歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

比較一下兩筆"搶劫"式交易

在 01-19-2010, 12:10 上午 由 A CHENG 發表.第 140 篇回覆.
第 6/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2010, 8:23 下午 292731 in reply to 292625

Re: 比較一下兩筆"搶劫"式交易

GTO_Andy:
    suwilliam:
    個人只是記一下論壇可以用的詞句~不懂什麼對號入座~

打錯字可藉由編輯修改(這功能應該不難使用吧?)~沒有什麼好噹不噹~看是有心或無意打錯~

相信妳應該不是有心打錯的(雖然有蠻長的時間可以修改......)~OK?

恩, 打錯字是可以改的

可惜發過的言論就沒那麼好改了

當然, 如果根本就沒法引經據典的胡亂砲轟

那被圍剿也是應該的

說了"球迷"不愛聽的論點~

被"球迷"圍剿本來就是正常的~

改版前討論包溫的防守也是一樣~

不少"球迷"貼在下反馬刺的標籤~

但還是有不少願意理性討論的版友在~

總之~我不是某支球隊的死忠球迷~

自然也就不會特別去反某支球隊~

一切從個人感受與觀點就事論事~就這樣~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-14-2010, 9:59 下午 292757 in reply to 292731

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

suwilliam:

說了"球迷"不愛聽的論點~ 被"球迷"圍剿本來就是正常的~ 改版前討論包溫的防守也是一樣~ 不少"球迷"貼在下反馬刺的標籤~

但還是有不少願意理性討論的版友在~ 總之~我不是某支球隊的死忠球迷~ 自然也就不會特別去反某支球隊~ 一切從個人感受與觀點就事論事~就這樣~

妳的 case 不一樣, 妳根本不是講了不愛聽的論點 - 妳根本是在瞎掰扯謊

你不只是被球迷圍剿, 而是人人得而諸之 (不只球迷喔)

既然知道改版之前的討論有失公道, 被市民大眾貼標籤也是應該的 (不只球迷喔)

你可以稍微就事論事一下嗎? 

寧可跟我瞎抬槓, 卻不敢面對自己的錯誤 (由各位市民指出的)

這樣就算圓球改一百次你還是一樣啦

•  01-14-2010, 10:53 下午 292763 in reply to 292507

air2107:
    wuwuisaac:
    chinshen:

Wally Szczerbiak是個曾有優異表現的選手,但在交易的當下時候並不是。

實際上他在被換走的時候不但耐戰力非常受到質疑(2006-07年球季只打32場),

個人表現也幾乎全在低點,只有薪水像明星球員,那與表現根本不成正比。

如果要題當年勇的話,Kwame Brown好歹是個選秀狀元啊。

名號不等於表現 不算當年勇    

你要當年勇是不是

20.1分 13.3籃板 5.8阻攻 3助攻 2抄截   這是Kwame Brown 高4的成績

算不算是"當年"勇

那我還 WAGNER 高中得過一百分勒

陳信安 SBL 也得過五十分

我在我家這邊打球 11分的比賽 我也場均 4分

高中的也拿出來講 你是不是去錯版了

•  01-14-2010, 10:55 下午 292765 in reply to 292487

GTO_Andy:
    wuwuisaac:

老大是湖人迷的話 也沒什麼好說的

如果一定要把我是湖人迷這部分放大的話, 那這個討論區就不用玩了

我就不信你不是任何一隊的球迷(例如 Celtics?)

連市長都是某 #3 的球迷, 那如果不是 #3 的球迷是不是不用來這了?

喔 好吧 那當我沒說 SORRY

我是 CELTICS 的球迷 如果大家想知道的話 呵呵

•  01-15-2010, 12:02 上午 292774 in reply to 292765

suwilliam???

我好像記得你2年前在跟別人吵..湖人3連霸的主角是歐肥不是KOBE..

為了比較還扯到jordan的公牛..

現在又來吵Gasol是搶來的?

不要鬧了好不好..

怎麼比較也不會有結果..因為你已經認定是搶劫了..

•  01-15-2010, 1:27 上午 292779 in reply to 292763

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

wuwuisaac:
    air2107:
    wuwuisaac:
    chinshen:

Wally Szczerbiak是個曾有優異表現的選手,但在交易的當下時候並不是。

實際上他在被換走的時候不但耐戰力非常受到質疑(2006-07年球季只打32場),

個人表現也幾乎全在低點,只有薪水像明星球員,那與表現根本不成正比。

如果要題當年勇的話,Kwame Brown好歹是個選秀狀元啊。

你要當年勇是不是

20.1分 13.3籃板 5.8阻攻 3助攻 2抄截   這是Kwame Brown 高4的成績

算不算是"當年"勇

請問他有讀大學嗎??????????

回文也拜託一下

他就只有高中數據你要我怎麼分享他大學數據阿

不是有人說要舉"選秀前"的數據出來當參考 ??!

你覺得我有說錯麻煩舉出他大學成績 謝謝

如果硬要跟你們瞎扯淡的話 這是當年勇沒錯吧!?

至於Dajuan Wagner還不錯吧

他第6順位被選 要不是膝蓋受傷和疝氣應該還OK吧

不過這個也說不準了 受傷就是這樣 不然他也有 13.4分/29MINS

•  01-15-2010, 4:21 上午 292784 in reply to 292779

air2107:
    wuwuisaac:
    air2107:
    wuwuisaac:
    chinshen:

你要當年勇是不是

算不算是"當年"勇

回文也拜託一下

不過這個也說不準了 受傷就是這樣 不然他也有 13.4分/29MINS

明明大家就在討論那兩筆交易

哪一個字寫的是要選秀前的成績??

都進NBA多少年了 還在比選秀前的成績

我高中打六分的三打三也場均兩分 我也沒拿出來講

•  01-15-2010, 4:31 上午 292787 in reply to 292784

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

wuwuisaac:
    air2107:
    wuwuisaac:
    air2107:
    wuwuisaac:
    chinshen:

你要當年勇是不是

算不算是"當年"勇

回文也拜託一下

你好 要跟我爭這個也OK啦

請看第一頁 SU大的回文

只是有人總是要提當年勇 又說選秀要參考之前成績我才PO的喔

而且第一句話怪怪的

這個版應該沒有在討論吧

CHIN大的文章倒是很值得一看

原PO自己預設立場來比較這2筆交易

已經脫離討論的範圍了

•  01-15-2010, 5:44 上午 292793 in reply to 292787

air2107:
    wuwuisaac:
    air2107:
    wuwuisaac:
    air2107:
    wuwuisaac:
    chinshen:

你要當年勇是不是

算不算是"當年"勇

回文也拜託一下

你好 要跟我爭這個也OK啦

請看第一頁 SU大的回文

只是有人總是要提當年勇 又說選秀要參考之前成績我才PO的喔

而且第一句話怪怪的

這個版應該沒有在討論吧

CHIN大的文章倒是很值得一看

原PO自己預設立場來比較這2筆交易

已經脫離討論的範圍了

喔 是喔

因為你是回我 沒想到是 SU兄

•  01-15-2010, 8:16 上午 292798 in reply to 292793

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

wuwuisaac:

喔 是喔

因為你是回我 沒想到是 SU兄

所以不認錯誤要被圍剿的是誰現在很清楚了

•  01-15-2010, 12:32 下午 292832 in reply to 292757

GTO_Andy:
    suwilliam:

說了"球迷"不愛聽的論點~ 被"球迷"圍剿本來就是正常的~ 改版前討論包溫的防守也是一樣~ 不少"球迷"貼在下反馬刺的標籤~

但還是有不少願意理性討論的版友在~ 總之~我不是某支球隊的死忠球迷~ 自然也就不會特別去反某支球隊~ 一切從個人感受與觀點就事論事~就這樣~

妳的 case 不一樣, 妳根本不是講了不愛聽的論點 - 妳根本是在瞎掰扯謊

既然知道改版之前的討論有失公道, 被市民大眾貼標籤也是應該的 (不只球迷喔)

寧可跟我瞎抬槓, 卻不敢面對自己的錯誤 (由各位市民指出的)

瞎掰扯謊?

在前一版曾有版友提出罷免版主的議論~

個人還提出反對意見~認為不該光用立場去評估版主的適任度~

該由執法標準與尺度去評鑑~不清楚是哪裡有失公道?

個人還持反對罷免你的立場~現在想來還真有點感慨~

面對自己的錯誤?個人就是有骯髒與搶劫的感覺~

所以就活該要被球迷貼反馬刺或反湖人的標籤?

個人倒是沒看到什麼市民大眾在貼標籤~

沒有的事情就是沒有~真的反X我會大方承認~

單純就事論事~球迷不要一直貼標籤就不會變成抬槓了~謝謝

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-15-2010, 1:42 下午 292840 in reply to 292832

貼標籤??

如果你不要硬在"合理交易"上灌上"搶劫"兩個字

我想也不會有這麼多球迷跟你開槓了吧??

總之 這話題就到這吧

是搶劫也好 不是搶劫也好

沒犯法就是好交易 不是嗎?

•  01-15-2010, 3:42 下午 292855 in reply to 292832

男
    • Taiwan
    • NBA明星

suwilliam:
    GTO_Andy:
    suwilliam:

瞎掰扯謊?

在前一版曾有版友提出罷免版主的議論~

個人還提出反對意見~認為不該光用立場去評估版主的適任度~

該由執法標準與尺度去評鑑~不清楚是哪裡有失公道?

個人還持反對罷免你的立場~現在想來還真有點感慨~

面對自己的錯誤?個人就是有骯髒與搶劫的感覺~

所以就活該要被球迷貼反馬刺或反湖人的標籤?

個人倒是沒看到什麼市民大眾在貼標籤~

沒有的事情就是沒有~真的反X我會大方承認~

單純就事論事~球迷不要一直貼標籤就不會變成抬槓了~謝謝

第一段有點奇怪喔

版主有用他的權利威脅你不準回文章嗎?

如果沒有那就跟執法標準有啥關係...???

•  01-15-2010, 3:57 下午 292856 in reply to 292763

湖人迷贏了,圓球輸了!
  •  01-15-2010, 4:19 下午 292860 in reply to 292856

Holiday13:
    湖人迷贏了,圓球輸了!

suwilliam水準可以代表圓球嗎?

第 6/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520