P.Gasol的數據我也show給你看了, 什麼叫做我"提不出"數據..??

就算D.Lee也不是完全健康,  但P.Gasol在10年內有4年缺賽是超過15場以上, 不算容易受傷嗎.?

還是在你的標準裡要像G.Oden那樣常常整季報銷才算容易受傷???

好吧, 就算這兩人都不算是容易受傷的男人

我也一再強調"本季"的D.Lee是健康出賽, P.Gasol現階段是傷兵一枚

這可能會是讓這交易的可能性降到最低的原因, 你是看懂了嗎..??( 我相信是沒有 ) 

借一下野獸大大提出的數據來用

David Lee 生涯七季缺席60場 平均一年缺 8.5場

Pau Gasol 生涯十一季缺席90場 平均一年缺 8.2場

到底哪一個才是容易受傷的中鋒阿! 

別自己提不出證據出來還在那硬凹,D.Lee生涯有沒有全勤, 是重點嗎..??P.Gasol是不是容易受傷的男人, 是重點嗎..??

不好意思,從頭到尾我只問你的重點就是,你如何證明Gasol是個容易受傷中鋒的證據出來

不是在跟你談假設性交易

拿不出來,就別這麼愛扣人帽子,東扯西扯,扯到最後還說別人沒看懂

Koala:

3. [ 看他講話的重點不就是為了酸湖人酸Kobe而酸嗎 ]

請問一下, 在討論P.Gasol<==>D.Lee這個交易的可能性時

你是哪隻眼睛看到我曾提過"K.Bryant"這個名字了..??是誰在亂扣帽子..?? 

請問從頭到尾我有在跟你談假設性交易嗎???

如果沒有,你不用一直糢糊焦點, 東扣西扣,扣到最後還說別人再亂扣你帽子

第 5/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520