歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

在 08-05-2007, 11:02 下午 由 canby909 發表.第 110 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2007, 1:57 下午 117480 in reply to 117442

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

想給小天一些掌聲。

理由很簡單,雖然我參加次數不多,但是我每次都玩的很開心。

繼續辦下去吧!我會盡量帶飲料去贊助的!不過不能保證每次都有冰喔! 

•  07-17-2007, 4:12 下午 117486 in reply to 117480

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

呵呵~~booboo兄說的沒錯,開心才是最重要的啦 !!

我覺得球聚凝聚的力量是在於人而不是其他....所以下次再遇到布萊恩的話...嘿嘿!!

•  07-17-2007, 7:22 下午 117510 in reply to 117486

要多為兒子著想啊~~~~~~
  •  08-01-2007, 1:41 上午 120582 in reply to 117510

因為最近實在太忙了

所以報了名卻沒有辦法去參加

沒有看見各位精采的表現

八月份我一定會排除萬難去參加的

Smile

•  08-04-2007, 12:10 下午 121666 in reply to 120582

關於北縣8月球聚

因為小天的蹲角落症發作,球聚暫停......一次。
    你...喜歡籃球嗎?
  •  08-05-2007, 11:02 下午 122340 in reply to 121666

Re: 關於北縣8月球聚

小天加油~~!!

你一定可以恢復的 加油喔~!!

期待你康復後 更有熱情^^

new york #25 Timofey Mozgov!
第 8/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520