歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

在 08-05-2007, 11:02 下午 由 canby909 發表.第 110 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2007, 4:39 下午 116139 in reply to 116116

Re: 北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

c.eric:

親愛的小天...ㄜ...沒那麼熟是嗎...

好吧...天姑娘...

很遺憾...難得的體育館卻去不成...

因為小鬼頭可能就要生出來了~

要待命...要陪伴...所以...

下一次球聚再參加囉...

叫我小天就可以了啦.....│││

大嫂要生了阿?恭喜阿~~

生小孩的最大,你好好的照顧大嫂吧~

以後有機會的話,歡迎闔家來參加球聚喔!^ ^

KGdoug631:

報名個人組

第一次參加哈哈   多多包含

報名已受理,同學~知道土城國中怎麼去嗎?

如果有其他問題的話,再發問吧!

Shoichi-Ivy:

正在尋找另一位先發,找到後會立刻編輯補上。 

OK~

--------慶賀北縣球聚滿2週年整的分格線-----------

嘿嘿~2005年的7/10是北縣第一次辦球聚的日子喔~

所以2007年的7/10,也就是今天,北縣球聚滿2年整囉!

這2年來曾經參與過北縣球聚的朋友們,衷心的感謝你們!

給自己一個掌聲吧~(拍手)

來句老套的:希望北縣球聚年年有今日,歲歲有今朝阿~阿哈哈

Yes

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-10-2007, 5:45 下午 116152 in reply to 116139

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

day923:

嘿嘿~2005年的7/10是北縣第一次辦球聚的日子喔~

所以2007年的7/10,也就是今天,北縣球聚滿2年整囉!

這2年來曾經參與過北縣球聚的朋友們,衷心的感謝你們!

給自己一個掌聲吧~(拍手)

來句老套的:希望北縣球聚年年有今日,歲歲有今朝阿~阿哈哈

Yes

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~

雖然沒有每次都參與到
    仍然要說句: Good job, 小天!

然後...報名

隊名: 傷腦筋

1. 大叔(leo805, 隊長)
    2. 馬克(Mark527)
    3. 阿學(未註冊)
    4. 阿壽(sys6869)

傷腦筋....就是構思隊名時的感覺啦^^"

我是小杜大叔^^
  •  07-11-2007, 6:08 下午 116370 in reply to 116152

小天, 我們這一隊要再加一個籃球愛好人士"艾德華", 請幫我們更新, 乾溫~

Life is Beautiful.
  •  07-11-2007, 9:58 下午 116409 in reply to 116139

小三這一隊也不能參加了...只能下一次嚕^^哎

•  07-12-2007, 10:35 上午 116533 in reply to 116370

tony1027:

小天, 我們這一隊要再加一個籃球愛好人士"艾德華", 請幫我們更新, 乾溫~

Tony 兄...
    我們隊的隊長...
    為了生計,星期六還要上班工作...
    所以缺了一個人...
    不知道你願不願意借一個猛將給我們啊?
    小布、Eric、艾德華都可以...
    當然,如果你有意跳槽更歡迎了...

或是有其他朋友願意支援的,我們也很歡迎喔~
    唯一的條件就是...
    要能忍受奇怪的失誤和低命中率的三分線爛投...
    哈...

•  07-12-2007, 12:09 下午 116553 in reply to 116533

廢鐵:

Tony 兄...
    我們隊的隊長...
    為了生計,星期六還要上班工作...
    所以缺了一個人...
    不知道你願不願意借一個猛將給我們啊?
    小布、Eric、艾德華都可以...
    當然,如果你有意跳槽更歡迎了...

請問簽約金是??

鐵人兄...你忘了自由市場有很多可以挑耶...哈哈~

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  07-12-2007, 1:01 下午 116566 in reply to 116553

感謝栗子鼎力相助...
    也麻煩經理幫忙更新名單:

隊名:這是什麼隊
    隊長:栗子
    隊員:dennis
              廢鐵
              小駱 <----他堅持一定要掛名...所以當個人頭隊員吧...

•  07-12-2007, 1:05 下午 116567 in reply to 116553

小布:

請問簽約金是??
    鐵人兄...你忘了自由市場有很多可以挑耶...哈哈~

哎呀~現在都要講績效的啊...
    哪有啥事都沒做就先談簽約金...

如果打進第二輪,就有挫冰一碗
                 第三輪,剉冰一碗 + 晚餐一頓
    拿到冠軍,我負責供養一個月...(其實本來想直接說負責一年伙食費的,反正這是不太可能發生的事!哈...)

•  07-12-2007, 5:08 下午 116617 in reply to 116533

呵~~

其實3個人也ok啦~~只是我看其他隊都有4個人, 我才又拉了一個"好竽"充數

現在栗子加入你們, 實力應該更堅強囉~

Life is Beautiful.
  •  07-12-2007, 6:03 下午 116623 in reply to 116617

little three:

小三這一隊也不能參加了...只能下一次嚕^^哎

沒關係啦~小三~下次有機會的話要再來參加球聚喔~

--------------------------------------------------------------------------------

更新後,目前已受理的個人和隊伍 ↓

已受理的個人:
    阿都

已受理的隊伍:
    ◎非人三兄弟隊:阿峰 + 峰弟 + 小黑

◎這是什麼隊:栗子 + dennis + 鐵人 + 小駱(掛名)

◎黑馬攪局隊:Tony + 小布 + Eric + 艾德華

◎中和小朋友隊:小凱 + 小傑 +  小旭 + 小羊 (精神同在)

◎Bryvan ShoTime隊:布萊恩 + Ivan + 大支 + 阿泰

◎傷腦筋隊:小杜大叔 + 馬克 + 阿學 + 阿壽

新增◎小天隊: 小天 + 路人甲 + 路人乙

順便來說明一下個人組的隊友如何產生的,
    個人組我會排在最後一場比,不需要抽籤,只有個人組不用抽喔!
    那隊友我是想說從前幾場落敗的隊伍中,抓2個人出來當個人組的隊友~
    大概是這樣.....當天我會再跟報名個人組的朋友商量~~

然後報名截止日期是7/13(五)中午12點,也就是明天!
    想要參加的朋友或隊伍要趕快報名喔~

目前是7隊了,如果明天中午截止後還是7隊的話,
    那...經理我就會下來報一隊小天隊,哈哈.....
    (隊友?.........呃..........隨便抓2個來當隊友吧.......)

因為我大概試畫過賽程表,至少要8隊才剛好公平...
    不然個人組的就會變成種子隊了.....

還有一隊最多報4個的用意,
    是在如果有人當天不能來的話,隊友不至於少一個....
    或者是比賽途中受傷無法繼續比賽需要替補......

預賽(單一場)是不能換隊友的喔!因為預賽不停錶也沒暫停.....
    冠軍賽有一次暫停可喊,暫停過後如果原本就是登入4個球員的話,要上哪3個都可以....
    除非預賽第一場贏了,第2場比賽你的隊伍如果有4個人的話,要用哪3個人上場都ok囉!

如果有問題的朋友請指教~
    阿對了!3on3比賽完之後,剩下的時間會用來打全場打到沒力為止,XD

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-12-2007, 9:19 下午 116667 in reply to 116566

廢鐵:

感謝栗子鼎力相助...
    也麻煩經理幫忙更新名單:

隊名:這是什麼隊
    隊長:栗子
    隊員:dennis
              廢鐵
              小駱 <----他堅持一定要掛名...所以當個人頭隊員吧...

阿@@.......隊長??    

•  07-13-2007, 4:30 下午 116857 in reply to 116667

3on3報名已截止,謝謝大家。

請在明天下午4點到4點半之間,

到達土城國中''室外籃球場''找小天(我)簽到+繳錢~

不要直接衝上去體育館4樓阿,那時段有別人在使用.....所以先在室外場集合!

除了新同學阿都會晚到之外,(阿都你來室外場如果已經看不到球聚旗幟的時候就上來4樓)

如果還有其他朋友有事會晚點到的話,請先通知我一聲喔!

還有要記得帶120元、水,想帶球的朋友也可以帶~

如果怕打到一半會很餓的朋友,也可以帶點吃的在身上~

就這樣,明天下午土城國中見囉,各位~Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-14-2007, 12:32 上午 116953 in reply to 116857

小天姐......

不好意思....我家裡有事不能到了....

所以我找另一個同學代替我去

新的名單是這樣的:

隊名:中和小朋友隊

隊員:小凱(隊長)

小傑(未註冊)

小旭(未註冊)

真是抱歉....八月份我會盡力參加的!

•  07-14-2007, 2:14 上午 116964 in reply to 116953

andy20108:

小天姐......

不好意思....我家裡有事不能到了....

真是抱歉....八月份我會盡力參加的!

家裡有事不能到沒關係......

我只是原本期待看到你跟小凱和阿峰那隊廝殺的樣子.....我想一定很精采...

現在少你一個了....很可惜.............叫小凱連你的份一起加油巴!

北縣8月球聚也是會有小小的比賽和活動的~

到時候如果有空的話,要記得來參加喔!Wink

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-14-2007, 5:06 上午 116975 in reply to 116964

非常抱歉 我無法去了 飛機整整晚了兩個鐘頭 接不上轉機

要再俄國多住一天 十二萬分的歉意

第一次報名就無法到場  Orz... 也很抱歉現在才通知

把世界看成一副美景是人類意志上的渴求;正義是人類從千百年的顛沛中後天學來的;天堂對人類來說是最容易被創造出的東西.
第 6/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520