歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2011武漢亞錦賽預賽第一場,9/15 AM11:00,中華對伊朗,請集中討論

在 09-24-2011, 2:09 下午 由 Technology 發表.第 81 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 82 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-16-2011, 8:14 下午 399376 in reply to 399371

Re: 2011武漢亞錦賽預賽第一場,9/15 AM11:00,中華對伊朗,請集中討論

我並沒有針對說一定不要批評  不用那麼武斷吧 好像說你批評有罪似的

只是有時候看到一些評論 感覺就只是在發洩個人氣憤 雖然她們也是為中華隊好

才會生氣而以這樣  

•  09-16-2011, 8:22 下午 399378 in reply to 399376

Re: 2011武漢亞錦賽預賽第一場,9/15 AM11:00,中華對伊朗,請集中討論

我一點都不覺得你說我批評有罪,你生氣的點我也沒有任何評論,

只是我不希望一味盲目的替中華隊加油,當然我也反對胡亂批評人身攻擊,

純粹就事論事,圓球本來就是個開放空間,容許不同的聲音一起討論。

•  09-16-2011, 8:27 下午 399379 in reply to 399378

那就希望中華隊加油囉   千萬別輸阿 因為會被批評喔

這邊是很不留情的 管你努力多少 輸了就是要接受這事實喔

因為這裡是一個開放的論壇  中華隊加油!!

•  09-16-2011, 8:34 下午 399380 in reply to 399379

我也希望中華隊贏,但比賽不光是看結果更要看內容,

畢竟對手有強弱之別,這幾年國際賽的老毛病如果能改善,

即使不能達到進入四強的目標,我也會替他們鼓掌,

但在這兩場預賽中,看不到....

•  09-16-2011, 10:41 下午 399395 in reply to 399379

yishow89:

不是因為輸了才被批評吧!?

就像今天贏了烏茲別克還是被批了

會批評的人就是希望中華隊能進步才會批評

就算有一天我們打的像西班牙或阿根廷一樣

還是會有人出來批評

因為還是有人會希望中華對更好

當然  人身攻擊跟謾罵的不算 

•  09-16-2011, 11:31 下午 399400 in reply to 399395

championred21:
    yishow89:

不是因為輸了才被批評吧!?

就像今天贏了烏茲別克還是被批了

會批評的人就是希望中華隊能進步才會批評

就算有一天我們打的像西班牙或阿根廷一樣

還是會有人出來批評

因為還是有人會希望中華對更好

當然  人身攻擊跟謾罵的不算 

今天贏了烏茲別克被網友批評是能理解的! 整個內容就是普通+差勁! 很像遇強則強遇弱則弱的感覺!

不過這兩天的中華隊表現! 我發現一個重點! 我們的快與準一跑出來! 往往讓對方不知所措~相信教練團也發現了! 只是打領先球時!

往往把"狠"這部分給遺忘了! 讓對手又趕上來甚至超前! 今天看到日本擊敗約旦.很擔心明天的中華隊能不能擊敗卡達

(如果它們身分證明補齊 還是有希望打贏中華隊進第二階段複賽)

•  09-24-2011, 2:09 下午 400220 in reply to 399379

我想請問你滿不滿意中華健兒的表現,有沒有可以改進的地方,

他們真的盡全力了嗎?從場上的表現真的要打上問號?

第 6/6 頁 (共 82 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520